Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206791 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #281 : 20.11.08, 10:35:35 »
Твою япона мать!!!Засланцы!!! :dz:У нас с матерью 25 тышь на карте!!!Я предстовляю,скока ж надо закупить всего в СПАРАХ,чтоб такую сумму обнулить!!!А банкоматы и сегодня шалят,кирпичём им по монитору :bt:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20.11.08, 10:40:46 »
Усё, АХБ - сегодня лишают лицензии. Сутки прошли
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20.11.08, 10:44:34 »

Бабка у подъезда сказала?
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Petruxa

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20.11.08, 10:46:27 »
немного по теме  :bj:

Ozone

• Гость
« Ответ #285 : 20.11.08, 10:47:23 »

так ведь это, бабки - барометры общества! 

Оффлайн Craft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 20.11.08, 10:50:21 »
Есть ли информация, что делать пенсионерам. У родителей пенсия за 3 месяца осталась на карточке. Люди реально не знают что им делать.
Я не волшебник...Я просто учусь..

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 20.11.08, 10:52:35 »
Есть ли информация, что делать пенсионерам. У родителей пенсия за 3 месяца осталась на карточке. Люди реально не знают что им делать.
Вешаться!!!Чёрный юмор,понимаете ли... :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Craft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 20.11.08, 10:54:18 »
Не смешно. Люди не виноваты. У них во первых не было выбора, а во вторых жить то ка-то надо..Это папа и мама. Не чужие люди.
Я не волшебник...Я просто учусь..

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #289 : 20.11.08, 10:54:58 »
на банки.ру пишут что банк находился на 320 месте, и в основном обслуживал бюджетные счета всего города...это про вчерашний разговор про откаты. почему не сбербанк?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 20.11.08, 10:55:18 »
через Агрохим идет пенсия,зарплаты многим работникам...да его полюбому город должен поддерживать
каким интересно образом?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 20.11.08, 10:58:36 »
через Агрохим идет пенсия,зарплаты многим работникам...да его полюбому город должен поддерживать
каким интересно образом?

Морально =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 20.11.08, 11:03:11 »
на банки.ру пишут что банк находился на 320 месте, и в основном обслуживал буджетные счета всего города...это про вчерашний разговор про откаты. почему не сбербанк?
потомц что в сбербанке 7% с ФОТ...;) и усатому дяде с этого нихрена не буит:) и во-вторых к сбербанку силком привязывают конторы типа ОАО "Элемаш", т.е. те, которые упраляются из Москвы....там у людей уже свои интересы.. отсюда и тарифы сбера драконовские:)
город и так уже сделал все что мог для обогощения АХБ, напрвив туда бюджетную струю... и себя ессно отдельные личности не забыли:)
ЗЫ Вы все еще думаете что кого-то в администрации города интересует положение пенсионеров или учителей?:)))

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 20.11.08, 11:06:08 »
Да кстате, чуть не забыл:)
1. Выплаты будут примерно  через 10 дней .. в кассах предприятия..
2. Банк сменит вывеску, какая новая - не скажу  :ad:

Ozone

• Гость
« Ответ #294 : 20.11.08, 11:07:47 »
Сколько тут флудим, хоть бы один представитель банка ответил народу.... Кстати, вклады в АХБ застрахованы системой страхования банковских вкладов. В случае банкротства, имеете полное право получить свои деньги, по-моему,по истечению 7-ми банковских дней.

БЕНЯ

• Гость
« Ответ #295 : 20.11.08, 11:11:20 »
Сколько тут флудим, хоть бы один представитель банка ответил народу.... Кстати, вклады в АХБ застрахованы системой страхования банковских вкладов. В случае банкротства, имеете полное право получить свои деньги, по-моему,по истечению 7-ми банковских дней.
не всё так просто
 Какие документы могут подтверждать наличие встречных требований банка к вкладчику?
Документами, подтверждающими наличие встречных требований банка к вкладчику, могут являться:
? договор, заключенный между банком и вкладчиком;
? вступивший в законную силу судебный акт;
? расходный кассовый ордер;
? выписки по счетам;
? исполнительные листы и/или постановления судебного пристава-исполнителя о возбуждении исполнительного производства;
? иные документы, подтверждающие наличие денежных требований.

