Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85226 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн Malish

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #401 : 18.02.10, 14:21:47 »
А у меня такое впечатление, что милицию саму трясут как грушу, пытаются привести в чуство. Поэтому и дают весь негатив печатать.
 У нас ничего просто так не позволяют.
Вот это ты прав. :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 18.02.10, 14:31:22 »
А у меня такое впечатление, что милицию саму трясут как грушу, пытаются привести в чуство. Поэтому и дают весь негатив печатать.
 У нас ничего просто так не позволяют.

Я уже говорил... щас их зверски дрючат. А они, в свою очередь, начинают отыгрываться на гражданах.
Сам лично испытал, когда мудило в погонах долго не хотело без особых причин сымать с учёта машину в Дубне... мялось, тянуло время (денег не брало, кстати).... говорило шо у него рабочего дня осталось 20 минут, поэтому типа транзиты не дам....
 и сняло только получив волшебного пендаля от начальства.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
« Ответ #403 : 18.02.10, 14:55:45 »
Я уже говорил... щас их зверски дрючат. А они, в свою очередь, начинают отыгрываться на гражданах.
Сам лично испытал, когда мудило в погонах долго не хотело без особых причин сымать с учёта машину в Дубне... мялось, тянуло время (денег не брало, кстати).... говорило шо у него рабочего дня осталось 20 минут, поэтому типа транзиты не дам....
 и сняло только получив волшебного пендаля от начальства.

:)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #404 : 18.02.10, 14:58:19 »
дада, кстати, идея эта (дрюч ментов свыше и отдача простым гражданам) именно закоры...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #405 : 18.02.10, 16:17:24 »
Бабушку бить

Про детский способ справляться с жизненными трудностями

- Включи рикитики, - сказал сын и сделал шаг к видеомагнитофону. Было утро, я опаздывал и озабоченно посматривал на часы.
- Тоша, давай позже. Мама встанет и поставит тебе "Рики-тикки-тави".
Сын надулся:
- Тогда я буду бабушку бить.

Мы уже месяца три боремся с этим его "бабушку бить". Бывает, Тошка просто грозит. Иногда он убегает на кухню к бабушке и легонько прикасается к ней, вроде как бьет. Но случается, что и кусается или пытается решить спор не словами, а кулаками.

- А если я буду бить тебя, тебе понравится?

Этот неопровержимый, как мне кажется, аргумент я приводил уже раз сто или около того. Он действовал во время Холодной войны. Он успешно применяется в корпоративном управлении и межгосударственных отношениях. Но мальчик трех с половиной лет об этом не знает. А мне становится стыдно каждый раз, когда я отвешиваю ему легкий шлепок по попе.

Замечаю, что сын исчез. Откуда-то из глубин квартиры доносится бабушкин взвизг:
- Меня-то за что?!

Две недели назад мы узнали правду. В детском садике есть мальчик с братом. Они старше Тошки на год или около того. Братья играют так: подходят к маленькому и толкают его. Злого умысла тут нет - скорее это такое упражнение по физике на взаимодействие двух тел. Мой сын маленький, но он не дурак и не лезет на рожон. То есть не толкается в ответ. Вместо этого он выбирает цель, которая его любит и не сделает ничего плохого. Тогда я буду бабушку бить, а про двух задир из пятой группы забудем.

У взрослых то же самое. Половину из них кто-то обидел, а другая половина за это отдувается.

Обиженный на сильных политических противников президент делает героем Степана Бандеру, унижая даже тех избирателей, что когда-то его, президента, любили. Обиженные на начальство и всех вокруг милиционеры избивают профессоров, насилуют шваброй журналистов и убивают покупателей в магазине.

Обиженные на собственную нищету и неудачи молодые люди бьют "черных" в своем районе. Обиженные на избиение "черные" записывают на видео издевательства над теми, кто не может ответить.

Обиженные на кризис и власти бизнесмены уходят от налогов, лишая сотрудников легальных доходов.

Обиженный тем, что попал в неловкое положение, председатель Госдумы называет "мракобесием" работу академиков РАН, которые, видит бог, желают всем только добра.

