Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207283 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #721 : 21.11.08, 08:43:09 »
Повторяю, говорим только по теме. Разводящие панику клоны будут забанены с главными никами.
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 21.11.08, 08:49:12 »
Я пришел, кончаем флудить. Пишем только факты.
На официальном сайте г. Электросталь,  информации о проблемах связанных с Агрохимбанком абсолютно никакой нет. Последняя новость от 18 ноября про скидки на 6 нереализованных квартир в новостройке.
Также не было никакой информации по этому поводу ни по местному ТВ, ни по местному радио, ни в местной печати.
Это факт.  :dp:

Оффлайн Akinak

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 21.11.08, 08:59:18 »
Повторяю, говорим только по теме. Разводящие панику клоны будут забанены с главными никами.
И прошу вернуть мое первое сообщение, ибо паники там никакой не было. Сухие факты моего мнения, можно так сказать. И ответ гандикапу по поводу новых участников форума.

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 21.11.08, 09:00:17 »
На официальном сайте Агрохимбанка  информации о проблемах связанных с Агрохимбанком абсолютно никакой нет. Последняя новость от 14 ноября про то что "17 ноября  в 16.35 на телеканале РБК-ТВ выйдет программа ?Диалог? с участием Председателя Совета директоров  ОАО ?Агрохимбанк?"
Это факт.  :dp:
---------------------
PS По инету гуляет пара-тройка заметок, которые инет-издания перепечатывают друг у друга. Т-и-ш-и-н-а!  :ac:
А был ли банк?  :bn:
« Последнее редактирование: 21.11.08, 09:05:38 от Postman Pechkin »

Оффлайн Дракоша

• Постоялец
  • Я девушка-дракон ;)
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : 21.11.08, 09:06:17 »
есть инфа немного на сайте восток-онлайн, но там типа того - что началась паника и жедм результатов.
а наш городской сайт ваще поражает своим молчанием. мож он и не обновляется?
ввоопче политика молчания у нас всегда была - ажиотаж создают-таки руководители. неужели все такие дураки?
трудно объяснить, неужели не было прецедентов? что в случает банкротство очереди такие-то, но даж если активов на вас не хватит страховые организации выплатячт через столько- то дней. ля-ля-ля. панику чтоб не разводить.
"Если вас съели, у вас все равно есть два выхода" ;-)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 21.11.08, 09:08:17 »
есть инфа немного на сайте восток-онлайн, но там типа того - что началась паника и жедм результатов.
ввоопче политика молчания у нас всегда была - ажиотаж создают-таки руководители. неужели все такие дураки?
трудно объяснить, неужели не было прецедентов? что в случает банкротство очереди такие-то, но даж если активов на вас не хватит страховые организации выплатячт через столько- то дней. ля-ля-ля. панику чтоб не разводить.

А может мы зря панику подняли? АХБ объявили, что на 2 суток приостановили выдачу нала. 2 суток прошли, по идее сегодня можно будет пойти и все снять =) Банковский день уже начался?
(c)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 21.11.08, 09:13:40 »
Мой прогноз - Агрохимбанку хана.  :ak: Когда руководители банка молчат - это оочень плохой признак. Даже если вновь откроются все банкоматы и начнется выплата денег, догадайтесь за сколько часов большинство простых граждан заберет свои деньги?  :ge:

