Автор Тема: Люблю женатого.  (Прочитано 42224 раз)

Оффлайн куприян

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Люблю женатого.
« : 12.11.08, 16:42:49 »
Встречалась с женатым. Расстались. Мне очень скверно. Если кто-то переживает что-то подобное. Откликнитесь.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Люблю женатого.
« Ответ #41 : 12.11.08, 17:57:58 »
Вот чтоб потом башкой об стену не биться от скверности, изначально мозги включать надо. [an] Вы когда встречаться начинали, о чём думали? О светлом будущем? Сказок начитались или сериалами балуетесь? Для меня женатые всегда были табу, чё б они мне не предлагали. Срать я на таких хотела. Зато потом не рыдала. И вам советую.

[ay]Полностью согласна!!! И не надо о безумныхй страстях: сериалы действительно вредны. Для здоровья и психики [ae]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 12.11.08, 17:58:52 »
Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.
Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.
Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на  лево"(с) [ab]
Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!
Ну пока не будете в себе уверенны не выходите замуж. а то потом детей придется делить1 Им то какого от этого будет.
Поздняк. Я уже 5 лет замужем....
[ag]Ну тогда придется быть в себе уверенной,сразу после появления детей.
#яВаня

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12.11.08, 18:00:38 »
Целая тема для обсуждения. Надо жениться(замуж выходить) с мозгами!!! Чтоб потом не разводиться.
Всё не продумаешь и не просчитаешь. Это лотерея.
Здесь не надо чего то продумывать и просчитывать. просто пожить перед свадьбой несколько лет,а потом уже жениться(замуж выходить). И если захотелось налево,то сбегать и успокоиться,пока снова не захочется. "каждый имеет право на  лево"(с) [ab]
Люди меняются. Я не знаю, какая я буду через 5 лет, через 10. А за другого человека поручаться ваще нереально!
Ну пока не будете в себе уверенны не выходите замуж. а то потом детей придется делить1 Им то какого от этого будет.
Поздняк. Я уже 5 лет замужем....
[ag]Ну тогда придется быть в себе уверенной,сразу после появления детей.

во-во: у взрослых страсти, а дети  страдают [bh]

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.11.08, 18:05:21 »
и вот теперь из-за детей давай гнобить свое счастье!!!... значит, еслу муж полюбил другую, ему нельзя из-за детей уходить из дома... тогда жена тоже должна пойти навстречу и выделить ему несколько свободных дней в неделю, чтобы он мог реализовать свою нерастраченную любовь на стороне не в ущерб семье!!!!
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12.11.08, 18:10:16 »
Я не гей, я девушка. Я просто так зарегистрировалась.
вы когда регите клонов, регистрируйте как мужских, так и женских. Чтобы не вводить народ в заблуждение.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12.11.08, 18:13:14 »
значит, еслу муж полюбил другую, ему нельзя из-за детей уходить из дома... тогда жена тоже должна пойти навстречу и выделить ему несколько свободных дней в неделю, чтобы он мог реализовать свою нерастраченную любовь на стороне не в ущерб семье!!!!
Блин. Я вообще считаю, что если отношения в семье распались (между супругами), нужно разводиться. К чему ребёнку становиться свидетелем родительских скандалов, выяснений отношений и взаимных упрёков? Если у кого-то действительно случилась ЛЮБОВЬ на стороне, то в общем-то с нынешним браком всё понятно. Дети меньше пострадают, если родители цивильно и тихо разойдутся, нежели жить на постоянном вулкане.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 12.11.08, 18:16:30 »
а упреки как раз со стороны жены и идут... муж то в данной ситуации никого не упрекает...  [bk]
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 12.11.08, 18:17:18 »
и вот теперь из-за детей давай гнобить свое счастье!!!... значит, еслу муж полюбил другую, ему нельзя из-за детей уходить из дома... тогда жена тоже должна пойти навстречу и выделить ему несколько свободных дней в неделю, чтобы он мог реализовать свою нерастраченную любовь на стороне не в ущерб семье!!!!

уходить можно, конечно. [bl] Чего только не можно. [bm] Просто "полюбил" может быть не один раз и не два. И каждый раз разводиться, заводить новую семью, детей, потом опять "полюбил"...... и так до бесконечности...если реагировать на каждое свое "полюбил"...  [ah]  "гнобить счастье".... хм... а будет ли оно полным такое счастье, когда видишь, что ты доставил страдание той самой, когда тоже когда-то "полюбил", да еще детям. Вам сколько лет? Вы знаете, что такое "Папа, не уходи!"??? [ak]

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 12.11.08, 18:21:20 »
Да, бывают случаи, когда вместе никак. Когда и сошлись-то либо по залету, либо так, поиграть в семью. Тогда точно лучше - в стороны. Но бывают кризисы в семье (слышали такое?). И бывает так, что тот, кто неадекватно отреагировал на них (пошел налево в поисках неземной любви и т.д.), потом сильно об этом жалеет.... Как говорит один мой хороший знакомый, цинично так:"Все женщины по сути одинаковые. Разница только в размере..." [ad]

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 12.11.08, 18:21:31 »
а упреки как раз со стороны жены и идут... муж то в данной ситуации никого не упрекает...  [bk]
а мужа в данной ситуации канешн всё устраивает. [cw] Только жена в таком случае должна не упрёками изрыгаться, а на дверь указать.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12.11.08, 18:23:04 »

