Автор Тема: Привет от удава! Игра - исследование!  (Прочитано 14217 раз)

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
регистрация открыта

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Дядя Миша,а как Вы отслеживаете уровень знакомства с тем или иным человеком? учтем,Вы знаете, что почти все мафы знакомы, а как остальные?
Ян,пусть не мне вопрос задан,но вот я считаю тут уж наверно играет фактор порядочности. Вот мне надо было отправить прювет двум люядм которых я не знаю. Попросил помочь(ну тоесть передать) Валерьяночку и Waters их я знаю лично, они зарегены на форуме, я им всё пояснил как и что делать, вот будем ждать пока дойдет до тех кому надо прювет)ЗЫЖ так интересней мну кажется буит)))Хотя не факт что дойдет)))Пока в личку получишь сообщение,пока посмотришь, пока кто нить удосужиться все таки передать дальше...)))Как говорил через год дойдет)

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дядя Миша,а как Вы отслеживаете уровень знакомства с тем или иным человеком? учтем,Вы знаете, что почти все мафы знакомы, а как остальные?
A я и неотслеживаю! Все зарегистрированые игроки (хм!) написали кого они не знают! Я распредил "незнакомцев" по паре отправитель привета - получатель привета. А дальше от меня уже ни чего не зависит. Когда кто то из вас получит привет он мне (или в теме) пишет цепочку и я её публикую!

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в чем прикол игры? Знакомства?

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Ну вот опоздал на новую игру :bh:

ЗЫ:Объявляется строгий выговор Пал_Геннадичу и appraiserу (патом пагаварим :am:)
ЗЫ2: А што ето дядя Миша делал седня вчера на Мира 12, а? :ag:

C чего ты это взял?
А видал я как он оттудова патихоньку (шбо нихто не заметил) выходил. :ag:
Николаич, ты меня заинтриговал!!! :dp: Я на Мира был с 10.00 и часов до 20.00... уходил последний... д. Мишу не видел...
Д. Миша, проясните ситуацию!  :bk:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
A я и неотслеживаю! Все зарегистрированые игроки (хм!) написали кого они не знают! Я распредил "незнакомцев" по паре отправитель привета - получатель привета. А дальше от меня уже ни чего не зависит. Когда кто то из вас получит привет он мне (или в теме) пишет цепочку и я её публикую!
ага,я поняла.  :ah:

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Ну что тама, привэты не дошли? Может есчо один раунд закатим? А может Мафя? :fy:

Оффлайн !Я:)!

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну что тама, привэты не дошли? Может есчо один раунд закатим? А может Мафя? :fy:
я только за

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
надо пойнт мафиозный мутить  :az:
 :ad: :ag:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вероятно, больше приветы не придут! :ak:
Результаты остались прежнеми ? Ответ #55 : 30-11-2008, 12:49:43 ?
Изначально было дано задание сл. ( --> означает направление передачи привета)
Пал_Геннадичъ -->  ^DREZ? --> silentika -->  !Я:)! -->  КОТик -->  P@in  -->  appraiser -->  Evgesha -->  Амид -->  chert -->Пал_Геннадичъ
Некоторые выводы: фифти-фифти, половина всё же дошла!
В основном через Мафиозные  :cd: структуры  :bb:(организованные преступные группы)
Друзья друзей видимо не поняли простые и понятные правила :dp: передачи привета! Следствие: если просишь передать привет - убедись что его передадут и передадут правильно!
Кто не знает Диму (в компутерном миру Амид)?. :ah: Диму знают ВСЕ! Все приветы так или иначе шли через него. :ay:

Всем принявшим участие в игре спасибо!

P.S. a получить привет от незнакомца - наверно всё таки приятно!

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
    • Просмотр профиля

Николаич, ты меня заинтриговал!!! :dp: Я на Мира был с 10.00 и часов до 20.00... уходил последний... д. Мишу не видел...
Д. Миша, проясните ситуацию!  :bk:
Проясняю. Идю - смотрю - грит свет. Дай думаю зайду. Спрашиваю - сказали вышел на 5 минут. Я подумал пойду выйду туда же. А потом замутим  :az:Пойнт по Мафии, Удаву и за жизнь в шестером. В смылсе appraiser, я и по 2 бутылочки на каждого! Пришёл - закрыто - стучусь - тишина. Жду - повторя всё снова. Без результата. Мобильник - батарейка села. Вот и всё.
Я за Пойнт по Мафии. Слово предосталяется Мэру.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Друзья друзей видимо не поняли простые и понятные правила :dp: передачи привета! Следствие: если просишь передать привет - убедись что его передадут и передадут правильно!
Кто не знает Диму (в компутерном миру Амид)?. :ah: Диму знают ВСЕ! Все приветы так или иначе шли через него. :ay:
Дядя Миша,разрешите провести расследование, на какой стадии и у кого находится мой привет)

Я в этом не виноват! :al:

Оффлайн silentika

• Старожил
  • Расствориться в пустоте...
    • Просмотр профиля
привет от товарища ^DREZ? мне пришел напрямую...но я с ним не знакома...
привет Пал_Геннадичъ'у от chert пришел опять таки мне,но я не помню,чтобы была знакома с этим товарисчем,хотя он утверждает обратное. на чем,собственно,цепочка и застопорилась,как я понимаю...если мне напомнят когда и при каких обстоятельствах мы познакомились,готова признать свою вину,купить побольше таблеток от склероза и продолжить цепочку
Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы, на хрустальный пол несуществующего замка

Оффлайн Evgesha

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

привет от товарища ^DREZ? мне пришел напрямую...но я с ним не знакома...
привет Пал_Геннадичъ'у от chert пришел опять таки мне,но я не помню,чтобы была знакома с этим товарисчем,хотя он утверждает обратное. на чем,собственно,цепочка и застопорилась,как я понимаю...если мне напомнят когда и при каких обстоятельствах мы познакомились,готова признать свою вину,купить побольше таблеток от склероза и продолжить цепочку

такая же ситуация: привет для Пал_Геннадичъ от chert - не знаю данного товарища...

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
    • Просмотр профиля

Дядя Миша,разрешите провести расследование, на какой стадии и у кого находится мой привет)

Я в этом не виноват! :al:

дык, кто ж тебе запрещает? Если расследуешь - отпиши результаты.
А тебя кто в чей обвиняет?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
от меня приветы-то передаются?! :ai:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Предлогается замутить матч: Мафия VS добрые жители. Мэра можно найти на поинте посредством некоторого количества  :az:
 Нужна встреча. :fh:

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Предлогается замутить матч: Мафия VS добрые жители. Мэра можно найти на поинте посредством некоторого количества  :az:
 Нужна встреча. :fh:
Николаич! этот вопрос уже прорабатывается  :bf: