Встречалась с женатым. Расстались. Мне очень скверно. Если кто-то переживает что-то подобное. Откликнитесь.
Цитата: куприян от 12.11.08, 16:42:49Встречалась с женатым. Расстались. Мне очень скверно. Если кто-то переживает что-то подобное. Откликнитесь.скверно оттого что женатый, или оттого, что расстались?
а чо скверно то? что чуть чужую семью не разбила или что сейчас не встречаитесь?...
Цитата: куприян от 12.11.08, 16:42:49Встречалась с женатым. Расстались. Мне очень скверно. Если кто-то переживает что-то подобное. Откликнитесь.переживаю
Я тоже люблю женатого! [ae]Точнее раньше он был женат на другой [bt] а теперь вот на мне! [ah]Случаи разные бывают! [ay]
Цитата: Кроха от 12.11.08, 17:08:06Я тоже люблю женатого! [ae]Точнее раньше он был женат на другой [bt] а теперь вот на мне! [ah]Случаи разные бывают! [ay]Разбила семью и радуется А то што дети без отца растут пофиг
Цитата: БЕНЯ от 12.11.08, 17:09:03Цитата: куприян от 12.11.08, 16:42:49Встречалась с женатым. Расстались. Мне очень скверно. Если кто-то переживает что-то подобное. Откликнитесь.переживаю [ai] тоже с женатым встречаешься?