Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85143 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Lel*ka

• Гость
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #1 : 11.11.08, 17:24:26 »
В день милиции ваще лучше на улицу не выходить. И на следующее утро тоже....

маладца

• Гость
« Ответ #2 : 11.11.08, 17:29:55 »
У них на всё один ответ: нет денег, нет бензина, нет людей

ИМХО как руководитель организует работу(в данном случае нач-к УВД), так они и будут работать и никуда не денутся. Он молчит, а подчинённым и напрягаться неохота (и так всё хорошо)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.11.08, 17:32:02 »
в свое время на 9 мая был свидетелем как били окна в котедже васьльева по ул. 8-е марта, бывшего тогда мером нашего города...по звонку милиция тоже не приехала... если они уж на мера кладут, то что им простые граждане...гыг...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11.11.08, 17:35:12 »
Итог: Будут убивать и никто не поможет?.
а вы как думали?

милиция приезжает только в двух случаях:
 - либо вместе с труповозкой, т.с. оприходовать и констатировать,
 - или если у них есть в запасе время чтобы взять с поличным. т.е. если что то происходит конкретно сейчас и будет происходить ещё какое то время вперёд.

Во всех остальных случаях, если вы простой смертный - хрен вы их дождётесь. Почему я так уверенно об этом говорю? Потому что только в этих двух случаях мне посчастливилось наблюдать МВД в действии. Во всех остальных случаях эти "органы" клали на звонящего свой огромный казённый прибор.

katerinka5

• Гость
« Ответ #5 : 11.11.08, 17:53:32 »
Мне всегда хочется верить во все хорошее, но что то не получается.... тут мне сказали что просто не хотят чтобы у них нераскрываемость повысилась. Крайне обидно!!!! Страшнол за своих родных... У меня у самой бабушка таких лет, и страшно подумать, что если не дай бог такое случится то ведь никто не поможет.....  а с произволом органов я сталкиваюсь уже не в пе рвый раз...  :mad:

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11.11.08, 21:15:58 »
 У маминой подруги несовершеннолетнюю дочку в лифте ограбили и лицо разбили, тут же позвонили в милицию, там сказали, что свободных машин нет, но участковый ваш обязательно подойдёт... Уже неделю ждут!

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11.11.08, 21:44:55 »
У маминой подруги несовершеннолетнюю дочку в лифте ограбили и лицо разбили, тут же позвонили в милицию, там сказали, что свободных машин нет, но участковый ваш обязательно подойдёт... Уже неделю ждут!
заблудился, бедняжка=))

пусть жалуются, потому что их вызоа зафиксирован, если надумают не оставлять это так, напишите мне в личку, я раздобуду вам координаты организации в Москве, которая контролирует работу местной милиции

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11.11.08, 23:28:47 »
заблудился, бедняжка=))

пусть жалуются, потому что их вызоа зафиксирован, если надумают не оставлять это так, напишите мне в личку, я раздобуду вам координаты организации в Москве, которая контролирует работу местной милиции
А что им мешает это не зафиксировать?

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11.11.08, 23:29:47 »
ФСБ :)
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11.11.08, 23:32:13 »
заблудился, бедняжка=))

вроде все звонки автоматом записываются, а заявление ваши знакомые не писали?

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12.11.08, 00:39:00 »
ФСБ :)

Можид назовете конкретное подразделение? :)

по теме: шипко картинно все расписано.звонки в дежурную часть по идее пишутся.по крайней мере должны.коли гражданскайа атвецтвеннасть мучает(это 2 аффтар) - фпиред ф пракуратуру.а вопли "неизвестных" личностей на форуме идентифицируюцца как ...Ж.
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12.11.08, 00:46:43 »
заблудился, бедняжка=))

вроде все звонки автоматом записываются, а заявление ваши знакомые не писали?
Честно говоря не в курсе. По моему они на это дело забили.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12.11.08, 00:48:09 »
пароли,явки????????
P.s.:не удивлен вообще-слишком в настоящий момент много 'скользких"моментов.
С празником наше доблестную милицию поздравлять не имеет смыла-Результатов мало! :mad:
p.s.s:не слышны с саду даже шорохи................
 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

slot

• Гость
« Ответ #14 : 12.11.08, 00:50:31 »
Был в аналогичной ситуации. И также слышал массу подобных историй... Кто еще в тему не въехал, сожалею и рекомендую к ознакомлению: http://www.blog14.org/images/miliciya/index.php

Не надо ждать "помощи со стороны", действуйте сами.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12.11.08, 01:34:06 »

Толя, ты сам за них проголосовал. Прошло время, и ничего не изменилось.

з.ы.
Господа-товарищи! Пока  у вас есть возможность - получайте охотничьи билеты и запасайтесь хоть гладкостволом. Впоследствии (скорее всего) эту возможность у вас отнимут.
И никогда не рассчитывайте на то, что вам поможет милиция.
Не, они, конечно, могут это сделать, но только в том случае, если будут иметь прямую выгоду, либо милиционер (что случается реже, но случается) окажется порядочным человеком.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12.11.08, 01:36:47 »
Был в аналогичной ситуации. И также слышал массу подобных историй... Кто еще в тему не въехал, сожалею и рекомендую к ознакомлению: http://www.blog14.org/images/miliciya/index.php

Не надо ждать "помощи со стороны", действуйте сами.

половиной фоток аффтар может смело подтереться.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12.11.08, 01:40:10 »
И никогда не рассчитывайте на то, что вам поможет милиция.
Не, они, конечно, могут это сделать, но только в том случае, если будут иметь прямую выгоду, либо милиционер (что случается реже, но случается) окажется порядочным человеком.

у нас соседей обокрали, так вот уже через час милиционеры пришли, попросили понятой быть. т.е. у них, я так понимаю, уже всё было записано. значит приехали быстро.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12.11.08, 01:41:11 »
нашли воров?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12.11.08, 01:43:07 »
нашли воров?

не в курсе, я не интересовалась. ну они сказали, что не первая кража уже у нас...так что вряд ли поймали =)
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/