Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 206364 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #101 : 19.11.08, 14:15:29 »
Да хотел кстати давно узнать а почему агрохим-то это я про юр.лиц. присутствующих здесь.?
повторюсь реально интересно что послужило выбором именно этого банка с его дурацкими карточками.

Для городской организации удобно - низкие тарифы на обслуживание и много отделений по городу. Удобство зарплатной карты для организации надо объяснять?

Chert@ga

• Гость
« Ответ #102 : 19.11.08, 14:19:25 »
 я тока щас сообразил, что смотрел баланс агроимпульса
а вот агрохим и правда покупать скорей всего не будут =( не особо
http://www.cbr.ru/credit/coinfo.asp?id=450000021
http://www.cbr.ru/credit/101.asp?regnum=119&when=0&dt=20081001

Оффлайн malish05

• Ветеран
  • Мысли и женщины вместе не приходят.
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19.11.08, 14:19:51 »
Да хотел кстати давно узнать а почему агрохим-то это я про юр.лиц. присутствующих здесь.?
повторюсь реально интересно что послужило выбором именно этого банка с его дурацкими карточками.

Для городской организации удобно - низкие тарифы на обслуживание и много отделений по городу. Удобство зарплатной карты для организации надо объяснять?
да нет мне не надо. просто она вашим работникам не удобна вплане своей оригинльности и возможностью снять деньги только в агрохиме или спаре. и потом организациям по моему пофиг какой банк лишь бы надежный и обслуживание у всех примено одинаково стоит(я про коммерческие, тот же возрождение(правда ща голосово, просто так думаю)). а агрохимбанк, по моему особо надежным не был.
Слово и диагноз "истерия" произошел от греческого "hysteros" (матка).
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Craft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.11.08, 14:20:57 »
Грустно в том, что помимо того что у наших родственников учителей, врачей остались деньги на карточках, есть еще сеть магазинов спар которые являлись частью бизнеса владельчев местного филиала агрохима, соответственно будет товарный дифецит..плюс скорей всего Эльград привратиться в очередной долгострой...а люди уже внесли деньги за аренду набрали персонал...
Я не волшебник...Я просто учусь..

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19.11.08, 14:21:57 »
Грустно в том, что помимо того что у наших родственников учителей, врачей остались деньги на карточках, есть еще сеть магазинов спар которые являлись частью бизнеса владельчев местного филиала агрохима, соответственно будет товарный дифецит..плюс скорей всего Эльград привратиться в очередной долгострой...а люди уже внесли деньги за аренду набрали персонал...
а что делать е-бизнес у нас такой.
Древние греки имели в виду, что такая характерная симптоматика развивается у лиц женского пола вследствие хронического недо@ба.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.11.08, 14:22:55 »
А как быть с бюджетными деньгами?:) которые не ваши личные?:)))) что вам мешает подписать договор на обслуживание с совершенно другими условиями?:))))
Ну я думаю ревизия первая же должна помешать (ГРУ/КРУ как их там, не к обеду будут помянуты), а там кто его конечно знает.
Вы в какой стране живете?:)

Оффлайн DrEW

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.11.08, 14:23:44 »
по абсцолютно проверенный сведениям Агро - одно, Эльград - другое. Кроме обсчего владельца их более ни чего не объединяет.
Старик Хоттабыч. Трахаю. Тибедохаю.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.11.08, 14:25:46 »
Мое частное мнение: если есть деньги в любом банке (порядка нескольких сотен тысяч) , лучшее что можно с ними сделать это потратить, причем желательно на что нибудь более менее капитальное.
Потому что держать их в банке - есть риск никогда их больше не увидеть или увидеть, но с большими трудностями и возможно не все ...
Держать дома наличку тоже не выход - во первых лежащие без дела деньги постоянно обесцениваются, во вторых могут ограбить и т.д.
Я вот например сейчас в ремонт квартиры основательно вкладываюсь. Если я правильно все предположил, то сталинка, в которой делают нормальный современный ремонт, в результате удорожается заметно больше, чем стоимость этого ремонта - так что вложение не плохое. Может недвижимость в процессе кризиса тоже подешевеет, но все же не так стремительно как деньги  :ct:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн malish05

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19.11.08, 14:26:19 »
по абсцолютно проверенный сведениям Агро - одно, Эльград - другое. Кроме обсчего владельца их более ни чего не объединяет.
а деньги на эльград не через него проходили?
PS для особо въедливых, это просто вопрос, который интересует.

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19.11.08, 14:28:43 »
Ёпрст!!!Надо матери звонить,чтоб деньги с карточки сняла!!!Борзота,блин!Вот и верь после этого банковским картам и работадателям,что в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке всех на карточки переводят :bt:
опоздали
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19.11.08, 14:29:11 »
Позабавило насчет дефицита:)) могу вас заверить если сейчас распадется монополия франшизы спар в элеткростали.. средние цены на продукты значительно снизятся... не говоря уж о каком то мифическом дефиците:)))
Владельцев как и у Агро так и у Эльграда много:) вот Агро как раз к Эльграду никакого юр.отношения не имеет:) Эльград строит член совета директоров Агрохимбанка.. на деньги Сосьете женераль восток, сроки все данво вышли французы трясут и больше денег не дают, и ентот член усилено скребет по сусекам, так как кредиты в условиях нынешнего кризиса взять негде.. это относительно нашего местного Агро..

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19.11.08, 14:34:53 »
Так что там было, в этих самых письмах?
http://forum.elsite.ru/index.php?topic=187015.0

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19.11.08, 14:39:47 »

да нет мне не надо. просто она вашим работникам не удобна вплане своей оригинльности и возможностью снять деньги только в агрохиме или спаре. и потом организациям по моему пофиг какой банк лишь бы надежный и обслуживание у всех примено одинаково стоит(я про коммерческие, тот же возрождение(правда ща голосово, просто так думаю)). а агрохимбанк, по моему особо надежным не был.

Для справки - обслуживание счета в агрохиме 400р/мес. А карта на самом деле - удобная была, т.к. самое большое кол-во банкоматов в городе - агрохим. Визы и прочее - удобнее, конечно, но только в том случае, когда надо снимать деньги в другом городе или расплачиваться везде. Для нас это только замена выдачи зп наличными.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19.11.08, 14:43:59 »
знакомая с налоговой позвонила, сказала что агрохим блокирует иль закрывает (точно не понял) счета юрлиц, типа толи они банкротятся толи их покупает кто-то.

Оффлайн q2q

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19.11.08, 14:46:09 »
Может недвижимость в процессе кризиса тоже подешевеет, но все же не так стремительно как деньги  :ct:
Она уже подешевела на 30-40%

маладца

• Гость
« Ответ #116 : 19.11.08, 14:46:36 »
Ну что же , все дружно идут на кладбище, покупать места.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 19.11.08, 14:48:10 »
Может недвижимость в процессе кризиса тоже подешевеет, но все же не так стремительно как деньги  :ct:
Ахаахаха...
Куплю 2-х комнатуню квартиру за 60К :))))

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 19.11.08, 14:48:22 »
Ну что же , все дружно идут на кладбище, покупать места.
да нее, проще затариться сахаром, солью, тушенкой и ждать :)

Оффлайн q2q

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.11.08, 14:51:44 »
Ахаахаха...
Куплю 2-х комнатуню квартиру за 60К :))))
Подождите до весны - купите 2 двухкомнатных за эти деньги

Только 60К держите в баксах

Оффлайн Craft

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19.11.08, 14:55:47 »
Про купили!! Знакомы й щяс сказал что новое название Агрохима будет РосСвязьБанк.
Я не волшебник...Я просто учусь..