Автор Тема: ксеноновые противотуманки  (Прочитано 7988 раз)

Оффлайн RX

• Старожил
  • Specifications is subject to change without notice
    • Просмотр профиля
подскажите пожалуйста, где в пределах Электростали или Ногинска неплохо ставят ксенон? интересует соотношение цена-качество. хотелось бы послушать мнение тех, кто ставил. интересуют противотуманки
Все совпадения с реальностью в этом сообщении прошу считать случайными.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Re: ксеноновые противотуманки
« Ответ #21 : 14.11.08, 23:09:19 »
я по моему все понял..) включать фары эт типа для лохов у которых денег не хватило на допы или жлобов, которых манагер не развел на птф..)
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.11.08, 08:41:09 »
извините что Вас кто-то слепит. могу посоветовать пересесть на более высокий автомобиль. Вы сами не ставили ксенон?
без обид - ЗАДОЛБАЛИ ПОДОБНЫЕ УРОДЫ НА ДОРОГОАХ!!!... кстате тебе в ответ тоже совет, и как твой бесплатный... слыш чо, мы будем ездить на тех машинах, на которых ездим, а ты если хочешь поставить ксенон купи себе нормальную тачку с корректором...нет денег - езди с фанариком... БЛИН! НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОРГАТЬ НА ДОРОГАХ ИЗ_ЗА КАКИХ ТО ПОНТУЮЩИХСЯ ДЕШЕВЫХ УРОДОВ!!!!!...........
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.11.08, 10:28:02 »
Глубоко положить на девайсы в других авто.

А по теме.. Практичности в этой задумке никакой. Лучше в фары вкорячить. А в ПТФ и обычные лмпУчки справляются с запасом. (имхо)

Объяснять почему практичности никакой не стану. Пальцы устали.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн pol

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15.11.08, 22:36:13 »
Глубоко положить на девайсы в других авто.

А по теме.. Практичности в этой задумке никакой. Лучше в фары вкорячить. А в ПТФ и обычные лмпУчки справляются с запасом. (имхо)

Объяснять почему практичности никакой не стану. Пальцы устали.
поддерживаю. ксенон в ПТФ - просто понт. мне конечно хватает моего ближнего из тех двух штучик, которые на аватаре  :ab:
Все у вас будет ХOРОШО. А может и не будет. .

Оффлайн Unck

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16.11.08, 16:43:54 »
  Ксенон в ПТФ - вчерашний день.
  Втыкаем - ксенон в фонарь заднего хода.
  http://wwwboards.auto.ru/lexus/114286.html

Боец Ватаман в рукопашном бою забил фаус патроном 10 гитлеровцев.

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.11.08, 18:36:52 »
для начала надо научиться уважать других участников дорожного движения, а потом иметь право на собственное мнение.
для начала каждый имеет право на свое собственное мнение. постарайтесь не оскорблять других, настоятельно рекомендую.

можно даже возлюбить врага своего, но уважать глупость - увольте-с.
решительно ничего не меняет, что Вы считаете по поводу моих высказываний. про глупости мы с Вами тоже не будем разговаривать.

Скажите любители ксенона в ПТФ и вообще апологеты данного девайса. Вы вообще зимой ездите ?
ПТФ засирается ровным слоем реагентов/снега/песка и т.д. за 5-10 минут ибо находиться в 20 см от дороги. Какой смысел в них ?. 

Пользуюсь противотуманками практически постоянно, и туман тут есессно не при чем. Днем- от пешеходов(помогает);

От пешеходов помогает сигнал. От постоянно включёных ПТФ -  однократный опыт их замены и дальний со встречки.
апологет - защитник христианства. не понимаю, к чему Вы это. а зимой ездим. и независимо от того, стоит ксенон в птф или нет - слой грязи зависит от аэродинамики, погодных условий и т д. к сожалению, аналогичный слой на фарах головного света никуда не девается. непонятны Ваши размышления. а по поводу слепящих птф, дальнего со встречки и иже с ними - Вы наверно не видели нормальные противотуманки. нормальные светят не в глаза встречным.

я по моему все понял..) включать фары эт типа для лохов у которых денег не хватило на допы или жлобов, которых манагер не развел на птф..)
я по-моему тоже все понял. утверждать, что птф это полная фигня - удел лохов или жлобов, которые зажали при покупке авто 50$ и которые просто не могут уяснить, что бывают другие люди; не такие, как они.

