Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85205 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн [Apocalypse]P@DL@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #161 : 15.08.09, 12:46:35 »
Что то сёдня день по ходу непонятный да?Чё непонятного то?Можно сколь угодно лаять что все вокруг херовые.За собой в первую очередь надо следить.
Социопат
если я троль,то ты квазимода (с) Burdu@
Улыбака=))))

Плодитесь и размножайтесь, а не *#$тесь и наслаждайтесь.(с)

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 15.08.09, 12:58:58 »
Правильно,за собой следить надо. И выполнять свою работу на хорошо тоже надо.
А милиция погрязла в коррупции и беспределе по отношению к людям..

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 15.08.09, 13:14:44 »
Не спорю,просто надоело одно и тоже,такая тема была уже когда то,нет смысла одно и тоже пережевывать по 100 раз.
Социопат
Улыбака=))))

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 15.08.09, 13:19:50 »
Давайте тогда попросим топикстартера или модераторов прикрыть тему.
Потому как основная мысль про нашу милицию известна..

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 15.08.09, 13:24:08 »
Давайте нафиг убьем 2/3 форума. Все равно там обсуждают всем известные вещи.
Fallit et attollit vires in milite causa.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 15.08.09, 13:26:09 »
Согласен.Сколько можно пережёвывать одни и те же сопли.
Форум сам себя убивает.
Социопат
Улыбака=))))

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 15.08.09, 13:28:27 »
темы старые, а мысли возникают новые...

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 15.08.09, 21:07:26 »
темы старые, а мысли возникают новые...
Я заинтригован.Просветите,и что же вам навеяла эта тема ?

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 17.08.09, 07:30:07 »
Отличился самый гуманный суд в мире...
Конечно не милиция,но тоже на страже закона...

http://www.mk.ru/social/publications/333068.html

В 200 рублей оценила на днях судебная система жизнь юноши, погибшего под колесами автомобиля, которым управлял 13-летний житель Кирова

Эти деньги предстоит заплатить матери горе-водителя. Сам лихач в силу возраста избежал уголовного наказания.

Как уже сообщал "МК", трагедия разыгралась в ночь на 10 мая. Трое парней, двоим из которых было по 20 лет, а третьему - 18, возвращались домой с празднования Дня Победы. Путь приятелей, на их беду, лежал через улицу Комсомольская. Дабы не переходить оживленную даже в ночное время трассу в неположенном месте, друзья отыскали пешеходный переход и двинулись по нему на противоположную сторону. Юноши уже достигли середины дороги, когда их на полной скорости сбил автомобиль "Лада Калина", за рулем которого сидел подросток по имени Илья. Как оказалось позже, машину непослушное дитя позаимствовало у своей матери, успешного адвоката. От мощного удара молодые люди разлетелись по дороге, словно воздушные шарики. 18-летний бедолага, упав на землю, угодил под колеса машины, двигавшейся в попутном направлении. От полученных травм он скончался в больнице.

Товарищей паренька врачам удалось спасти. Стражи порядка нашли и задержали лихача благодаря камерам дорожного наблюдения, которые зафиксировали момент аварии. На днях закончился судебный процесс по делу. Илья уголовного наказания избежал, а его мать пожурили и приговорили к 200 рублям штрафа в пользу государства.

- А что вы хотите, - пояснил "МК" один из адвокатов. - У нас такое несовершенное законодательство. Скажите спасибо, что еще этой семье орден не дали.

К слову, по некоторым данным, самого Илью, перекрашенного из жгучего брюнета в ослепительного блондина, на днях опять видели за рулем автомобиля.

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 17.08.09, 09:45:31 »
Мдя... законодательство - несовершенное, а мама - успешный адвокат.
Таких бы мам, что растят таких ....... (*дальше ненормативная лексика)
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 17.08.09, 10:23:18 »
Отличился самый гуманный суд в мире...
Конечно не милиция,но тоже на страже закона...

http://www.mk.ru/social/publications/333068.html

В 200 рублей оценила на днях судебная система жизнь юноши, погибшего под колесами автомобиля, которым управлял 13-летний житель Кирова

Эти деньги предстоит заплатить матери горе-водителя. Сам лихач в силу возраста избежал уголовного наказания.

