д. Миша, а если ко мне уже мой "привед" от незнакомого мне человека пришел (то бишь цепочка закончилась (закрылась)) цепочку выкладывать?
У нас первый достоверный результат!Задание: !Я:)! передать привет КОТикЦепочка: !Я:)! - Амид- КОТикВажно: !Я:)! лично знакома с Амид'омАмид лично знаком- КОТикВсе правильно!
Задание: Evgesha передать привет АмидЦепочка: Evgesha - Zenner - Леди ФСБ - Амид- P@in.???P.S. зачем Амид свой привет дальше передал P@iny? или это я туплю!?
Игра продолжается?остальные передают свои приветы?
Ну вот опоздал на новую игру ЗЫ:Объявляется строгий выговор Пал_Геннадичу и appraiserу (патом пагаварим )ЗЫ2: А што ето дядя Миша делал седня вчера на Мира 12, а?
Цитата: appraiser от 29.11.08, 09:19:54д. Миша, а если ко мне уже мой "привед" от незнакомого мне человека пришел (то бишь цепочка закончилась (закрылась)) цепочку выкладывать?Если последнего человека ты знаешь лично, то всё ОК.Если тебе передал привет незнакомец то - Нарушение правил , приветы передаются только через лично знакомых на форуме! Иначе теряется первоначальный смысл!Амид'y см личку
ПрЭвэД МэдВэД!)))ТУт тебе привет от Пэина)Цепочка: P@in! - Амид- appraiser
Цитата: Ded_Moroz от 30.11.08, 00:30:34Ну вот опоздал на новую игру ЗЫ:Объявляется строгий выговор Пал_Геннадичу и appraiserу (патом пагаварим )ЗЫ2: А што ето дядя Миша делал седня вчера на Мира 12, а? C чего ты это взял?
А видал я как он оттудова патихоньку (шбо нихто не заметил) выходил.
Цитата: Ded_Moroz от 30.11.08, 12:54:27А видал я как он оттудова патихоньку (шбо нихто не заметил) выходил. чикирил?!