А откуда инфа про 300 р.?
Цитата: lam от 20.11.08, 16:22:33А откуда инфа про 300 р.?Из Спара. Полчаса назад там был.
счас еще звонил: сказано все пока решается, известно будя завтра все, 3 варианта:1. реабилитация2. перекупка3. банкрот
А если подумать, то вариантов нет: его обвалили, чтобы продать. Стандартная схема и в более спокойные времена, а уж в таком бардаке.... Думаю, что его уже продали.
Если хозяин один зачем вытягивать!?
Цитата: Курочка Рябба от 20.11.08, 16:39:38А если подумать, то вариантов нет: его обвалили, чтобы продать. Стандартная схема и в более спокойные времена, а уж в таком бардаке.... Думаю, что его уже продали.Вряд ли, просто если по логике, т кому он нужен, и какие в нем ништяки? Локальный банк без затей...
А ведь стоит сказать что остановили выпуск гречьки и соли...и будут безумные очереди...
Цитата: Ozone от 20.11.08, 16:43:48В таком случае можно потребовать долю малую.... Паяльничег одолжить?Или Вы, батенька, из "утюжатников"?
В таком случае можно потребовать долю малую....
Цитата: DrEW от 20.11.08, 16:43:33Цитата: Курочка Рябба от 20.11.08, 16:39:38А если подумать, то вариантов нет: его обвалили, чтобы продать. Стандартная схема и в более спокойные времена, а уж в таком бардаке.... Думаю, что его уже продали.Вряд ли, просто если по логике, т кому он нужен, и какие в нем ништяки? Локальный банк без затей...Купить налаженый бизнес за полцены или за 100 рублей - очень даже интересно.
получается,что вклады застрахованы а зарплата и пенсия нет?
Цитата: Курочка Рябба от 20.11.08, 16:46:14Цитата: DrEW от 20.11.08, 16:43:33Цитата: Курочка Рябба от 20.11.08, 16:39:38А если подумать, то вариантов нет: его обвалили, чтобы продать. Стандартная схема и в более спокойные времена, а уж в таком бардаке.... Думаю, что его уже продали.Вряд ли, просто если по логике, т кому он нужен, и какие в нем ништяки? Локальный банк без затей...Купить налаженый бизнес за полцены или за 100 рублей - очень даже интересно.Налаженный бизнес с подорванным кредитом доверия? ....Мужики сомлеваются... (С)
Налаженный бизнес с подорванным кредитом доверия? ....Мужики сомлеваются... (С)
может бухнем?