Автор Тема: Предпусковой обогреватель на ВАЗ (актуально к зиме)  (Прочитано 3467 раз)

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Продам предпусковой электрический обогреватель на двигатели ВАЗ!
Монтируется в блок, работает от 220!
Покупался в забытых годах в Финляндии, но до установки дело так и не дошло!
Полный комплект!
Цена - 2000 р.

Оффлайн sine

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На ВАЗИК можно и купить подогреватель,который вставляется вместо щупа и подкл. к прикуривателю.5 мин и масло тепленькое :bk:

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А может кому кипятильник нужен?  :ap:

маладца

• Гость
На ВАЗИК можно и купить подогреватель,который вставляется вместо щупа и подкл. к прикуривателю.5 мин и масло тепленькое :bk:

Ихде такое купить,как называца и скока?

Оффлайн sine

• Постоялец
    • Просмотр профиля

В автомагазинах поспрашивайте.

маладца

• Гость

В автомагазинах поспрашивайте.

поспрашивать можно, думал есть готовый вариант

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Цена уменьшилась!!! 1500 р.  :ai:

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дорого. За 2000 можно Северс взять. От него толку больше - он ОЖ греет. Еще 800р. добавить и блок управления к нему.

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
По финскому цеку в 97г. эта хрень стоила 320 марок!

DenGer

• Гость
А этот девайс тогда что греет? Масло или ОЖ? Если в блок встраивается то видемо все таки ОЖ?

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тупанул я видимо :(

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Греет он ОЖ! Монтируеися в плок (на блоки есть пробки специальные, которые выбиваются)! Там тен, как в самоваре, должен сильно греть!
В финляндии эта хрень пользовалась большим спросом!

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
Продам предпусковой электрический обогреватель на двигатели ВАЗ!
Монтируется в блок, работает от 220!
Покупался в забытых годах в Финляндии, но до установки дело так и не дошло!
Полный комплект!
Цена - 2000 р.

Видел я такую фичу на пятерке красного цвета лет десять назад, пригнана была из Финляндии. Так вот на ней кроме этого обогревателя стоял еще и преобразователь с 12v на 220v. Если его не поставить то смысла в обогреве нет, на улице 220 взять негде. А в гараже обогрев нах не нужен, там двигло не продувает. К чему я все это рассказал? А к тому, что энтот преобразователь должел быть не хилый по мощности, а такой примерно 3000 ре стоит. Посчитайте ИТОГО:
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
А мне что считать?! Я не покупаю, а продаю! Если у когото интерес возникнет, тот и будес считать что ему докупить: преобразователь или удлиннитель! Точно могу сказать что греет она ох...нно! Я включил его в разетку и через 3 секунды обжег себе палец об тен!!!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А мне что считать?! Я не покупаю, а продаю! Если у когото интерес возникнет, тот и будес считать что ему докупить: преобразователь или удлиннитель! Точно могу сказать что греет она ох...нно! Я включил его в разетку и через 3 секунды обжег себе палец об тен!!!
Ясен пень....обжег :)

Кстати, а ты не в курсе сколько по времени занимает нагрев ОЖ градусов до 70? Просто интересно...

Северс у меня нагревал 2-2,5 часа при мощности 1,5кВт.

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В обед гляну мощьность данного девайса, а может и время нагрева гайду!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
через 3 минуты вы обожгли себе палец, а ещё через 10 эта х-ня вскипятила к чёрту ОЖ, после чего повело бошку и вы ваще не завелись с утреца при минус 20ти... =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн CIVCAвод

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
2ShrekA Не через 3 минуты, а через 3 секунды!!! А если утюг забыть выключить, то можно и без дома остаться!!!
Товарищи у этого прибора нет цели нагреть двиг до рабочей тем-ры, а только подогреть ОЖ и застывшее от мороза масло, чтобы двиг запустился легче!
Сам лично откатал на карбовой восьмере 2 года, и в морозы за -20 частенько возникали проблеммы! Прибор не поставил только по той причине что сам делать очкую, а деньги за это отдавать - ЖАБА душила!
Мощность тена - 550 Вт!

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
через 3 минуты вы обожгли себе палец, а ещё через 10 эта х-ня вскипятила к чёрту ОЖ, после чего повело бошку и вы ваще не завелись с утреца при минус 20ти... =)
Миша, обычно такие девайсы имеют термозащиту и отключаются градусах при 80.

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля

За 4500, учитывая, что Вы упали в цене, можно:
1. Если в гараже, то купить офигенный пускозарядник, который не надо демонтировать при продаже авто.
2. Если на улице, тот же пускозарядник с удлинителем на 220v, который по любому нужен если не ставить преобразователь к вашему девайсу.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)