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 21.11.08, 09:17:12 »
Ну вот вам факт для затравки:)
Еще во вторнег, после звонка моего родственничка, о котором я упоминал выше я снял свою денежку которая была на счете АХБ временно.. Это к тому что тут писали, что мол все так внезапно произошло и никто ничего в банке не знал:) Возникает вопрос, как бюджетные денежки попали на счета, когда было известно что не сегодня завтра труба:) Аппеляции к тому что "администрация" ничего не знала и стояла в пробке не принимаюцца.. (насчет пробки вообще детсад:) ой.. я... не-я.. меня тут небыло... я в пробке стоял:)) ) Для чего она тогда нужна эта администрация, которая бежит в кусты при первом же ахтунге, не считая эвентов с разданием бюджетных денег...
2. О честности и порядочности г-жи Рубановой.. сомневающимся в оном, предлагаю сьездить в Ельню и лично убедицца в этом посмотрев на 2-х этажный особняк эталона порядочности.. если поедите через Ногинск, то убедитесь в такой же кристальной порядочности г-жи  Радецкой (ИФНС по г.Электросталь, если кто не знает:)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 21.11.08, 09:25:41 »
Справедливости ради!
.... Аппеляции к тому что "администрация" ничего не знала и стояла в пробке не принимаюцца.. (насчет пробки вообще детсад:) ой.. я... не-я.. меня тут небыло... я в пробке стоял:)) )
Перечитайте пост Гандикапа про пробку. Там говорится совсем про другой случай.
2. О честности и порядочности г-жи Рубановой.. сомневающимся в оном,
А кто сомневался в честности и порядочности Маргариты Николаевны? Ну-ка, поднимите руки.  :ac:
предлагаю сьездить в Ельню и лично убедицца в этом посмотрев на 2-х этажный особняк эталона порядочности..
И что, теперь двухэтажный особняк - это свидельство непорядочности человека?  :bl:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 21.11.08, 09:26:35 »
уже 37 страниц написали- одни опровергают других,кто-то воду мутит,кто-то слухи распускает..........
факты ,дамы и господа,факты-фото и видео в студию..................
p.s.:а зачем в Стали еще и Эльград?:)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 21.11.08, 09:26:40 »
Еще во вторнег, после звонка моего родственничка, о котором я упоминал выше я снял свою денежку которая была на счете АХБ временно.. Это к тому что тут писали, что мол все так внезапно произошло и никто ничего в банке не знал:) Возникает вопрос, как бюджетные денежки попали на счета, когда было известно что не сегодня завтра труба:) Аппеляции к тому что "администрация" ничего не знала и стояла в пробке не принимаюцца.. (насчет пробки вообще детсад:) ой.. я... не-я.. меня тут небыло... я в пробке стоял:)) ) Для чего она тогда нужна эта администрация, которая бежит в кусты при первом же ахтунге, не считая эвентов с разданием бюджетных денег...
2. О честности и порядочности г-жи Рубановой.. сомневающимся в оном, предлагаю сьездить в Ельню и лично убедицца в этом посмотрев на 2-х этажный особняк эталона порядочности.. если поедите через Ногинск, то убедитесь в такой же кристальной порядочности г-жи  Радецкой (ИФНС по г.Электросталь, если кто не знает:)
а у нас наличие дома сейчас говорит о степени порядочности? :ap: я в 16-ти этажке.... я святая видимо=)) кстати. у нас в городе есть масса бооолее богатых людей, чем Рубанова...

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 21.11.08, 09:26:57 »
Сейчас за оффтопы баны пойдут.
(c)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 21.11.08, 09:29:57 »
Н-да, фактов малова-то!  :bn:
Блоггеры оперативнее официальных СМИ. Вот например как видит ситуацию в городе Сирёжо (_anarch)   :ag:
Здесь не решусь выложить, поскольку ненорматив.
-----------------------
nadushka в своем блоге жалеет своих маму и бабушку, у которых зависли деньги а самизнаетекакомбанке.
-------------------------
Один из блоггеров проанализировал HTML-код сайта Агорхимбанка. Вот результат - "http://validator.w3.org/check?uri=http://www.axbank.ru/
Результат: 129 Ошибок, 29 предупреждений"

Может именно поэтому банк загнулся?  :ag:
« Последнее редактирование: 21.11.08, 09:40:23 от Postman Pechkin »

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 21.11.08, 09:32:23 »
И что, теперь двухэтажный особняк - это свидельство непорядочности человека?
А как вы считаете при офф зарплате, со всемии бонусами в 30 тыр?:)) Если начнете говорить про обеспеченных мужей/родителей, то сразу отвечу что в таком случае выходит странный парадокс у всех чиновников получатся такие мужья/жены родители... вот у Лужкова например - жена миллиардер.. а он бедолага нищий - слуга народа
а у нас наличие дома сейчас говорит о степени порядочности?  я в 16-ти этажке.... я святая видимо=)) кстати. у нас в городе есть масса бооолее богатых людей, чем Рубанова...
Тоже из бюджетной сферы?:)
Видима всю жизнь зарплату откладывали:))
Сейчас за оффтопы баны пойдут.
Оффтопа нет:) обсуждаем конкретно агрохимбланк и причины кризиса..и ищем возможных ответсвенных за это дело

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 21.11.08, 09:38:26 »
И что, теперь двухэтажный особняк - это свидельство непорядочности человека?
А как вы считаете при офф зарплате, со всемии бонусами в 30 тыр?:)) Если начнете говорить про обеспеченных мужей/родителей, то сразу отвечу что в таком случае выходит странный парадокс у всех чиновников получатся такие мужья/жены родители... вот у Лужкова например - жена миллиардер.. а он бедолага нищий - слуга народа
а у нас наличие дома сейчас говорит о степени порядочности?  я в 16-ти этажке.... я святая видимо=)) кстати. у нас в городе есть масса бооолее богатых людей, чем Рубанова...
Тоже из бюджетной сферы?:)
Видима всю жизнь зарплату откладывали:))

