Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85203 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #21 : 12.11.08, 08:25:25 »
Писать заявления в прокуротура на действия сотрудников...они привыкли, что никто никогда на них не жалуеться.
Если бы все писали не было бы такого отношения к людям с их стороны...они бы боялись.

Страх к сожалению не самый лучший стимул в работе, если надо будет все равно отмажутся. Очень жаль, что ни у граждан веры в ответственность милиции не осталось , ни у самих сотрудников правоохранительных органов чести не прибавляется с годами.
Есть действительно ответственные , я бы даже сказал преданные своему делу и народу своей страны (примеров много, взять хотябы гибель бойцов при спасении детей в Беслане), но на общем фоне они кажутся вкраплениями чего-то светлого, кристально чистого на половой тряпке
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.11.08, 08:32:49 »
Страх к сожалению не самый лучший стимул в работе, если надо будет все равно отмажутся. Очень жаль, что ни у граждан веры в ответственность милиции не осталось , ни у самих сотрудников правоохранительных органов чести не прибавляется с годами.
Есть действительно ответственные , я бы даже сказал преданные своему делу и народу своей страны (примеров много, взять хотябы гибель бойцов при спасении детей в Беслане), но на общем фоне они кажутся вкраплениями чего-то светлого, кристально чистого на половой тряпке
1. страх нормальный стимул... если человек будет знать о неотвратимости ответа за свои косяки - дисциплинарное взыскание, задержка звания, лишении премии - то и относится к своим обязанностям будет подругому... ничто так не расхолаживает как безответственность... очень мало понасточщему ответственных людей.... и весь принцип взаимоотношений с наемным рабочим всегда строился и будет строиться по принципу пряника и кнута...
2. а никогда не задумывался, что зачастую гибель бойцов зачастую происходит из-за их личной слабой подготовки, просчетах командования, неумелого руководства операцией....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.11.08, 08:42:04 »
2. а никогда не задумывался, что зачастую гибель бойцов зачастую происходит из-за их личной слабой подготовки, просчетах командования, неумелого руководства операцией....
А вот это я бы не стал обсуждать, во всяком случае про личную подготовку, возможно... но он пошел и сделал все от него зависящее, отдал свою жизнь спасаяя другие, так может сделать только очень сильный человек.

Командование, руководство операцией - возможно, что-то я не слышал, чтобы хоть кто-нибудь из этих товарищей, не то, что как-то пострадал, а элементарно в отставку подал, как делаю все порядочные люди в таких случаях.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.11.08, 08:46:00 »
А вот это я бы не стал обсуждать, во всяком случае про личную подготовку, возможно... но он пошел и сделал все от него зависящее, отдал свою жизнь спасаяя другие, так может сделать только очень сильный человек.
а я и не хотел никого обижать... просто знаю, что за гибелью людей на государственной службе процентов на 90 стоит чье-то распиз*яйство, которое зачастую расхлебывают совершенно другие люди ценой своей жизни...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.11.08, 08:48:15 »
а я и не хотел никого обижать... просто знаю, что за гибелью людей на государственной службе процентов на 90 стоит чье-то распиз*яйство, которое зачастую расхлебывают совершенно другие люди ценой своей жизни...
Это факт, согласен.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Dobrый

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.11.08, 08:56:43 »
1. страх нормальный стимул... если человек будет знать о неотвратимости ответа за свои косяки - дисциплинарное взыскание, задержка звания, лишении премии - то и относится к своим обязанностям будет подругому... ничто так не расхолаживает как безответственность... очень мало понасточщему ответственных людей.... и весь принцип взаимоотношений с наемным рабочим всегда строился и будет строиться по принципу пряника и кнута...
1. не уверен что человеческие отношения можно расценивать только как набор взаимных фобий. Вот именно потому что имеет место быть такой подход к сотрудникам со стороны руководства милиции мы и получаем закомплексованых, с кучей страхов , безинициативных , но старающихся доказать самим себе и окружающим свою значимость людей, забывших что зарплату они получают за служение народу , а не за грамотное лизание мягких мест вышестояшим.
2. согласен от командира зависит 90% успеха операции , но потери при любой боевой операции возможны и самопожертвование очень сильное человеческое качество, заставляющее задуматся а смог бы я так, будь на его месте...
« Последнее редактирование: 12.11.08, 09:00:00 от Pavel »
Добро всегда победит зло, поставит его на колени и зверски убьет...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.11.08, 09:06:27 »

