Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85336 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #121 : 10.08.09, 21:30:41 »
В 2004 году в Москве милиционер расстрелял в метро безбилетника. Тогда жертвой неспровоцированной агрессии со стороны 29-летнего сотрудника милиции оказался уроженец Таджикистана Рустам Байбеков, повстречавший стража порядка на станции метро "Сокольники".

Уже лежа в 1-й Градской больнице, чудом выживший гастарбайтер рассказал, что они с товарищем "прошли в метро по одному билету - пристроились друг к другу". Их догнал милиционер, который потребовал с Байбекова штраф за отсутствие регистрации. Однако денег у 20-летнего безбилетника не оказалось.

Произошедшее следом буквально шокировало очевидцев, среди которых оказались и военнослужащие внутренних войск. После фразы "Что мне с тобой сделать, пристрелить что-ли?" милиционер взял и выстрелил собеседнику в рот. По словам врачей, раненому еще повезло. Пуля вошла в рот, прошила шею и вышла над лопаткой. У пострадавшего была раздроблена челюсть и повреждены сосуды шеи.

"Нам самим не понятно, с чего вдруг милиционер выстрелил в Байбекова", - удивлялся зампрокурора Московского метрополитена.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10.08.09, 21:31:57 »
04.05.2009, 08:05
Трагедия произошла в дачном массиве <Защитник>, что в 50 километрах от Самары. Сержант Кировского райотдела милиции Сергей Аткин, по предварительным данным, вопреки служебной инструкции оставил место дежурства, прихватив с собой табельное оружие - пистолет Макарова.

На дачу к жене мужчина приехал поздно (примерно в 23 часа) и попросил ее выйти на улицу, чтобы поговорить. Накануне Людмила подала на развод, она жаловалась, что Сергей постоянно выпивает. Людмила выйти на улицу отказалась, и муж сам зашел в дом. Сергей попросил оставить их с женой наедине. Родственники вышли на улицу, а через несколько минут раздались выстрелы.

Зинаида Кочнева, мать Людмилы Аткиной: <Сережа зашел, разговаривал с дочкой спокойно минут 5. Мы в это время на веранде были. А потом слышу Людочкин крик: "Не надо!". Дальше - щелчок. Я влетела в комнату, а он уже 4 выстрела подряд сделал. Я на него накинулась, оттолкнула, как вдруг он в себя выстрелил>.

В жену и 2-летнего сына мужчина выстрелил 4 раза, после этого застрелился сам. Супругу Людмилу Аткину сразу же доставили в больницу. Ей уже сделали операцию, извлекли все пули.

Михаил Вершинин, дежурный хирург городской больницы N 10: <В хирургическое отделение поступила женщина с множественными огнестрельными ранениями. Ей в полном объеме оказали экстренную медицинскую помощь, прооперировали. Сейчас пострадавшая находится на лечении в отделении анестезиологии и реанимации. Состояние пациентки оценивается как средней тяжести>.

Сын Женя по счастливой случайности не пострадал, отец в него не попал - дома было слишком темно.

Зинаида Кочнева, мать Людмилы Аткиной: <У нас света нет, это мальчика и спасло. Сергей палил в темноту>.

Сергей и Людмила поженились 4 года назад. По словам родственников и знакомых, супруги жили мирно.

Соседка: <Сергей был хорошим парнем. Он был очень хорошим ребенком, учился охотно. Ничего не могу плохого сказать о нем>.

У молодоженов родился сын Женя, но вскоре Сергей начал злоупотреблять спиртным. Супруга подала на развод, но Сергей расставаться не хотел.

Следственные органы уже осмотрели место происшествия и изъяли гильзы для экспертизы. Сейчас проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ни от милицейского руководства, ни от следствия пока не поступало официальных комментариев.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10.08.09, 21:32:06 »
за расстрел двоих-статья хулиганство? :an:

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10.08.09, 21:34:02 »
Ярославский милиционер застрелил двоих мужчин24.03.2009 11:40 версия для печати Оценка: 0

Сегодня ночью старший сержант милиции 26-летний Алексей Середа слетел с катушек.

Он покинул свой пост ППС на улице Волгоградской - на ужин. Взял с собой пистолет. Больше сержант на пост не возвращался. Его пытались вернуть на службу. Но телефон милиционера не отвечал.
В это время он на своих <Жигулях> добрался до деревни Высоково Большесельского района. В половине десятого вечера сержант выстрелил в 20-летнего молодого человека. Юноша скончался на месте.
Затем Середа направился в дом родителей своей сожительницы. Он выстрелил в ее отца два раза. Соседи вызвали милицию. Коллеги задержали Середу на месте. Отца возлюбленной милиционера доставили в тяжелейшем состоянии в реанимацию. Мужчина получил ранения в живот и правое бедро.
Сейчас милиционер-изверг задержан. Его обвиняют в убийстве.
Управление внутренних дел по Ярославской области выражает соболезнования родным и близким потерпевших. Им будет оказана необходимая материальная помощь.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10.08.09, 21:36:08 »
за расстрел двоих-статья хулиганство? :an:
А что так удивляет ? Чай человек на государевой службе... И закон его защишает..
Это нам холопам не понять..  :bt: :al: :al:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10.08.09, 21:38:04 »
чем больше читаю, тем страшней становится!!!! теперь наверно буду сотрудников милиции стороной обходить!!!

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10.08.09, 21:52:01 »
Да не расстраивайся... это только малая часть...  :bm:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10.08.09, 21:54:32 »
им надо каждую неделю психиатра проходить и нарколога!!!

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10.08.09, 22:00:55 »
сомневаюсь что поможет....