Обиженные жизнью блогеры пишут письма президенту.

Метафорическая бабушка ойкает громче - ее с каждым днем лупят все сильнее, боясь дать сдачи обидчику.

- Тошка, - сказал я, когда мы пришли в детский садик. - Если тебя толкнут, толкни в ответ.
- Я не буду первый толкать, - рассудительно сказал сын.
- Конечно, - согласился я.

Хоть убей всех посетителей торговых точек, хоть изувечь всю диаспору, хоть уволь всех академиков - пока не толкнешь, кого надо, будешь, как дурак, к бабушке бегать.

Александр Амзин
lenta.ru

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #406 : 18.02.10, 16:24:00 »
 :ak: бабушку жалко...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #407 : 18.02.10, 19:09:21 »
оппачки... генералы полетели...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 18.02.10, 19:31:55 »
оппачки... генералы полетели...
на юг или на йух? :fc: :ib:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 18.02.10, 19:32:08 »
Президент РФ Дмитрий Медведев принял решение освободить от занимаемых должностей 15 руководящих сотрудников МВД в звании генерала. Об этом сообщает РИА Новости, со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Также сообщается об отставке заместителя главы МВД Аркадия Еделева и статс-секретаря МВД Николая Овчинникова. Среди уволенных генералов начальник ГУВД Томской области Виктор Гречман, министр внутренних дел Тувы Виктор Лесняк и замначальника ГУВД по Краснодарскому краю Борис Мартынов.

Все эти регионы в последнее время упоминались в связи с крупными скандалами с участием сотрудников МВД: в томском вытрезвителе был подвергнут издевательствам и затем скончался известный в городе журналист, в Туве сотрудник ДПС получил полтора года колонии-поселения за то, что застрелил школьника, в Краснодарском крае сотрудник новороссийской милиции Алексей Дымовский рассказал о многочисленных нарушениях и сам оказался под следствием.

Кроме того, своих постов лишились глава МВД Бурятии Виктор Сюсюра, арестованный по делу о контрабанде, глава МВД Карачаево-Черкесии Николай Осяк, начальник УВД Белгородской области Владимир Алешин, начальник ГУВД Ростовской области Алексей Белозеров, начальник УВД Брянской области Михаил Климов; начальник УВД Новгородской области Анвер Рахматулин, начальник штаба ГУВД Москвы Виктор Черкашин и замначальника ГУВД Саратовской области Владимир Ходжейса.

В отставку также отправлены несколько руководителей межрегиональных подразделений МВД: начальник Северного УВД на транспорте Михаил Кулаков, начальник Волго-Вятского УВД на транспорте Виктор Фетисов, начальник ГУ МВД по Сибирскому округу Юрий Сковордин и начальник департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД РФ Владимир Шлемин.

Генерал-лейтенант Юрий Демидов утвержден в должности начальника департамента охраны общественного порядка МВД, сообщает агентство "Интерфакс". Ранее он был исполняющим обязанности начальника этого департамента, а прежде возглавлял департамент по борьбе с организованной преступностью и терроризмом.

О том, что 18 февраля в МВД произойдут кадровые перестановки, глава государства объявил ранее днем на коллегии министерства, посвященной реформе милиции. Медведев также заявил, что в течение 2010 года в Госдуму будет представлен полностью обновленный закон "О милиции", который избавит правоохранительные органы от несвойственных им функций, в том числе содержания вытрезвителей и проведения техосмотра.