Как уже сообщал "МК", трагедия разыгралась в ночь на 10 мая. Трое парней, двоим из которых было по 20 лет, а третьему - 18, возвращались домой с празднования Дня Победы. Путь приятелей, на их беду, лежал через улицу Комсомольская. Дабы не переходить оживленную даже в ночное время трассу в неположенном месте, друзья отыскали пешеходный переход и двинулись по нему на противоположную сторону. Юноши уже достигли середины дороги, когда их на полной скорости сбил автомобиль "Лада Калина", за рулем которого сидел подросток по имени Илья. Как оказалось позже, машину непослушное дитя позаимствовало у своей матери, успешного адвоката. От мощного удара молодые люди разлетелись по дороге, словно воздушные шарики. 18-летний бедолага, упав на землю, угодил под колеса машины, двигавшейся в попутном направлении. От полученных травм он скончался в больнице.

Товарищей паренька врачам удалось спасти. Стражи порядка нашли и задержали лихача благодаря камерам дорожного наблюдения, которые зафиксировали момент аварии. На днях закончился судебный процесс по делу. Илья уголовного наказания избежал, а его мать пожурили и приговорили к 200 рублям штрафа в пользу государства.

- А что вы хотите, - пояснил "МК" один из адвокатов. - У нас такое несовершенное законодательство. Скажите спасибо, что еще этой семье орден не дали.

К слову, по некоторым данным, самого Илью, перекрашенного из жгучего брюнета в ослепительного блондина, на днях опять видели за рулем автомобиля.
Думаю такой мальчуган недолго на свете проживет,учитывая мамино отношение к нему, либо вскоре проломит себе голову (возможно кто-то поможет), либо сопьется/на наркоту сядет; психологический портрет его ясен.... А родственникам оспаривать решение вплоть до верховного суда, и пусть маманя эта пожалеет еще что муж вытащить не успел 13 лет назад
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #172 : 17.08.09, 11:36:48 »
Искренне завидую питерцам.
Пример гражданской сплоченности:
http://www.fishki.net/comment.php?id=55980

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 17.08.09, 12:31:16 »
Зато смотрите,как хорошо иметь такую маму...  :cw:

И еще один вывод-в 13 лет ты можешь сделать ВСЕ... и тебе ничего не будет-неподсуден в связи с возрастом.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17.08.09, 12:34:36 »
по-моему, у этой мамы проблемы с головой!!! и удивительно, как этот подросток еще садится за руль, мамо ключики дает? :ai:

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17.08.09, 12:37:28 »
Моя история про милицию. У нас во дворе тетка живет больная на голову. Устраивала поджог, пырнула ножом мужика, облила краской чужую машину, укусила за пальцы соседку пожилую, но с ней ничего не могут сделать т.к. есть справка из психушки. Так вот эта соседка теперь до детей добралась, котрые бегают недалеко от ее окон и шумят, обещает кислотой облить или кипятком, девченки одну за волосы трепала. Вызвали участкового, он конечно же ничего сделать не может, посоветовал собраться и побить ее, даже рассказал как это сделать чтоб следов не осталось.  А если тетка в милицию пойдет, типа он дело это замнет.Толку от такой милиции.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17.08.09, 12:39:20 »
это где ж такое чудо проживает?

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17.08.09, 12:42:14 »
это где ж такое чудо проживает?
Не буду писать адреса и фамилии.

Оффлайн Marge Simpson

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17.08.09, 12:44:28 »
я ж не конкретный адрес спрашиваю, так... чтоб знать, куда ходить не надо!

ymcco

• Гость
« Ответ #179 : 17.08.09, 12:46:32 »
Не буду писать адреса и фамилии.

Вот, у нас так всегда! анонимно мы герои - а нет чтобы свою гражданскую позицию отрыто высказать? :bt:

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17.08.09, 12:55:59 »
Моя история про милицию. У нас во дворе тетка живет больная на голову. Устраивала поджог, пырнула ножом мужика, облила краской чужую машину, укусила за пальцы соседку пожилую, но с ней ничего не могут сделать т.к. есть справка из психушки. Так вот эта соседка теперь до детей добралась, котрые бегают недалеко от ее окон и шумят, обещает кислотой облить или кипятком, девченки одну за волосы трепала. Вызвали участкового, он конечно же ничего сделать не может, посоветовал собраться и побить ее, даже рассказал как это сделать чтоб следов не осталось.  А если тетка в милицию пойдет, типа он дело это замнет.Толку от такой милиции.
Я конечно не знаю всей вашей ситуации.Но знаю,что в такой же проблеме(только клиент дурки был мужчина) после пары таких закидонов и заявлений на него,был отправлен снова на лечение.Пришел через 3 месяца-пока ведет себя тихо.