уважаемый ценитель ксенона, вы не задумывались, почему при заказе допов к новой машине, если вы выбираете ксенон, вам сообщают, что это возможно только с установкой омывателя фар?
когда на стекле появляется грязь, свет рассеивается и начинает слепить, какие бы крутые противотуманки у вас не стояли
езжу много, и ни разу не встретил ни одних не слепящих ксеноновых противотуманок. слепят _все_
я не ценитель ксенона, и ни на одной машине у меня его не было. не знаю, откуда у Вас такие выводы. про омыватель - какой бы омыватель фар не стоял, какой бы состав в бачок не был залит - грязь не смывается до конца даже от самой мощной струи. мне кажется, это просто дань традиции. знаете, я тоже езжу много. редко замечаю слепящие противотуманки; в основном установленные самостоятельно на отечественных машинах в разрез всем правилам.
Бесят такие ксеноновые понторезы!
Может им и "безопасно" ехать, но встречным опасно вдвойне, так как на плохоосвещенной дороге, все что твориться за встречно едущей ксенонкой, остается загадкой... Пешеходов, переходящих дорогу абсолютно не видно, и замечаешь их как правило, в самый последний момент!
У меня на глазах, одному такому же, битой подкорректировали направление пучка света его ксенонок, в ответ на то, что когда ему дальним светом дали понят что он ослепляет встречный поток, у него хватило борзости также, дальний включить...
Нужно уважать других участников движения! 
причем здесь "понторезы"? по поводу слепящего света - еще раз могу сказать, что надо правильно ставить.
не рви сердце... думать - не его профиль... его профиль - хочу, потому что у реальных пацанов так...
мой профиль Вам останется неизвестен) а про iq не будем говорить, может, он у Вас меньше.
ссылку можно на "нормальные"?
ссылку с картинкой?) как Вы поймете? можем все вместе ночью пересечься, я Вам покажу) правда, у меня пока не ксенон.
решительно ничего не меняет, что Вы считаете по поводу моих высказываний. про глупости мы с Вами тоже не будем разговаривать.
Хорошо, скажу проще, ваша проблема не стоит столь серьезных обсуждений, но вы придумали решение свойственное колхозникам и дояркам, а не взрослому человеку с нормальным доходом.
я по-моему тоже все понял. утверждать, что птф это полная фигня - удел лохов или жлобов, которые зажали при покупке авто 50$ и которые просто не могут уяснить, что бывают другие люди; не такие, как они.
ну куда уж нам 
кстати, у "не таких как они" на всех машинах есть и птф, и ксенон всяческий и прочая фигня... могу научить пользоваться всем этим добром за бутылку коньяка.
кстати, для начала сходите к окулисту и не поленитесь воспользоваться поиском, тут полгода назад были жаркие дебаты насчет использования птф ночью.
моей проблемы тут вообще не коснулись нигде. читайте мой самый первый пост. Ваши серьезные обсуждения, в частности, ее тоже не коснулись) интересно, это какое у меня решение такое колхозное возникло?) спасибо за предложение, пользоваться умеем)
а про поиск это конечно спасибо, но я не собирался узнавать кого птф слепят ночью, а кого нет. читайте опять первый пост.