ой, какие умные тут собрались
Не усложняю себе жизнь заранее провальными проектами
Цитата: Teqa от 12.11.08, 19:34:32ой, какие умные тут собралисьа вот вы нам скажите - вы пробовали постороннего женатого мужчину? или замужнюю женщину?...
Цитата: cinic от 12.11.08, 19:35:50Цитата: Teqa от 12.11.08, 19:34:32ой, какие умные тут собралисьа вот вы нам скажите - вы пробовали постороннего женатого мужчину? или замужнюю женщину?...пробовали. и что? и знаю таких которые пробуют до сих пор. и мужчин и женщин...
Цитата: dimusenok от 12.11.08, 19:40:29Цитата: cinic от 12.11.08, 19:35:50Цитата: Teqa от 12.11.08, 19:34:32ой, какие умные тут собралисьа вот вы нам скажите - вы пробовали постороннего женатого мужчину? или замужнюю женщину?...пробовали. и что? и знаю таких которые пробуют до сих пор. и мужчин и женщин...и в чем отличия?
а вот вы нам скажите - вы пробовали постороннего женатого мужчину? или замужнюю женщину?...
свою трахнул, повернулся жопой и спи... а ту трахнул и слущай до утра какой у нее муж козел и почему она изменяет, хотя она не такая, и как ей тяжело жить....
да... скажите нам пжалуста... общественность интересуется))
Цитата: cinic от 12.11.08, 19:35:50а вот вы нам скажите - вы пробовали постороннего женатого мужчину? или замужнюю женщину?...у Вас, Михаил, несоответствие в вопросе... как же может быть посторонним мужчина, которого пробовала?
Цитата: cinic от 12.11.08, 19:45:08свою трахнул, повернулся жопой и спи... а ту трахнул и слущай до утра какой у нее муж козел и почему она изменяет, хотя она не такая, и как ей тяжело жить....точна....и ещё потратиться придется из семейного бюджета
Цитата: ТАТИ13 от 12.11.08, 19:47:48Цитата: cinic от 12.11.08, 19:45:08свою трахнул, повернулся жопой и спи... а ту трахнул и слущай до утра какой у нее муж козел и почему она изменяет, хотя она не такая, и как ей тяжело жить....точна....и ещё потратиться придется из семейного бюджетатеперь мы бедных мужиков должны пожалеть...)))
В себе то я как раз уверена,на мой век холостых хватит!Секонд не собираю! А вот вы "неумники" встаньте на стороно жены.А то пока мозгов нет нам пофиг с трах....,а когда вы станете жёнами вам бумерангом всё вернётся.
придется сиськи бесплатно показывать [ag]