1. не уверен что человеческие отношения можно расценивать только как набор взаимных фобий. Вот именно потому что имеет место быть такой подход к сотрудникам со стороны руководства милиции мы и получаем закомплексованых, с кучей страхов , безинициативных , но старающихся доказать самим себе и окружающим свою значимость людей, забывших что зарплату они получают за служение народу , а не за грамотное лизание мягких мест вышестояшим.
знаете что нас объединяет? мы пытаемся оправдать наши ники... мало того, что вы забыли про вторую составляющую пряник, так вы исходите из тех посылов, что наши милиционеры пошли работать по призванию - на нищенскую зарплату и бытовую неустроенность, а не из-за того что не смогли поступить в вуз но и не захотели в армию....это про низовое звено... что же касается отношения со стороны руководства милицией к своим сотрудникам - это не аргумент, ибо как не руководству знать кто и как у него служит... и если руководство считает своих подчиненных  мягко гоборя уродами, то почему я должен считать по другому? руководству виднее....гыг...кстати руководство не со стороны пришло...а прошло по всем ступеням милицейской службы...

Оффлайн Мимоходом

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 12.11.08, 09:23:36 »
Пля, а что так сложно было самим 7 минут пройти в отдел и в дежурке оставить запись в журнале, что на улице сидит тетка и орет, что ее ограбили? После этого, они просто обязаны были выехать. Только конечно
, если б не повязали вас самих там :)
Поговорим по душам?

katerinka5

• Гость
« Ответ #29 : 12.11.08, 14:27:37 »
Пля, а что так сложно было самим 7 минут пройти в отдел и в дежурке оставить запись в журнале, что на улице сидит тетка и орет, что ее ограбили? После этого, они просто обязаны были выехать. Только конечно
, если б не повязали вас самих там :)

А с какого перепуга, объясните пожалуйста, наши стражи порядка, взяли бы у меня заявление??????? :fool:  Никто бы этим не стал заниматься, пока потерпевшая сама бы не пришла..... А я уже сказала, что она была в шоковом состоянии!!!!!!! Неизвестно вообще что с ней стало! Может она в больнице щас!!! И вААбще, а давайте все преступники буду сами бегать и сообщать о тех преступлениях которые они хотят совершить.....

И собственно, нас было пятеро плюс потерпевшая!, Это во первых! а во вторых, собственного говоря, почему это нас должны были, как вы выражаетесь, "повязать"????? :mad:  Складывается впечатление, что под ником Мимоходом скрывается один из работников """""""""""""""""""""""ДОЛЕСТНОЙ  МИЛИЦИИ""""""""""""""""""""""""" в огромных КАВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 12.11.08, 14:37:27 »
Толя, ты сам за них проголосовал. Прошло время, и ничего не изменилось.
Саня, а за кого голосовать?))
Другие были еще хуже. "А чего вы ржете? Вы еще остальных не видели!" (с) группа "Дюна"

А вот это я бы не стал обсуждать, во всяком случае про личную подготовку, .

И правильно, Павел. Я бы тоже не стал. Профессионал с хорошей подготовкой свою месячную ЗП начинает обсуждать с 75 тонн рублей. В ППС чтолько не платят.

Складывается впечатление, что под ником Мимоходом скрывается один из работников """""""""""""""""""""""ДОЛЕСТНОЙ  МИЛИЦИИ""""""""""""""""""""""""" в огромных КАВЫЧКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они скрываются под другими никами!)))))

ЗЫ. Но жалобу написать все же НУЖНО.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12.11.08, 14:43:38 »
Толя, ты сам за них проголосовал. Прошло время, и ничего не изменилось.
Саня, а за кого голосовать?))
Правильнее наверное так - а зачем тогда голосовать?