без обид - ЗАДОЛБАЛИ ПОДОБНЫЕ УРОДЫ НА ДОРОГОАХ!!!... кстате тебе в ответ тоже совет, и как твой бесплатный... слыш чо, мы будем ездить на тех машинах, на которых ездим, а ты если хочешь поставить ксенон купи себе нормальную тачку с корректором...нет денег - езди с фанариком... БЛИН! НУ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН МОРГАТЬ НА ДОРОГАХ ИЗ_ЗА КАКИХ ТО ПОНТУЮЩИХСЯ ДЕШЕВЫХ УРОДОВ!!!!!...........
могу посоветовать не говорить всем подряд "слыш чо". можно налететь на что-нибудь.
а по поводу темы - ездите конечно. кто же вам запретит. а если я хочу поставить ксенон или там может универсальный ослепитель дураков на встречке - это мое личное дело. тоже без обид. и моргать вовсе не обязательно.
р.s. ксенон в противотуманках - не понт, а средство для освещения.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.11.08, 19:50:42 »

апологет - защитник христианства. не понимаю, к чему Вы это. а зимой ездим. и независимо от того, стоит ксенон в птф или нет - слой грязи зависит от аэродинамики, погодных условий и т д. к сожалению, аналогичный слой на фарах головного света никуда не девается. непонятны Ваши размышления. а по поводу слепящих птф, дальнего со встречки и иже с ними - Вы наверно не видели нормальные противотуманки. нормальные светят не в глаза встречным.

уважаемый ценитель ксенона, вы не задумывались, почему при заказе допов к новой машине, если вы выбираете ксенон, вам сообщают, что это возможно только с установкой омывателя фар?
когда на стекле появляется грязь, свет рассеивается и начинает слепить, какие бы крутые противотуманки у вас не стояли
езжу много, и ни разу не встретил ни одних не слепящих ксеноновых противотуманок. слепят _все_
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Blade

• Постоялец
  • ____не отступать!____ ___и не сдаваться!___
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.11.08, 20:26:01 »
 :bt: Бесят такие ксеноновые понторезы!  :bd: Может им и "безопасно" ехать, но встречным опасно вдвойне, так как на плохоосвещенной дороге, все что твориться за встречно едущей ксенонкой, остается загадкой... Пешеходов, переходящих дорогу абсолютно не видно, и замечаешь их как правило, в самый последний момент!  :dq:
У меня на глазах, одному такому же, битой подкорректировали направление пучка света его ксенонок, в ответ на то, что когда ему дальним светом дали понят что он ослепляет встречный поток, у него хватило борзости также, дальний включить...  :dy: Нужно уважать других участников движения!  :av:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16.11.08, 20:39:50 »
уважаемый ценитель ксенона, вы не задумывались....
не рви сердце... думать - не его профиль... его профиль - хочу, потому что у реальных пацанов так...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн r.i.m.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.11.08, 20:56:22 »
...Вы наверно не видели нормальные противотуманки...
ссылку можно на "нормальные"?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16.11.08, 20:57:45 »
решительно ничего не меняет, что Вы считаете по поводу моих высказываний. про глупости мы с Вами тоже не будем разговаривать.
Хорошо, скажу проще, ваша проблема не стоит столь серьезных обсуждений, но вы придумали решение свойственное колхозникам и дояркам, а не взрослому человеку с нормальным доходом.

я по-моему тоже все понял. утверждать, что птф это полная фигня - удел лохов или жлобов, которые зажали при покупке авто 50$ и которые просто не могут уяснить, что бывают другие люди; не такие, как они.
ну куда уж нам :)
кстати, у "не таких как они" на всех машинах есть и птф, и ксенон всяческий и прочая фигня... могу научить пользоваться всем этим добром за бутылку коньяка.

кстати, для начала сходите к окулисту и не поленитесь воспользоваться поиском, тут полгода назад были жаркие дебаты насчет использования птф ночью.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.11.08, 21:27:40 »
Кстати, домашнее задание :) Найти производителя который в стоке ксенон в птф ставит :) За каждого найденного - шоколадка пикник :)

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.11.08, 02:31:12 »
malish05 и sergioi по плюсу....