не из бюджетной=))  я же не уточняю, может у меня таких квартир несколько, а вы сразу бежите делать выводы.  Понимаю, что это зависит от воспитания, а у вас видимо там пробелы..... причем тут крах банка и личное имущество администрации. Давайте потрясем и вашим грязным бельем!) Скажите, что вы тут ни при чем... так и Рубанова банк не закрывала. Думаю, что ваши посты уже похожи на переход на личности

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #736 : 21.11.08, 09:38:46 »
Еще раз для вновь прибывших.
Некто Виктор Васильевич В****в (бывший депутат) уже был осужден за клевету и оскорбления в адрес Совета ветеранов города Электросталь, опубликованную им на своей страничке в ЖЖ.

Если кто-то из форусчан желает повторить его подвиг - вэлкам.
(И не стройте вредных иллюзий - найдут!)

Оффлайн Postman Pechkin

• Ветеран
  • ♫♫♫♫♫♫♫♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : 21.11.08, 09:44:20 »
А как вы считаете при офф зарплате, со всемии бонусами в 30 тыр?:))
Вы озвучили зарплату директора школы. Завгороно, думаю, получает чуть больше.
Если начнете говорить про обеспеченных мужей/родителей, то сразу отвечу что в таком случае выходит странный парадокс у всех чиновников получатся такие мужья/жены родители... вот у Лужкова например - жена миллиардер.. а он бедолага нищий - слуга народа
Если говорить про мужа Рубановой, то могу сказать одно - ему по силам самому построить такой особняк. Про таких людей говорят мастер на все руки. Думаю что и зарабатывает он такими руками достаточно.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 21.11.08, 09:46:32 »
Еще раз для вновь прибывших.
Некто Виктор Васильевич В****в (бывший депутат) уже был осужден за клевету и оскорбления в адрес Совета ветеранов города Электросталь, опубликованную им на своей страничке в ЖЖ.

Если кто-то из форусчан желает повторить его подвиг - вэлкам.
(И не стройте вредных иллюзий - найдут!)
а если нада и адресок свой напишу чтоб легче искалось... а там видно буит клевета это иль нет
я же не уточняю, может у меня таких квартир несколько, а вы сразу бежите делать выводы.  Понимаю, что это зависит от воспитания, а у вас видимо там пробелы..... причем тут крах банка и личное имущество администрации. Давайте потрясем и вашим грязным бельем!) Скажите, что вы тут ни при чем... так и Рубанова банк не закрывала. Думаю, что ваши посты уже похожи на переход на личности
1. Имущество администрации и личное имущество это разные вещи, хотя соглашусь некоторые порой путают этии понятия
2. 
Давайте потрясем и вашим грязным бельем!) Скажите, что вы тут ни при чем... так и Рубанова банк не закрывала.
Человек, при власти всегда на виду.. в нормальных стрнах публикуются декларации о доходах его и членов семьи.. при чем тут грязное белье? я ж не в постель к нему лезу...
так и Рубанова банк не закрывала
Перефразируясь можно сказать что открывала...и пинками всех туда гнала...
Если говорить про мужа Рубановой, то могу сказать одно - ему по силам самому построить такой особняк. Про таких людей говорят мастер на все руки. Думаю что и зарабатывает он такими руками достаточно.
Ну я же говорил, что Лужков нищий:))))
Вы озвучили зарплату директора школы. Завгороно, думаю, получает чуть больше.
Даже если на 2 помножить это ничего не изменит:)

Оффлайн demay

• Старожил
  • внешность, порой, обманчива
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 21.11.08, 09:47:42 »

Некрасиво, граждане, обвинять людей в том, ничего толком не знаете и чего доказать не сможете! За клевету даже статья в ук имеется. Поверьте, не стоит этого делать...
Кто со всеми согласен, с тем не согласен никто.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 21.11.08, 09:50:46 »

А может мы зря панику подняли? АХБ объявили, что на 2 суток приостановили выдачу нала. 2 суток прошли, по идее сегодня можно будет пойти и все снять =) Банковский день уже начался?

По закону за такую задержку лишают лицензии=))) Они же не просто выдачу приостановили - а проведение всех операций
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]