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10.08.09, 22:04:17 »

Оружие у них надо отбирать нафик и выдавать только на те выезды , где без оружия не обойтись.

Оффлайн Нusman

• Новичок
  • *
  • мудрое слово
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10.08.09, 22:06:07 »
сомневаюсь что поможет....
Вы Хде,позвольте, все эти "желтые" статейки достаете то? :al:
Даже ,если и есть такие случаи,то все они единичны.
На западе не лучше дела обстоят,а то еще и похуже!
Приведите конкретные факты из Стали!!!
А то Вы все про деревни Х...во-Кукуево и тд и тп.
« Последнее редактирование: 10.08.09, 22:15:48 от Нusman »

ymcco

• Гость
« Ответ #132 : 10.08.09, 22:19:49 »
Да не расстраивайся... это только малая часть...  :bm:

Ну для справедливости все таки стоит сказать, что первым, что будите орать когда вас будут грабить: "помогите милиция"  :an: , да и если че - первым делом в милицию побежите - "помогите! украли, похитили, найдите!"

нельзя так хаять - везде есть болезнь, которым болеет наше общество - во всех структурах!

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10.08.09, 22:32:41 »
1)Ну для справедливости все таки стоит сказать, что первым, что будите орать когда вас будут грабить: "помогите милиция"  :an: , да и если че - первым делом в милицию побежите - "помогите! украли, похитили, найдите!"

2)нельзя так хаять - везде есть болезнь, которым болеет наше общество - во всех структурах!

1) Это их работа. Если бы данную работу выполняли бы сантехники или фрезеровщики, то орали бы "помогите сантехники" или " помогите фрезеровщики" и бежали бы за помощью в дез или в токарный цех соответственно.

2) У кого больше полномочий , с того больше и спрашивают.

ymcco

• Гость
« Ответ #134 : 10.08.09, 22:47:23 »
1) Это их работа. Если бы данную работу выполняли бы сантехники или фрезеровщики, то орали бы "помогите сантехники" или " помогите фрезеровщики" и бежали бы за помощью в дез или в токарный цех соответственно.

2) У кого больше полномочий , с того больше и спрашивают.

1) "Есть такая профессия - РОДИНУ защищать!" трубы не убивают ежедневно людей, станки не нападают на детей. подобное сравнение не уместно! Вы чрезвычайно ошибаетесь, видимо не сталкивались сами...

2) за полномочия нужно еще и платить хорошо - а оплата у сотрудников милиции, простите, ниже чем у секритарши...

Оффлайн Нusman

• Новичок
  • *
  • мудрое слово
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10.08.09, 22:48:55 »
Интересуйся на здоровье.Я за чужими спинами и "возможностями" не ныкаюсь, за себя сам отвечу всегда. А "бояться", зная номер кабинета, где принимает жена человека с "возможностями" ...ГЫГ.
Зря Ты так!!! Я с Циником еще год назад срался в теме про пиликтричку....А потом.....
пАсмАрел....ничо......умные вещи пишет,только это его мнение и необязательно оно должно совпасть с твоим.

Оффлайн _Mikasas_

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10.08.09, 23:19:25 »
Господа ,а теперь все кто тут писал ,переведите слово МИЛИЦИЯ на нормальный язык....
потом возможно поспорим..
Жизнь не настолько коротка, чтоб в ней не хватало времени на вежливость (с)

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11.08.09, 00:59:15 »
Вы Хде,позвольте, все эти "желтые" статейки достаете то? :al:
Даже ,если и есть такие случаи,то все они единичны.
На западе не лучше дела обстоят,а то еще и похуже!
Приведите конкретные факты из Стали!!!
А то Вы все про деревни Х...во-Кукуево и тд и тп.
1. Подобные статейки я беру с форума guns.ru.  И они не желтые !!!
2. Вы сами верите,что они единичны ?
3. кто вам мешает писать статьи о беспреле их копов ?
4. а кто бы мне простому смертному,дал информацию по косякам местных СМ ? Да они на корню,умалчиваются... На дай бог в главке узнают..
« Последнее редактирование: 11.08.09, 02:09:20 от хфост »

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 11.08.09, 01:02:12 »
Ну для справедливости все таки стоит сказать, что первым, что будите орать когда вас будут грабить: "помогите милиция"  :an: , да и если че - первым делом в милицию побежите - "помогите! украли, похитили, найдите!"

нельзя так хаять - везде есть болезнь, которым болеет наше общество - во всех структурах!
Если бы не наше законодательство,по которому я могу сесть,за превышение,то лично мой лозунг по жизни звучал примерно бы так:....
"Я не вызываю 02...
После меня вызывают 03...  :ay:
И лично мне омерзительно,что 70% нашей милиции работает по принцыпу-Когда убьют-тогда и приходите....
А по поводу загнивания структуры-ответьте будьте добры на один вопрос-ВЫ знаете Ф.И.О.участкового по своему району? и его номер телефона ?  И как часто он обходил свой участок с целью ознакомления ?
« Последнее редактирование: 11.08.09, 02:01:31 от хфост »

ymcco

• Гость
« Ответ #139 : 11.08.09, 09:30:15 »
А по поводу загнивания структуры-ответьте будьте добры на один вопрос-ВЫ знаете Ф.И.О.участкового по своему району? и его номер телефона ?  И как часто он обходил свой участок с целью ознакомления ?

Знаю, как не знать (не лично правда) - долго меня искал, так и не нашел...  :al:

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 11.08.09, 10:38:09 »
конечно, если не дай Бог что случиться, побегу в милицию! но когда люди, от которых ждешь помощи творят такие вещи -оторопь берет!!!