Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85133 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн хфост

• Старожил
  • А после нас хоть потоп....
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #321 : 04.02.10, 14:53:26 »
ТОМСК, 20 янв - РИА Новости. Журналист, избитый в медвытрезвителе Томска 4 января, в среду скончался в больнице, сообщил РИА Новости сотрудник госпитальной клиники им. А. Г. Савиных Сибирского медицинского государственного университета.

В медвытрезвитель Томска в ночь с 3 на 4 января был доставлен нетрезвый 47-летний журналист. Через несколько часов его отпустили, он добрался до дома, откуда его по "скорой" срочно госпитализировали. Мужчине сделали операцию, после чего он более двух недель находился в коме.

"Скончался журналист сегодня, только что. В данный момент мы оформляем документы", - сказал собеседник агентства.

Явку с повинной написал 26-летний сотрудник медвытрезвителя Алексей Митяев. Он объяснил свои действия состоянием стресса из-за сложной жизненной ситуации. Ему предъявлено обвинение по пункту "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии) и пункту "в" части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). Санкции обеих статей предусматривают лишение свободы до десяти лет.

"Будет назначена экспертиза, которая определит причину смерти журналиста. Исходя из ее результатов будет решаться вопрос о том, по каким статьям УК будет выдвигаться обвинение против бывшего милиционера", - сказала РИА Новости старший помощник руководителя Следственного управления СКП РФ по области Елена Лебедева.

По решению суда Митаев арестован. Следствие намерено направить его на психиатрическую экспертизу.

Остальные семь сотрудников медвытрезвителя, дежурившие в эту ночь, проходят по делу свидетелями.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 04.02.10, 14:56:36 »
А бывает и такое...

В Подмосковье линчевали пьяного гаишника

В городе Видное Московской области, пассажиры маршрутного такси перерезали горло пьяному офицеру ГИБДД, пристававшему к девушке, сообщает LifeNews.

По данным издания, 26-летний сотрудник ГИБДД Юрий Залужный за рулем автомобиля Mercedes черного цвета ехал по улице Советской. У магазина <Три богатыря> ему приглянулась девушка, стоящая на автобусной остановке. Гаишник, который по всем признакам был в состоянии сильного опьянения, вышел из своего автомобиля и силой потащил девушку в машину, грубо схватив за руку. Стоявший рядом молодой человек тут же заступился за несчастную. В результате между мужчинами завязалась драка. В этот момент к остановке подъехала рейсовая маршрутка. Пассажиры микроавтобуса вышли и стали помогать парню справиться с обезумевшим гаишником. Началась потасовка. Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду.

Оперативники, прибывшие на место, обнаружили черный <мерседес> без номеров. На передней части машины все лобовое стекло было залито кровью, рядом с автомобилем находилось маршрутное такси, на котором были многочисленные кровавые отпечатки. 26-летнего Юрия Залужного доставили в местную ЦРБ с резаной раной шеи. Гаишника спасло от смерти только то, что нож задел вену, а не артерию. Кроме ранения врачи констатировали у пациента сильное алкогольное опьянение. <Газета. Ru>

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 04.02.10, 15:10:50 »
 Вот читаешь ... и страшно жить становится!

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 04.02.10, 15:13:59 »
Добро пожаловать в реальность..  :ag:

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 04.02.10, 15:29:14 »
Вот читаешь ... и страшно жить становится!
В 31 пора и свои слоганы придумывать.
P.S. Не в обиду.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 04.02.10, 15:36:51 »
пора и свои слоганы придумывать.

страшно народу в единой россии с народной милицией рядышком жить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #327 : 04.02.10, 15:47:04 »
"Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду." (с)
На 100% уверен, что есть минимум пяток человек, кто хорошо его разглядел. Не сдаст никто.
Хотя я считаю, что нож - это чересчур.

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 04.02.10, 15:48:39 »
Петербургский судья пойман с 10 кг гашиша

Петербургский судья привез в Москву 10 килограммов гашиша. Именно такое количество наркотика было обнаружено в его вещах на Ленинградском вокзале столицы.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы, судья Гагаринского третейского суда Санкт-Петербурга и его сообщник были задержаны прямо на платформе сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Московского Управления внутренних дел (УВД) на железнодорожном транспорте.

Милиционеры провели досмотр вещей пассажиров и нашли у них наркотики. При этом пока нет информации, что в этих двух людях вызвало подозрение у сотрудников отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Сообщается, что обыски проведены и по месту жительства задержанных.

03 февраля 2010г.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 04.02.10, 16:06:42 »
вы вот тут их критикуете "обсираете" а что Вы (все тут вместе взятые критики мля) сделали для того что бы этого небыло(для того что бы они были чесными)???
:bj: :bj: :bj:

давно тебя не было!!!
я например не даю им взяток!
хоть они и требуют!
а ты?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #330 : 04.02.10, 16:13:17 »
вы вот тут их критикуете "обсираете" а что Вы (все тут вместе взятые критики мля) сделали для того что бы этого небыло(для того что бы они были чесными)???
Не даю им повода.. для противоправных действий в отношении меня любимого..  :cw: :cw:

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #331 : 04.02.10, 16:13:40 »
из двух человек, один ничего не может сделать, чтобы другой был честным. потому как человек честен с рожднения либо нет. а вы находитесь на содержании мента раз так защищаете?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 04.02.10, 16:23:52 »
все правильно! ничо не сделали! тока трындеть можем на форумах.... а люди с активной гражданской позицией им горло режут....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

HepB

• Гость
« Ответ #333 : 04.02.10, 16:27:30 »
а люди с активной гражданской позицией им горло режут....
:ab: скоро и реформы делать не для кого будет... ни к чему усопшим реформы

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 04.02.10, 16:39:55 »
бред
Алеша в милицию подался на заработки?)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 04.02.10, 16:41:41 »
"Кто-то из толпы полоснул обидчика ножом по горлу и скрылся из виду." (с)
На 100% уверен, что есть минимум пяток человек, кто хорошо его разглядел. Не сдаст никто.
Хотя я считаю, что нож - это чересчур.
А я бы сдал незамедлительно,т.к. по городу бродит псих,который может в любую минуту достать нож и за всякую ерунду перерезать горло.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 04.02.10, 16:46:40 »
есть в этом резон...

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 04.02.10, 16:49:42 »
А я бы сдал незамедлительно,т.к. по городу бродит псих,который может в любую минуту достать нож и за всякую ерунду перерезать горло.
Так же считаю,что нож конечно перебор.. Но и нифига себе ерунда-пьяная отморозь пытается затащить девушку в машину и кидается с кулаками на парня пытающегося его остановить.. Если был не в форме-то человек принял его за отморозка.. Ну и поступил соответственно.  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 04.02.10, 16:57:52 »
нож перебор, но его башкой я б маршутку по кругу обстучал...
и мерин его заодно..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04.02.10, 16:57:53 »
Так же считаю,что нож конечно перебор.. Но и нифига себе ерунда-пьяная отморозь пытается затащить девушку в машину и кидается с кулаками на парня пытающегося его остановить.. Если был не в форме-то человек принял его за отморозка.. Ну и поступил соответственно.  :ag:
Ну попинали бы его ногами,может быть чего и понял,не исподтишка же ножом по горлу...
#яВаня

Оффлайн хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 04.02.10, 17:21:08 »
Ну попинали бы его ногами,может быть чего и понял,не исподтишка же ножом по горлу...
Нургалиев разрешил !!!  :ag: :bj: :ay: