Автор Тема: Агрохимбанк  (Прочитано 207037 раз)

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Агрохимбанк
« : 19.11.08, 11:16:09 »
Поступила информация ,что агрохимбанк обанкротился,кто-нибуть что слышал,телефоны не отвечают в банке?

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Агрохимбанк
« Ответ #1401 : 17.02.09, 17:20:18 »
Вот только не надо гнать на госп.Овечкина, с этих копеек лично он вообще ничего не имеет. Вам бы на его место, думаю, как минимум с сердечным приступом в больницу попали бы... И я нисколько не приятель его, моя фирма на нехилую сумму попала из-за проблем в банке. Но гнать напраслину и пинать - это недостойно нормального человека. А бизнес в России - вещь достаточно непредсказуемая.
Конечно, г-н Овечкин ни в чем не виноват. Его подвел головной банк. А то что он не имеет должных навыков для управления организацией, так это совсем не причина.
В любом случае он ни чем не рискует.
« Последнее редактирование: 17.02.09, 17:51:59 от hurrier »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #1402 : 17.02.09, 17:26:36 »
Получается с миру по нитки, голому бывшему управляющему на рубаху пенсию  :ag:

Вот только не надо гнать на госп.Овечкина, с этих копеек лично он вообще ничего не имеет. Вам бы на его место, думаю, как минимум с сердечным приступом в больницу попали бы... И я нисколько не приятель его, моя фирма на нехилую сумму попала из-за проблем в банке. Но гнать напраслину и пинать - это недостойно нормального человека. А бизнес в России - вещь достаточно непредсказуемая.
[/quote]

Нежнее... нежнее... ))) Если вы не поняли, эта шутка юмора была... Я даже не знаю, кто управляющий... И уж тем более не знаю г-на Овечкина и не испытываю к нему абсолютно никаких эмоций - ни положительных, ни отрицательных... 
Специально для Вас переформулирую свой вопрос в серьезном тоне: куда денутся невостребованные мизерны остатки?

ЗЫЖ. Фирма в которой я работаю тоже на приличную сумму попала...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 17.02.09, 18:10:23 »
Овечкин полюбому м! И не только из-за этого  :al:
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1404 : 17.02.09, 18:18:05 »

так, так, так, вот тута самое любопытное  :dp: подробности будутъ?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 17.02.09, 18:33:42 »
Полностью поддерживаю. Была возможность непосредственного продолжительного общения с этим человеком. Ничего хорошего сказать про него не могут. Сюсюкается только с теми кто ему п.... л.... или кого боится, к остальным относится как к г.... Те кто дорожит своим местом боятся его как огня и трясутся как осиновые листья лишь бы сказать что ни будь не то.
« Последнее редактирование: 17.02.09, 18:42:30 от seatibiza »

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 17.02.09, 18:36:55 »
Получается с миру по нитки, голому бывшему управляющему на рубаху пенсию  :ag:

[/quote]

Что бы понять что он за человек вам нужно было с ним поработать.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1407 : 17.02.09, 18:48:40 »
да он вроде как в больнице...
а господина Б. можно будет увидеть на открытии эльграда и спросить...= ))

Кто в больнице? Овечкин? На днях видел его шедшим вечером домой с женой под ручку.
[/quote]
двойника взял.
[/quote]
Господин Овечкин вряд ли ответит Вам он просто исполнитель, просто управляющий...а господин Б.... заворовался уже и не будет опускаться до того чтобы обсуждать вклады людей и их потери, ему надо покушать в Белом рояльчике, проитись по новым магазинчикам, подогнать протухшие продукты в спарик!!! Господа любой каприз за Ваши бабки!!! Прискорбно все этою  :ak:
[/quote]

Оболдеть "просто исполнитель", "просто управляющий". Вы хозяин денег, ваш управляющий которому вы доверили свои средства - слил все ваши бабки на финансовом маркете по своей ошибке, неверной оценке рисков или по каким либо другим причинам. Кто виноват? - Вы сами, но только в одном что передали средства такому управляющему.

Глупо и очень глупо. Вы что думаете Господин Б. будет проверять каждого управляющего филиалом, магазином на предмет его барыжности, уборщика на качество мыться пола? Проблемы есть одна из них в том что ему никто не жалуется, т.к боятся переступить через этих управляющих. Если бы вы с ним общались вы понимали кто в чем виноват и если бы сами вели крупный бизнес.  И не считайте чужие деньги и кто где кушает, человек заработал эти деньги, инвестировал в банк надеялся на компетентность их управляющих. Так что ..

Вы что думаете лицензию у банка отбирает и бабки которые там лежат все идут хозяину? =)))))

В магазе работают переборщики или как их там которые перебирают продукты и смотрят на момент их испорченности и т.д, может вам стоит обратить внимание на этих людей а не на Б.?
« Последнее редактирование: 17.02.09, 19:35:14 от seatibiza »

Оффлайн Chief

• Постоялец
  • וגם זה יעבור
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 17.02.09, 19:33:59 »
Вот что касается госп.Б., так я лично с ним не просто знаком очень много лет, но и работал с ним и под его началом. И знаю, как он стал тем, кем стал. Это в классическом  чистом виде self made man, из рядового конструктора в кургузом пиджачке ставшего незаурядным бизнесменом. При этом ни комсомольских, ни партийных связей, как у некоторых сегодняшних людей бизнеса из бывших (не буду показывать пальцем, кто знает, тот знает) у госп.Б. не было. А была голова, ум и желание.
А обвинять - это проще всего. Постройте свой бизнес с нуля до флага, выживите в жесткой конкуренции и в борьбе с чиновниками, только тогда появится моральное право рассуждать о честности и морали в бизнесе.