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #32 : 12.11.08, 15:25:29 »
(Голосом Бочарика) Не-не-не-не-не-не-не!)))
Хотелось услышать мнение уважаемого Шурика!)))
Ибо, как мне показалось, он частенько мужиков на бунт подбивает. А зачем?

Случаи хреновой работы милиции были и при савецкой власти. Нужно меньше смотреть старых фильмов)))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12.11.08, 15:30:40 »
а никогда не задумывался, что зачастую гибель бойцов зачастую происходит из-за их личной слабой подготовки, просчетах командования, неумелого руководства операцией....

они детей своими телами прикрывали от пуль. Именно поэтому в этой операции погибло бойцов спецподразделений больше, чем во всех предыдущих.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12.11.08, 18:25:12 »
а никогда не задумывался, что зачастую гибель бойцов зачастую происходит из-за их личной слабой подготовки, просчетах командования, неумелого руководства операцией....

они детей своими телами прикрывали от пуль. Именно поэтому в этой операции погибло бойцов спецподразделений больше, чем во всех предыдущих.

РС. и 1 такого мы знаем лично (словил 2 пули)

Рс. люди, защищайте себя сами....

РС. обливающим дерьмом нашу ментовку советую пойтти туда поработать. Улучшить ее собой.
остальным советую принимать больше участия в общественной деятельности по лоббированию введения КС.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.11.08, 13:32:49 »
Чего "не-не-не"?

slot

• Гость
« Ответ #36 : 13.11.08, 17:31:44 »
Был в аналогичной ситуации. И также слышал массу подобных историй... Кто еще в тему не въехал, сожалею и рекомендую к ознакомлению: http://www.blog14.org/images/miliciya/index.php

Не надо ждать "помощи со стороны", действуйте сами.

половиной фоток аффтар может смело подтереться.

Банальный ответ. Смотрите глубже. Там есть и фотожабы, даже фотографии "немилиционеров"... Дело в другом - как народ воспринимает человека в форме, милиционера - это показано достаточно наглядно.

p.s. Я, конечно, на автор этих фотографий. По поводу "подтереться"... Вы имеете опыт подтираться .jpg-файлами?

маладца

• Гость
« Ответ #37 : 13.11.08, 20:31:28 »
У маминой подруги несовершеннолетнюю дочку в лифте ограбили и лицо разбили, тут же позвонили в милицию, там сказали, что свободных машин нет, но участковый ваш обязательно подойдёт... Уже неделю ждут!
заблудился, бедняжка=))

пусть жалуются, потому что их вызоа зафиксирован, если надумают не оставлять это так, напишите мне в личку, я раздобуду вам координаты организации в Москве, которая контролирует работу местной милиции

Никитский переулок д. 3  ГУВД МО

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #38 : 14.11.08, 08:55:59 »
Чего "не-не-не"?
Того.
НЕправильнее так.
Вопрос был - "за кого", а не "зачем".

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 14.11.08, 09:33:55 »
Чего "не-не-не"?
Того.
НЕправильнее так.
Так если не за кого. Голосовать за наёмных клоунов? Зачем? Объясните пожалуйста.

Вот вам ситуация один в один - вам на выбор дают три кучи говна: одна побольше всех, другая хоть и меньше, но повонючее, а третью уже копролитом называть можно - вы какую выберите? Скажите пожалуйста и объясните свой выбор.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 14.11.08, 09:47:30 »
Чего "не-не-не"?
Того.
НЕправильнее так.
Так если не за кого. Голосовать за наёмных клоунов? Зачем? Объясните пожалуйста.

Вот вам ситуация один в один - вам на выбор дают три кучи говна: одна побольше всех, другая хоть и меньше, но повонючее, а третью уже копролитом называть можно - вы какую выберите? Скажите пожалуйста и объясните свой выбор.

слепому человеку что говно, что кабачковая икра, что торт шоколадный на расстоянии всё кажется говном.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.