Автор Тема: "Наша милиция нас бережет"  (Прочитано 85193 раз)

katerinka5

• Гость
Вчера наша доблестная милиция праздновала свой профессиональный праздник! И праздновала видимо с успехом?

Я вчера решила лечь спать пораньше?. Часиков так в десять  вечера, но мне это не удалось?.Около одиннадцати часов вечера на улице около дома стала отчаянно кричать женщина. Звала на помощь, плакала, просила кого-то отдать сумку? Естественно весь сон как рукой сняло?.

А вот что оказывается произошло: Жила себе на свете пожилая женщина и никого не трогала? У нее скончался муж? Кое как она собрала деньги  и похоронила его. Отдала можно сказать последнее. И вот случилось так,  что она попала на нашу улицу. Улицу в центре города где никогда ничего подобного не происходило, и какой то ублюдок вырвал у нее сумку!!! Сумку, в которой находились чужие деньги - две тысячи рублей, ключи от квартиры, ключи от работы и документы?

Все это она мне рассказала, когда я, не выдержав, вышла с братом на улицу чтобы хоть чем то помочь?

Но поразило меня вот что! Еще находясь дома, я позвонила в милицию и, обрисовав суть ситуации, попросила приехать. Хочу сказать, что пункт милиции находится очень близко от нашего района ? одна минута езды?.  Если идти пешком то минут семь , но ходить там страшно? Освещения нет, и район какой то пустынный, а на машине то раз плюнуть. Так вот, я позвонила и попросила выслать наряд?. Сначала у меня поинтересовались, где это место находится, хотя  место кражи ? рядом с очень известным магазином ?Сезон?, но не в этом суть. Машину обещали выслать? В результате, стояли на холоде минут пятнадцать, у женщины истерика, ей плохо? Машины нет. Звоним еще раз, а нам и отвечают, что никто на вызов не поедет, пусть потерпевшая идет к ним сама заявление писать. Мне хотелось ругаться матом? Как женщина после такого потрясения в предынфарктном состоянии может куда то идти???????  Вот такая у нас ?доблестная милиция?, которая ?нас бережет??.

P.S. Вторая сторона этой отвратительной истории, что из прохожих ? свидетелей никто не откликнулся на мольбы о помощи! Никто, кроме меня с братом, и троих ребят,  которые пытались поймать вора?. Так то

Итог: Будут убивать и никто не поможет?.

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: "Наша милиция нас бережет"
« Ответ #541 : 18.03.10, 14:59:18 »
я прихожу к выводу что нахрен не нужна милиция...что вместо?
пока не знаю...
может отряды самообороны...по типу ДНД..
может налоги криминалитету платить по типу дани
может что еще
и начнется хаос!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #542 : 18.03.10, 15:06:13 »
и начнется хаос!

читай посты выше..разве это не начало хаоса?
милиция грабит, насилует, убивает....уже....

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #543 : 18.03.10, 15:14:21 »
читай посты выше..разве это не начало хаоса?
милиция грабит, насилует, убивает....уже....
да такие как ты всему поверят ,что уж  тут говорить!щас тенденция гнобить всю систему милицейскую!

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 18.03.10, 15:19:07 »
Как бы наша милиция хороша не была,фактов про неадекватов хоть пруд пруди,гордиться не чем....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн lykym

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #545 : 18.03.10, 15:19:38 »
Везде дураков хватает.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18.03.10, 15:20:31 »
да такие как ты всему поверят ,что уж  тут говорить!щас тенденция гнобить всю систему милицейскую!

оно и верно...я то живу на необитаемом острове (просто здесь wi fi из макдака достает)...спасибо что глаза открыл...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 18.03.10, 15:25:28 »
Везде дураков хватает.
Да тут не про дураков,а про тех,кто носит погоны,зарплату получает дабы осуществлять охрану общественного порядка и т.д. и т.п. а на деле совсем мягко скажу другое....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #548 : 18.03.10, 15:27:51 »
Да тут не про дураков,а про тех,кто носит погоны,зарплату получает дабы осуществлять охрану общественного порядка и т.д. и т.п. а на деле совсем мягко скажу другое....

