Кстает о банках из топ-10 и кризисе... Глобэкс посмотрите:) он один из первых сдулся:)
Пример сбера например - 7% с ФОТ (фонда оплаты труда перечисляемого на карты).... мозги будете канифолить кому-ть другому про банки альтруисты.. адью мой милый друк:)))
Цитата: Lufhansa от 19.11.08, 13:46:34Пример сбера например - 7% с ФОТ (фонда оплаты труда перечисляемого на карты).... мозги будете канифолить кому-ть другому про банки альтруисты.. адью мой милый друк:)))Давно всем известно, что сбер окуевший в плане тарифов и условий, про 8% с ФОТа тоже будете капать кому-нибудь другому, адью.
Цитата: Pavel от 19.11.08, 13:49:48Цитата: Lufhansa от 19.11.08, 13:46:34Пример сбера например - 7% с ФОТ (фонда оплаты труда перечисляемого на карты).... мозги будете канифолить кому-ть другому про банки альтруисты.. адью мой милый друк:)))Давно всем известно, что сбер окуевший в плане тарифов и условий, про 8% с ФОТа тоже будете капать кому-нибудь другому, адью. бабасики:)) не забудьте очередь у банкомата занять:))
Цитата: silentika от 19.11.08, 11:33:20через Агрохим идет пенсия,зарплаты многим работникам...да его полюбому город должен поддерживатьТак он же вроде не местного масштаба...и головной офис не у нас находится
через Агрохим идет пенсия,зарплаты многим работникам...да его полюбому город должен поддерживать
Народ! В любом сложно-организованном процессе бывают сбои. Наш горячо любимый элсайт тоже не всегда отдает оплаченный трафик
Да хотел кстати давно узнать а почему агрохим-то это я про юр.лиц. присутствующих здесь.?
Цитата: head от 19.11.08, 13:53:33Народ! В любом сложно-организованном процессе бывают сбои. Наш горячо любимый элсайт тоже не всегда отдает оплаченный трафикпацталом... новый термин - "кризис ликвидности трафика"
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=187175.msg1257709;topicseen#msg1257709понеслась
Цитата: Pavel от 19.11.08, 13:57:14Цитата: head от 19.11.08, 13:53:33Народ! В любом сложно-организованном процессе бывают сбои. Наш горячо любимый элсайт тоже не всегда отдает оплаченный трафикпацталом... новый термин - "кризис ликвидности трафика" Дык кто знает ....с Вашими-то ценам...
Народ! В любом сложно-организованном процессе бывают сбои. Наш горячо любимый элсайт тоже не всегда отдает оплаченный трафик. поэтому мое мнение: ДА ТЫ УСПОКОЙСЯ!!!! Ничего еще не произошло. Считайте что это как в Вашем любимом магазине: приходите а там табличка - УЧЕТ-.с уважением DrEW.
вот я о чем. там про всякие сиске пське это флуд. а тут реальная проблема решается.
Цитата: Pavel от 19.11.08, 13:49:48Цитата: Lufhansa от 19.11.08, 13:46:34Пример сбера например - 7% с ФОТ (фонда оплаты труда перечисляемого на карты).... мозги будете канифолить кому-ть другому про банки альтруисты.. адью мой милый друк:)))Давно всем известно, что сбер окуевший в плане тарифов и условий, про 8% с ФОТа тоже будете капать кому-нибудь другому, адью. давай паш так его. банк единственное что берет(это я про коммерческий банк с которым работал): 1.деньги за обслуживание карты(в моем случае 500 р. в год), 2. 600 руб каждый месяц вообще за обслуживание вообще юр.лица, 3. 3 руб. за каждую платежку.
А как быть с бюджетными деньгами? которые не ваши личные?))) что вам мешает подписать договор на обслуживание с совершенно другими условиями?)))