Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85161 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #421 : 19.02.10, 09:44:18 »
низкий поклон тверским гибддэшнекам....
 :al: они мой наглый проезд на красный свет светлофора оформили как переход улецы в неположенном месте.... итого минус 200 рэ и чувство глубокого уважения к людям, понимающих других...
5-й тоже иногда в "ударе бывает"  :ab:
Как-то на повороте на Ельню пыталась объехать справа ДТП, случившееся на разделительной, при перестроении пыталась не зацепить справа от меня едущий КАМАЗ, ну, и каюсь, не заметила, что светофор поменялся на желтый (Только разглагольствовать на эту тему не надо - не первый год за рулём, и стараюсь не нарушать правила  :ab:). Перекрёсток я завершала на красный. Конечно же остановили!!! Проверили документы, попросили, чтобы в следующий раз была повнимательней, и отпустили.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19.02.10, 09:48:27 »
низкий поклон тверским гибддэшнекам....
 :al: они мой наглый проезд на красный свет светлофора оформили как переход улецы в неположенном месте.... итого минус 200 рэ и чувство глубокого уважения к людям, понимающих других...

а так 700 было бы!
разница принципиальна?;)
я понимаю вместо лишения бы 200 выписали!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19.02.10, 09:50:44 »
ты неправильно подходишь к рассмотрению проблемы...
в моем случае я за те же деньги могу нарушить три раза и еще на пиво останется....)))))))))
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19.02.10, 09:57:21 »
ты неправильно подходишь к рассмотрению проблемы...
в моем случае я за те же деньги могу нарушить три раза и еще на пиво останется....)))))))))

вооот!!!
а вот уже после пива есле б тебе переход припаяли!
тут уж они молодцы были!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19.02.10, 10:02:49 »
ну хорошо.... тогда вот -  года три назад меня на фрязевке (я по-гадски черес сплошную, не захотел по мосту через гоьковку вертеться) с горьковки со сторону Н.Новгорода повернул в ногинск... и меня за так отпустили.... :ae:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19.02.10, 10:30:22 »
ну хорошо.... тогда вот -  года три назад меня на фрязевке (я по-гадски черес сплошную, не захотел по мосту через гоьковку вертеться) с горьковки со сторону Н.Новгорода повернул в ногинск... и меня за так отпустили.... :ae:

помереемся?;)
1. я ехал без прав (в принципе, не было еще) и без всяких документов на машину с пьяной владелецей, спящей рядом..
5й батальон на фрязевке
отпустили за так:)
2. ехал с громкой музыкой, слышу звук инородный, (солнце прямо сзади светит, заркала грязные, ничего не видать) приглядываюсь - мигалки!
останавливаюсь, выхожу, мне говорят "вы совершили выезд на полосу встречного движения! но давно! мы вас просто никак догнать не могли! кстати пока догоняли, вы еще 3 раза совершили выезд на полосу встречного движения!!"
уже не помню, но тыщща-полторы!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 19.02.10, 10:37:36 »
помереемся?;)
не собираюсь...
ибо
- про подвиги претпочитаю особо не хвастать, поскольку стыдно...
- нет возможности проверить аргументы оппонента.... а на фантазию я не обижаюсь,вруг сорвусь и  как в анекдоте про карты, - "и вот тут мне поперло...." (с)

но!
подумай о том, что мы с тобой напергонки пытемся доказать друг другу что гаишнеки - не казлы....

ну хоть капля позитива в этой теме....

Brejnev

• Гость
« Ответ #428 : 19.02.10, 10:39:58 »
брежнев ты в этом уверен?
Почему то да.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 19.02.10, 10:49:30 »

но!
подумай о том, что мы с тобой напергонки пытемся доказать друг другу что гаишнеки - не казлы....

ну хоть капля позитива в этой теме....