Выплата возмещения по вкладам производится Агентством в соответствии с реестром обязательств банка перед вкладчиками в течение 3 дней со дня представления вкладчиком в Агентство необходимых документов, но не ранее 14 дней со дня наступления страхового случая.

Оффлайн dmitryad

• Постоялец
  • Жить на свете стоит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 20.11.08, 11:14:28 »
14 календарных дней через АСВ, только физики

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 20.11.08, 11:15:10 »

нет, читал раньше где-то что если у банка задержки с операциями более чем на сутки, то его лишают лицензии... что-то в этом роде, юристы подскажут точную формулировку=)))
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн dmitryad

• Постоялец
  • Жить на свете стоит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 20.11.08, 11:27:46 »

ога, а сотрудникам своим я объясню тоже самое - зарплата у вас в этом месяце будет, но когда точно пока не знаю.. мне вот обесчали позвонить из банка.. так что пока обойдетеся и без денех..
вот и кризис коснулся их
Открывай счёт на физ лицо в Агрохиме, перечисляй туда деньги как з/п (внутренние платежи должны идти), через АСВ получишь. Теряешь при этом 24% ЕСН и 13% подоходный

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 20.11.08, 11:32:26 »
Кстати, об очередях в СПАРах....
Немного подумав, у меня создалось впечатление, что отказ в выдаче наличных возможно был чётко спланирован.
В таком случае самый простой и незатейливый обыватель ломанулся избавляться от агрохимовского безнала.
А куда?
Правильно! В СПАРы. Потому что нигде более эту т.н. "банковскую карту" не берут. Ибо нафиг не нужна.
В результате на моих глазах в этих СПАРах (по весьма, кстати, не скидочной цене) народ полностью избавился от безнала на счетах Агрохимбанка. Доходило до того, что покупали спички на последнюю копейку. А хозяева банка легко и просто избавились от кучи долговых обязательств перед гражданами, переложив безнал из одного своего кармана в другой. И никто никому не должен, ага?)))

саша почитай то что внизу и потом подумый какой бред(сори за грубость но это подругому сложно назвать) ты написал. т.е. банка отказался таким образом от клиентов юриков(потому как многие отвернуться), которые составляют большую чать пассивов(или большую часть сточников финонсирования банка) банка, дабы забрать у физиков маленькую часть и отдать их в спар(причем спар и агрохимбанк это не одно и тоже хоть и хозяин нашего франшизного спара имеет отношение к АХБ.).
http://www.cbr.ru/credit/101.asp?regnum=119&when=0&dt=20081001
по состоянию на 1 октября:
у агрохима в балансе больше всего выдано средних кредитов - 1..3 года - почти на ярд рублей, коротких в сумме(по разным срокам) стока же примерно, свыше трёх лет - в балансе нет

в пассивах преобладают юрики: в сумме коммерческих, некоммерческих и ИП - два с четвертью ярда
а денег чистых физиков - меньше двухсот миллионов

отсюда следует предположить, что в принципе банк не загнется если физики деньги заберут. А вот если зарплатчики-контрактники съедут - тогда хана. И спасать его гос-во не станет, поскольку соц. значимости практически никакой - процент физиков мал.
вот собсна всё, что в двух словах можно сказать, не развозя в панике соплей
по поводу международных систем. может канечно кто не знает, но если банк приостановил операции то в другом банке снять  деньги ни как не получиться.

PS мне это банк ни когда не нравился и я не понимал зачем люд там хранят деньги и открывают счета. когда рядом етсь возрождние куда более надежный банк.
« Последнее редактирование: 20.11.08, 12:09:02 от malish05 »
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #300 : 20.11.08, 11:34:12 »

ога, а сотрудникам своим я объясню тоже самое - зарплата у вас в этом месяце будет, но когда точно пока не знаю.. мне вот обесчали позвонить из банка.. так что пока обойдетеся и без денех..
вот и кризис коснулся их
Открывай счёт на физ лицо в Агрохиме, перечисляй туда деньги как з/п (внутренние платежи должны идти), через АСВ получишь. Теряешь при этом 24% ЕСН и 13% подоходный
а раньше не терял? ну если в белую работал и потом эти цифры для фирм не с упрощенной системой налогооблажения.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.