зачем мягко? говори как есть...туда идут с целью собственного обогащения в первую очередь ...и в самую последнюю чтоб служить и защищать...как это непечально

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #549 : 18.03.10, 15:31:25 »
зачем мягко? говори как есть...туда идут с целью собственного обогащения в первую очередь ...и в самую последнюю чтоб служить и защищать...как это непечально
Обобщать не нужно,есть среди них достойные люди,кот.жизнью рискуют не ради денег....пример приведу....давно было....по весне с горки на юбилейном пацаны катались с горки и выехав на лёд двое провалились.мимо патрульная машина проезжала,два милиционера,а ни кто то соорентировались и спасли их,один утонул-милиционер....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #550 : 18.03.10, 15:35:39 »
Угу...Вы это родственникам погибшего в нашем городе ДПСника скажите.Того,что детей из проруби вытащил,а сам погиб...Дууумайте,товарищи,дуууумайте :an:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 18.03.10, 15:37:54 »
Обобщать не нужно,есть среди них достойные люди,кот.жизнью рискуют не ради денег....пример приведу....давно было....по весне с горки на юбилейном пацаны катались с горки и выехав на лёд двое провалились.мимо патрульная машина проезжала,два милиционера,а ни кто то соорентировались и спасли их,один утонул-милиционер....
прям при входе в наше увд висит доска мемориальная, посвященная этому  трагическому случаю...(сотрудник гаи)...было это 15 лет назад....за это время в милицию пришло новое поколение людей...

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 18.03.10, 15:39:09 »
Все плохо, очень плохо, совсем хуже некуда... А как хочется позитива! Ну, хотя бы иногда...
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #553 : 18.03.10, 15:39:25 »
что ж теперь новое поколение не воспитана на традициях?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #554 : 18.03.10, 15:44:27 »
Единственный случай за столько лет можно считать скорее исключением ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #555 : 18.03.10, 15:50:45 »
Единственный случай за столько лет можно считать скорее исключением ...
Просто если милиция раскрывает кражи,убийства,совершают люди как на примере подвиги,то это типа как само собой разумеещеся и на это никто не обращает давно внимание,а как что в прессу капнуло,так пипец...так тоже рассуждать вредно....я не защищаю милицию,а хочу быть объективным....
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #556 : 18.03.10, 15:54:33 »
Просто если милиция раскрывает кражи,убийства,совершают люди как на примере подвиги,то это типа как само собой разумеещеся и на это никто не обращает давно внимание,а как что в прессу капнуло,так пипец...так тоже рассуждать вредно....я не защищаю милицию,а хочу быть объективным....
Я тоже каждый день на работу хожу ... мне терь что, памятник чтоль ставить???
Вот и они - делают каждый день свою работу, за которую им платят и на которую они согласились добровольно ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #557 : 18.03.10, 15:58:18 »
Просто если милиция раскрывает кражи,убийства.....то это типа как само собой разумеещеся и на это никто не обращает давно внимание
а разве это не входит в их функциональные обязанности?... :ai:
йопть... ребята чисто из альтруизма оказывается людям помогают... а есле не примут заявление или посадят не того для галочки, то это с кем не бывает...
а чем они кстате заниматься должны?...

учителя учат - всем по медали... продавцы - продают, всем по грамоте... шоферы ездят - ордена...
милиционеры кого-то поймали - памятник!!!!!!!!!!!!!!!! и салют!!!!!!

а вообще-то - да...  как раз на то, что они кого-то поймали или что-то раскрыли народ уже не обращает внимания, это даже и невидно... а вот глаза уже всем намазолило - как они не раскрывают, как они не ловят... и то, что вместо подвигов как уже писали выше они насилуют, грабят, убивают....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #558 : 18.03.10, 15:58:24 »
Ну давай терь письками меряться,речь совсем о другом...что есть кроме критики милиции?да ни чё....милиция тоже часть нашего общества,ведь правда?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #559 : 18.03.10, 15:59:59 »
Меня всегда радовали эти крики по типу"все менты-к...,потому что Евсюков" :ag:(Ааа...Тут уже НТВ фильм снимает по данной теме...Название-"Барсуков"!!!Идиоты :an:Лишь бы ПиАр).Ну давайте врачей всех поразгоняем...Сколько уже случаев,что напились и что-то там не туда пришили...Результат-труп...Давайте учителей разгоним,ибо если послушать учиников и их родителей,то...Давайте РПЦ нафиг!Уже несколько раз на педофилии ловили... :bk:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн ARTIOMBOR

• VIP
  • Ветеран
  • Cделаем
    • Просмотр профиля
« Ответ #560 : 18.03.10, 16:04:28 »
Меня всегда радовали эти крики по типу"все менты-к...,потому что Евсюков" :ag:(Ааа...Тут уже НТВ фильм снимает по данной теме...Название-"Барсуков"!!!Идиоты :an:Лишь бы ПиАр).Ну давайте врачей всех поразгоняем...Сколько уже случаев,что напились и что-то там не туда пришили...Результат-труп...Давайте учителей разгоним,ибо если послушать учиников и их родителей,то...Давайте РПЦ нафиг!Уже несколько раз на педофилии ловили... :bk:
О том и разговор..на данный момент какая бы милиция не была она всё равно нужна,если нет то что взамен?
БУДТЬЕ ЗДОРОВЫ!