не знаю не знаю...
неказлами они были в эти моменты исключительно с нашей личной точки зрения:)
уверен, что например водитель которого я обгонял по встречке назовет его же козлом, за то что он взял от меня взятку, а не наказал по действующему законодетельству

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 19.02.10, 12:24:01 »
Это они из сострадания. Решили считать тебя гужевым транспортом :ae:
P.S. Кстати, ты в обоих случаях ехал на одной и той же машине?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19.02.10, 13:44:12 »
не заметила, что светофор поменялся на желтый ... Перекрёсток я завершала на красный.
А что еще они могли вам сделать??? Про въезд на желтый всегда можно заявить что при его загорании не имели физической возможности остановиться, а покидать перекресток правила не просто разрешают, а требуют - завершать маневр при любом сигнале светофора, хоть при красном хоть при серобурофиолетовом! Вот если бы въезжали на него на красный - тут уже была бы совсем другая история ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #432 : 19.02.10, 14:01:21 »
А что еще они могли вам сделать??? Про въезд на желтый всегда можно заявить что при его загорании не имели физической возможности остановиться, а покидать перекресток правила не просто разрешают, а требуют - завершать маневр при любом сигнале светофора, хоть при красном хоть при серобурофиолетовом! Вот если бы въезжали на него на красный - тут уже была бы совсем другая история ...
тогда мне непонятно - зачем тормозили? просто от скуки документы проверить?  :ab: Тогда согласна с Вами!  :ab: Хотя - Вы же сами понимаете, что могли и придраться. Всё зависит от их настроения.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 19.02.10, 14:06:03 »
тогда мне непонятно - зачем тормозили? просто от скуки документы проверить?  :ab: Тогда согласна с Вами!  :ab: Хотя - Вы же сами понимаете, что могли и придраться. Всё зависит от их настроения.
Ну так ... к некоторым и придираются ... кое кого даже на деньги безо всяких нарушений разводят ...
Сам лично несколько раз видел как на ж/д переезде просто тупо тормозят последнего проехавшего, хотя было видно что светофор заморгал и зазвенел, когда тот уже последнюю рельсу переехал ... и некоторые вместо того что бы отстаивать свои права сразу лезут в кошелек - просто потому что им так быстрее и проще.

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 19.02.10, 14:09:35 »
Совершенно верно. На зеленый (на желтый рисковано) выезжаешь на середину перекрестка, и если надо повернуть налево ждешь, когда проедут все встречные помехи и спокойно завершаешь маневр на любой цвет светофора. Любые твои дерганья и сомнения вызывают непонятки и провоцируют ДТП.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : 19.02.10, 14:30:21 »
Совершенно верно. На зеленый (на желтый рисковано) выезжаешь на середину перекрестка, и если надо повернуть налево ждешь, когда проедут все встречные помехи и спокойно завершаешь маневр на любой цвет светофора. Любые твои дерганья и сомнения вызывают непонятки и провоцируют ДТП.
А тем кто этого не знает вкуривать ПДД пункты 13.7 и 13.8  :cw:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : 19.02.10, 14:34:08 »
А тем кто этого не знает вкуривать ПДД пункты 13.7 и 13.8  :cw:
а что? есть водители, которые этого не знают?  :ai: сомневаюсь!  :ab:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : 19.02.10, 14:54:52 »
Вы знаете, последнее время все реже, но изредка встречаются ...

Кстати, новость по теме: Евсюкову вынесли приговор сегодня - пожизненное!

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : 19.02.10, 14:57:34 »
ну в принципе никто не сомневался... был образцово-показательный общественно-удовлетворяющий процесс...
таков же и приговор...

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : 19.02.10, 15:00:25 »
Есть. И здесь самое хреновое. Не знаешь, чего от него ждать. То ли до второго пришествия будет стоять, то ли ломанет, вспомнив правила.

Brejnev

• Гость
« Ответ #440 : 19.02.10, 15:01:19 »
Вы знаете, последнее время все реже, но изредка встречаются ...

Кстати, новость по теме: Евсюкову вынесли приговор сегодня - пожизненное!
Пиар. Это только для того, что бы другие менты поняли простую вещь. Не исполнение приказа ведет за собой двойное наказание, Не исполнение приказа(уголовно наказуемо) х 2(ты мент, ты в два раза больше виноват, чем солдат). Мол церемонится с вами больше не будем. По хрен на твои погоны, ты  изначально государев холоп.