Цитата: youctac от 11.11.08, 16:39:59Да ничего страшного, Разумеется размахивать я буду дубиной народной войны, она же - спасательная палка, она же - гарпун, она же - поручень для выхода на берег, она же - разделительная полоса на дорожках бассейнасколько новых названий! :blush:
Да ничего страшного, Разумеется размахивать я буду дубиной народной войны, она же - спасательная палка, она же - гарпун, она же - поручень для выхода на берег, она же - разделительная полоса на дорожках бассейна
Для бассейна применимо еще название...попловок... :lol:
Ну и замут.... :blink:Какие специфические у девушек нонча развлечения...
ничо не миф!!!даже кино недавно с похожим сюжетом видел....без перевода правда, так что как именно их пропустили - я не понял....
Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:44:22ничо не миф!!!даже кино недавно с похожим сюжетом видел....без перевода правда, так что как именно их пропустили - я не понял....хм, я думал, это основная сюжетная линия в таких фильмах
Попловещище!?)))))
и Буй ) уже где-то всплывал=))))))
это не замут, это эротическая фантазия
Цитата: youctac от 11.11.08, 16:45:37Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:44:22ничо не миф!!!даже кино недавно с похожим сюжетом видел....без перевода правда, так что как именно их пропустили - я не понял....хм, я думал, это основная сюжетная линия в таких фильмах :fool: фильмы-то разные бывают!!!!!и сюжетные линии тож!!!
Странные у Вас фантазии, девушка :blink:
Цитата: Lel*ka от 11.11.08, 16:44:04Ну и замут.... :blink:Какие специфические у девушек нонча развлечения...это не замут, это эротическая фантазия
а может по старинке, ну типа как попасть в библиотеку, тренеры сами усе поймут.
Цитата: youctac от 11.11.08, 16:47:25Странные у Вас фантазии, девушка :blink:погодите...мне видимо показалось, что у Вас тоже есть похожая фантазия?
Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:47:12Цитата: youctac от 11.11.08, 16:45:37Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:44:22ничо не миф!!!даже кино недавно с похожим сюжетом видел....без перевода правда, так что как именно их пропустили - я не понял....хм, я думал, это основная сюжетная линия в таких фильмах :fool: фильмы-то разные бывают!!!!!и сюжетные линии тож!!!ну не знаю-не знаю, в немецком киноискусстве как-то все прямолинейно обычно
Цитата: youctac от 11.11.08, 16:48:27Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:47:12Цитата: youctac от 11.11.08, 16:45:37Цитата: sergioi от 11.11.08, 16:44:22ничо не миф!!!даже кино недавно с похожим сюжетом видел....без перевода правда, так что как именно их пропустили - я не понял....хм, я думал, это основная сюжетная линия в таких фильмах :fool: фильмы-то разные бывают!!!!!и сюжетные линии тож!!!ну не знаю-не знаю, в немецком киноискусстве как-то все прямолинейно обычноэто французский был...
а еще есть способ находите симпотиную телку в басейне с большой грудью, тихо подкрадываетсь, начинаете топить, она начинает орать, в этот момент сдергиваете с нее купальник, тренеры все бегут нырять спасать, а вы идете лебедями.
С личом -кирпичом...это вроде как девушка - бревно?Что это за оборотен такой? Девушка-стройматериал!? :lol: