Проголосовало пользователей: 122
а вот скажите, что лучше - мазда 3 или лансер Х?
Цитата: cinic от 30.11.08, 21:26:56а вот скажите, что лучше - мазда 3 или лансер Х?Лансер
Ога, для стальских полицейских самое то
Цитата: df от 01.12.08, 15:23:47Ога, для стальских полицейских самое то А что с ними не так?
а чемм вам посадка мазды не нравится? со 140 мм? я со 110 ни разу ни одного полицейского в стали не цепанул!!!!
Нате получите. Зато с такими делами как оно повороты пишет.... Заднеприводное?
Цитата: Jester от 01.12.08, 17:09:19Нате получите. Зато с такими делами как оно повороты пишет.... Заднеприводное?неа, пиредний :-/ там-же гольф да пасцат внутрях... были...на зиму пластиковая ебалайка снималась, получалось повыше до бумпера, но под ним тогда куча всего торчала, вряд-ли больше 100-110 мм там было, тем более тут она на 17-шках, а они выше... если аккуратно и в пределах МО + по нормальным трассам - ездить вполне реально, главное не изображать из себя трактор и в колее по верху стараться ползти. в бытовых ситуациях засадить на пузо не удалось...
Кароче клиренс мазды и лансера не аргумент получается. Разница наверное ничтожна.
А меня интересует мнение по поводу пары Focus/Astra (1.6 хетчи, новые). Кто что выскажет?
Ну, форды тоже у нас собирают. Вообще, разница между ними минимальна. Насчет 1,8 я не против, но хочу вложиться в 500к. А лучше в 450