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
« Ответ #1409 : 17.02.09, 19:48:16 »
Вот что касается госп.Б., так я лично с ним не просто знаком очень много лет, но и работал с ним и под его началом. И знаю, как он стал тем, кем стал. Это в классическом  чистом виде self made man, из рядового конструктора в кургузом пиджачке ставшего незаурядным бизнесменом. При этом ни комсомольских, ни партийных связей, как у некоторых сегодняшних людей бизнеса из бывших (не буду показывать пальцем, кто знает, тот знает) у госп.Б. не было. А была голова, ум и желание.
А обвинять - это проще всего. Постройте свой бизнес с нуля до флага, выживите в жесткой конкуренции и в борьбе с чиновниками, только тогда появится моральное право рассуждать о честности и морали в бизнесе.

Вот вот. Человек познается в работе, не однократно убеждался на собственном опыте выступая и в качестве работника и в качестве работодателя.

Оффлайн Chief

• Постоялец
  • וגם זה יעבור
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 17.02.09, 20:09:49 »
Кстати, о тех средствах, которые из-за малости физ.лица не забирает в АХБ. Сейчас готовится список кредиторов, кому банк должен. Потом будет предъявлен иск в арбитражный суд о признании банка банкротом. Суд назначает ликвидатора, задача которого рассчитаться со всеми кредиторами банка. Вот эти невостребованные средства среди прочих активов и пойдут на удовлетворение этих нужд скорее всего.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1411 : 17.02.09, 20:14:56 »
Суд назначает ликвидатора, задача которого рассчитаться со всеми кредиторами банка.

расчитается ли..вот в чем вопрос.. а если денег не хватит, то с молотка пойдет офисная техника, столы и стулья, а если и этого не хватит? влепят директору штраф или назначат условное наказание?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Chief

• Постоялец
  • וגם זה יעבור
    • Просмотр профиля
« Ответ #1412 : 17.02.09, 21:59:36 »
Не забывайте, кроме калькуляторов и столов у банка есть еще и другие активы, а также дебиторы, которые брали кредиты в банке и должны их отдать. Но лично у меня, как у юрлица, очень слабая надежда на полный возврат своих средств, все-таки 5 очередь((((( А директору да тем более филиала вообще ничего не будет. Руководство головного банка может быть привлечено к уголовной ответственности, если удастся доказать, что именно их умышленные действия привели к банкротству банка, но этого никогда никто не докажет

Brejnev

• Гость
« Ответ #1413 : 17.02.09, 22:36:21 »
Все это здорово, но возникает вопрос на который и в головном банке почему то не отвечают. Вот у меня зависли денешки на картотеке банка. Вот когда банк ваполнит договорные обязательства? И выполнит ли? У кого спросить?

Оффлайн Chief

• Постоялец
  • וגם זה יעבור
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 17.02.09, 22:59:59 »
Если я правильно понимаю, у Вас имеется картотека в АХБ, т.е. есть неисполненные инкассовые поручения, которые в свое время из-за отсутствия средств на Вашем счете не были переведены Вашим кредиторам? Тогда это не проблема банка, а проблема  Ваших кредиторов, которые тем или иным способом должны получить причитающиеся им средства. По-большому счету, если Вам кто-то должен, то Вы же не будете принимать в расчет, что их банк лопнул, в крайнем случае согласитесь на некоторую отсрочку, но ведь весь долг не простите? Хотя можно и просто списать, как безнадежный долг после некоторого времени.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 17.02.09, 23:21:24 »
Кстати, о тех средствах, которые из-за малости физ.лица не забирает в АХБ...Вот эти невостребованные средства среди прочих активов и пойдут на удовлетворение этих нужд скорее всего.
а вот хрен им за воротник, завтра же заберу и остальных призываю.

Brejnev

• Гость
« Ответ #1416 : 17.02.09, 23:22:43 »
Не у меня картотека., а у банка. Деньги свои с моего счета я отправил. С моего счета их списали, а к поставщикам они не дошли.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 17.02.09, 23:25:18 »
Если я правильно понимаю, у Вас имеется картотека в АХБ, т.е. есть неисполненные инкассовые поручения, которые в свое время из-за отсутствия средств на Вашем счете не были переведены Вашим кредиторам? Тогда это не проблема банка, а проблема  Ваших кредиторов, которые тем или иным способом должны получить причитающиеся им средства. По-большому счету, если Вам кто-то должен, то Вы же не будете принимать в расчет, что их банк лопнул, в крайнем случае согласитесь на некоторую отсрочку, но ведь весь долг не простите? Хотя можно и просто списать, как безнадежный долг после некоторого времени.
не правильно поняли. на картотеку не обязательно инкассо ставится. в данном случае имеет место быть картотека 4.

Brejnev

• Гость
« Ответ #1418 : 17.02.09, 23:26:45 »
не правильно поняли. на картотеку не обязательно инкассо ставится. в данном случае имеет место быть картотека 4.
Поподробней плз.  :dp:

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 17.02.09, 23:31:56 »
дык  подробно вы сами рассказали, я просто "научно" пояснил.

Brejnev

• Гость
« Ответ #1420 : 17.02.09, 23:36:52 »
дык  подробно вы сами рассказали, я просто "научно" пояснил.
Прошу для особливо тупых :gv: . Я так понял, что эти выплаты будут не по 5-ой очереди, а по 4-ой? Так?