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.11.08, 09:50:43 »
МДяяяяяя...  :dp: я тоже когда то хотел поставить себе ксенон, и к ПТФ тоже... но почитав очень много инфы отказался от этой глупой затеи, ибо надо ставить линзованый ксенон, который стоит нормально денег... Поставил нормальные лампы в головной свет и счастлив... А ПТФ пользуюсь постоянно, 27ват никого не слепят... по городу в освещённых частях езжу в основном без основного света, но с ПТФ - машина обозначена на дороге прекрасно и не светит лишний раз встречным...  :ay:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.11.08, 11:27:58 »
Коррад, давай какнить пересечомся ночью...
проверим слепят ли мои...если да - буду чтот делать...) З.Ы реально самому интересно...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 17.11.08, 13:31:10 »
Коррад, давай какнить пересечомся ночью...
проверим слепят ли мои...если да - буду чтот делать...) З.Ы реально самому интересно...
В выхи буду в стали, можно испить вотки по случаю моей очередной осени ;)
Можешь сам попробовать: стена в гаражах, метров 10-15 до нее, простейший помогальщик и 2 небольших куска непрозрачного материала тебе помогут понять засвечивает у тебя птфка или нет. выше 400 мм и дальше 10 метров ей не особо нужно для выполнения своих основных функций.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17.11.08, 14:02:00 »
Я те грю что не засвечивает.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн RX

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.11.08, 17:54:49 »
уважаемый ценитель ксенона, вы не задумывались, почему при заказе допов к новой машине, если вы выбираете ксенон, вам сообщают, что это возможно только с установкой омывателя фар?
когда на стекле появляется грязь, свет рассеивается и начинает слепить, какие бы крутые противотуманки у вас не стояли
езжу много, и ни разу не встретил ни одних не слепящих ксеноновых противотуманок. слепят _все_
я не ценитель ксенона, и ни на одной машине у меня его не было. не знаю, откуда у Вас такие выводы. про омыватель - какой бы омыватель фар не стоял, какой бы состав в бачок не был залит - грязь не смывается до конца даже от самой мощной струи. мне кажется, это просто дань традиции. знаете, я тоже езжу много. редко замечаю слепящие противотуманки; в основном установленные самостоятельно на отечественных машинах в разрез всем правилам.

:bt: Бесят такие ксеноновые понторезы!  :bd: Может им и "безопасно" ехать, но встречным опасно вдвойне, так как на плохоосвещенной дороге, все что твориться за встречно едущей ксенонкой, остается загадкой... Пешеходов, переходящих дорогу абсолютно не видно, и замечаешь их как правило, в самый последний момент!  :dq:
У меня на глазах, одному такому же, битой подкорректировали направление пучка света его ксенонок, в ответ на то, что когда ему дальним светом дали понят что он ослепляет встречный поток, у него хватило борзости также, дальний включить...  :dy: Нужно уважать других участников движения!  :av:
причем здесь "понторезы"? по поводу слепящего света - еще раз могу сказать, что надо правильно ставить.

не рви сердце... думать - не его профиль... его профиль - хочу, потому что у реальных пацанов так...
мой профиль Вам останется неизвестен) а про iq не будем говорить, может, он у Вас меньше.

ссылку можно на "нормальные"?
ссылку с картинкой?) как Вы поймете? можем все вместе ночью пересечься, я Вам покажу) правда, у меня пока не ксенон.

Хорошо, скажу проще, ваша проблема не стоит столь серьезных обсуждений, но вы придумали решение свойственное колхозникам и дояркам, а не взрослому человеку с нормальным доходом.

ну куда уж нам :)
кстати, у "не таких как они" на всех машинах есть и птф, и ксенон всяческий и прочая фигня... могу научить пользоваться всем этим добром за бутылку коньяка.

кстати, для начала сходите к окулисту и не поленитесь воспользоваться поиском, тут полгода назад были жаркие дебаты насчет использования птф ночью.
моей проблемы тут вообще не коснулись нигде. читайте мой самый первый пост. Ваши серьезные обсуждения, в частности, ее тоже не коснулись) интересно, это какое у меня решение такое колхозное возникло?) спасибо за предложение, пользоваться умеем)
а про поиск это конечно спасибо, но я не собирался узнавать кого птф слепят ночью, а кого нет. читайте опять первый пост.

маладца

• Гость
« Ответ #39 : 17.11.08, 18:13:13 »
а что делать тем, кого устраивает размер собственного члена?
надо попробовать научиться не обсирать уважать чужое мнение

А причём здесь мнение, если Ваши лампочки светят в глаза всем водителям, что кстати влияет на безопасность ДД

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.11.08, 18:14:38 »
есть подозрение, что наличие интернета и регистрация на форуме дает еще массу положительных моментов - магическим образом настраивается свет на личном авто, птф перестают слепить, ремус становится тише стокового глушителя... отступает трусость, лечится плоскостопие и даже зппп обходят стороной без использования резинотехнических изделий...
кто-ж тогда по дорогам ездит? кто эти люди?