Медведев также проинформировал руководство МВД о внесении в Госдуму законопроекта о признании службы в милиции отягчающим обстоятельством при совершении преступления.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 18.02.10, 19:55:17 »
нуу!!!
зато теперь понятно, зачем дали отмашку галдеть в сми об преступлениях, совершенных мильцанерами!!!
теперь электорат еще сильнее будет любить своего единственного защитнега!!!
щас новых назначат - и милиция станет хорошей!:)

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 18.02.10, 20:59:46 »
нуу!!!
зато теперь понятно, зачем дали отмашку галдеть в сми об преступлениях, совершенных мильцанерами!!!
теперь электорат еще сильнее будет любить своего единственного защитнега!!!
щас новых назначат - и милиция станет хорошей!:)
Не любишь ты Его, единого в двух лицах.
И это, когда все мы, как один...
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн sckipy

• Старожил
  • Search for one single
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 18.02.10, 21:19:57 »
Вашу мать, гос-во еще называется. Сами построили "Нашу" систему и теперь кадровым переворотом занимаются. Нургалиева к чертям цука собачим гнать надо и его приближенный круг подчиненных. А не округа расформировывать, цуки, млять...зла не хватает....
От сюда все и идет "НАШЕ ГОСУДАРСТВО НИ ЦЕННИТ НИ ЛЮДЕЙ, НИ НАС СОТРУДНИКОВ"

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 18.02.10, 21:21:24 »
Кстати, и правда, а почему Нургалиева не отправили в отставку?

Brejnev

• Гость
« Ответ #414 : 18.02.10, 21:27:24 »
Вашу мать, гос-во еще называется. Сами построили "Нашу" систему и теперь кадровым переворотом занимаются. Нургалиева к чертям цука собачим гнать надо и его приближенный круг подчиненных. А не округа расформировывать, цуки, млять...зла не хватает....
От сюда все и идет "НАШЕ ГОСУДАРСТВО НИ ЦЕННИТ НИ ЛЮДЕЙ, НИ НАС СОТРУДНИКОВ"
Зато теперь вы его в зад целовать будете. Я имею в виду тех, кто "выживет". И в простых людей стрелять будете не только за двойную пайку, но и что бы не стать преступником.

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #415 : 18.02.10, 21:44:07 »
брежнев ты в этом уверен?

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #416 : 18.02.10, 21:57:33 »
На Украину посол уже назначен.
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Egor

• Старожил
  • Добро должно быть с кулаками
    • Просмотр профиля
« Ответ #417 : 18.02.10, 22:01:16 »
На Украину посол уже назначен. А куда его еще послать?
В Танзанию, там бывший Президент Чечни парился, бедолага.
Не пытайтесь учить свинью петь. Вы потеряете время и разозлите свинью.

Оффлайн Iron

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 18.02.10, 22:21:14 »
Взято с викпедии....
Из биографии.........
С 1981 года — на службе в органах Комитета государственной безопасности. Работал в КГБ Карельской АССР на должностях оперуполномоченного Калевальского районного отделения КГБ, оперуполномоченного Костомукшского городского отдела КГБ, начальника Медвежьегорского районного отделения КГБ, начальника отдела по борьбе с терроризмом ФСК Республики Карелия.

С 1995 года проходил службу в центральном аппарате Федеральной службы контрразведки, а затем Федеральной службы безопасности: главный инспектор Организационно-инспекторского управления, начальником отдела в Управлении собственной безопасности ФСБ.

С 1998 года — начальник отдела в Главном контрольном управлении Президента России.

В 1999 году возвращён в ФСБ России и назначен начальником Управления по борьбе с контрабандой и незаконным оборотом наркотиков Департамента экономической безопасности ФСБ России. С 2000 года — заместитель Директора ФСБ России — начальник Инспекторского управления ФСБ России.

?Бог мертв? (с) Ницше
?Ницше мертв? (с) Бог
?Бу-га-га? (с) Смерть

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #419 : 19.02.10, 07:22:59 »

Медведев также проинформировал руководство МВД о внесении в Госдуму законопроекта о признании службы в милиции отягчающим обстоятельством при совершении преступления.

о!
ток прочитал!
видать теперь за убийство будут давать не полтора года условно, а все 2! а то и 2,5!!! (условно опять жешь)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #420 : 19.02.10, 09:32:31 »
низкий поклон тверским гибддэшнекам....
 :al: они мой наглый проезд на красный свет светлофора оформили как переход улецы в неположенном месте.... итого минус 200 рэ и чувство глубокого уважения к людям, понимающих других...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...