уходить можно, конечно. [bl] Чего только не можно. [bm] Просто "полюбил" может быть не один раз и не два. И каждый раз разводиться, заводить новую семью, детей, потом опять "полюбил"...... и так до бесконечности...если реагировать на каждое свое "полюбил"...  [ah]  "гнобить счастье".... хм... а будет ли оно полным такое счастье, когда видишь, что ты доставил страдание той самой, когда тоже когда-то "полюбил", да еще детям. Вам сколько лет? Вы знаете, что такое "Папа, не уходи!"??? [ak]
не надо вот этих соплей "папа, не уходи...". дети воспримут ситуацию так, как её взрослые, в данном случае мама с папой преподнесут.
если всё по-взрослому, без скандалов и истерик. без "ты мне должен/а..." то и дети будут в порядке.

Оффлайн SvKiska

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12.11.08, 18:24:50 »
Переживать должен он, что не может с одной женщиной жить нормально. поверьте он не стоит ваших переживаний и правильно, что расстались, пусть сначала закончит одни отношения, а потом начинает другие.

Оффлайн TiMs

• Постоялец
  • TiMs-это абревиатура
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12.11.08, 18:26:15 »

не надо вот этих соплей "папа, не уходи...". дети воспримут ситуацию так, как её взрослые, в данном случае мама с папой преподнесут.
если всё по-взрослому, без скандалов и истерик. без "ты мне должен/а..." то и дети будут в порядке.
Да ладно.
Мужики всегда должны и всегда козлы.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12.11.08, 18:26:22 »

Фигня! Дети страдают по-любому!!! Конечно, лучше, если они не видят слез и истерик. Но больно будет им все равно - не надо себя успокаивать. Кстати, большинство мужиков (женщины подтвердят!) после развода общаются с детьми по минимуму. Или "по убывающей": сначала раз в неделю, потом раз в месяц. Это не я такая стерва, это грустная статистика. [ao]

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12.11.08, 18:27:19 »
ну вообще топраво на развод закреплено нашими законами...и когда они касаются защиты прав матери как опекуна ребенка мы сразу начинаем кричать - закон!!!... а когда своим правом пытается воспользоваться мужчина, мы начинаем прикрываться детьми как щитом - папа не уходи, стой падлец- ребенок.... то исть так алогично переводя вопрос из плоскости закона в пплоскость истерии... зашибись...

...Как говорит один мой хороший знакомый, цинично так:"Все женщины по сути одинаковые. Разница только в размере..." [ad]
господа, это не я ... я приводил в свое время слова каитан-лейтенанта карабанова, отца пятерых дочек, так мечтавшщего о сыне, в свое время - пи*да она только сверху пи*да, а внутри кишка кишкой....

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12.11.08, 18:28:19 »
И никто не говорит ,что все мужики козлы. я знаю, что есть те, которые даже после развода остаются  хорошими отцами и просто ЛЮДЬМИ.... [ct]

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12.11.08, 18:31:28 »
[ay] это фантастика...Предлагаю каждую субботу и пятницу сделать днем мужской независимости [ag]
#яВаня

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12.11.08, 18:31:40 »
И никто не говорит ,что все мужики козлы. я знаю, что есть те, которые даже после развода остаются  хорошими отцами и просто ЛЮДЬМИ.... [ct]
неужели???!!!! а как же грустная статистика?
а если папа всё реже и реже приходит к детям, мамы содятся с детьми у окна и начинают плакать все вместе? вот это дипрессняк! [ay] тут у взрослого слеза покатится, не только у ребёнка.

Оффлайн Sungirl

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 12.11.08, 18:34:30 »
Фигня! Дети страдают по-любому!!! Конечно, лучше, если они не видят слез и истерик. Но больно будет им все равно - не надо себя успокаивать. Кстати, большинство мужиков (женщины подтвердят!) после развода общаются с детьми по минимуму. Или "по убывающей": сначала раз в неделю, потом раз в месяц. Это не я такая стерва, это грустная статистика. [ao]
во-первых, смотря какой возраст у детей и действительно КАК преподносится развод. Мне вообще было 1,5 года, когда родители развелись. И я, поверьте, никак не страдала.)) Общения с отцом хватало. Да, впоследствие его становится меньше. Но ничуть не из-за лени или "вечной занятости" родителя, а скорее потому что ребёнок тоже растёт и уже в подростковом возрасте появляются свои заботы, проблемы и личная жизнь. Главное не терять контакт.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12.11.08, 18:35:30 »
....Но бывают кризисы в семье (слышали такое?). И бывает так, что тот, кто неадекватно отреагировал на них (пошел налево в поисках неземной любви и т.д.), ....
и кстати кто в этих кризисах виноват?... как раз жены в большенстве случаях... привыкли со времен влюбленности в принцесс играть, чтобы их на руках носили, цветы дарили, капризщы исполняли... а простой вещи понять е могут, что в своих засаленных халатах и бигудях на принцесс уже не катят... скромнее надо быть и гонорок соизмерять с количеством лишнего жира на бедрах... вот те, кто на мир смотрят проще, в накладе не остаются...