Автор Тема: Оторвало кусок номера  (Прочитано 4414 раз)

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
  • Счастье - это оргазм, полученный от жизни.
    • Просмотр профиля
Оторвало кусок номера
« : 23.11.08, 12:10:06 »
 Вообщем вчера после безконтактной мойки на ул.Журавлева отслоился приличный кусок номерного знака(бумага от железа),мойщикам предъявлять уже нечего ,так как заметили только в гараже.
 Интересуют дальнейшие мои действия,относительно замены номерного знака и возможные наказания меня ГАИшниками,типа номер нечитаем(ну это если остановят)

Спасибо.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Re: Оторвало кусок номера
« Ответ #21 : 23.11.08, 18:24:08 »
помиотри  в автомото отдельная темка была гдето месяца 4-5 назад
Как темка называлась?-не нашел.

поиск рулит.

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=162357.0
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24.11.08, 08:12:51 »
В люберецком МОТОРе делают дубликат номера, стоит около тыс рублей. Где точно не помню, но кто-то с форума ездил туда.
Ну дубликат вряд ли делают, т.к. запрещено, а вот Ваш номер вполне могут нормально восстановить... Будет как новый... объяву видел в Ельне, когда проходил ТО...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.11.08, 08:20:27 »
Утерянные (украденные) государственные регистрационные знаки транспортных средств не восстанавливаются, а транспортное средство подлежит перерегистрации по месту учёта автомобиля.   Читать здесь: Потерял (украли) номерной(ые) знак(и)

Для получения дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств необходимо:

1. Заявление от владельца транспортного средства с отметками инспекторов отдела учёта
2. Ксерокопия паспорта гражданина РФ ( разворота 2-й и 3-й страниц и со страницы 5 (Место жительства))
3. Ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства с двух сторон
4. Нотариальная доверенность, если получает знаки доверенное лицо (в которой написано право заказывать изготовление и получать дубликаты государственных регистрационных знаков ТС)
5. Доверенность от организации (для юридических лиц) (по форме М2, в которой написано право заказывать изготовление и получать дубликаты государственных регистрационных знаков ТС)

Изготовление дубликатов государственных регистрационных знаков транспортных средств начинается при наличии всех вышеуказанных документов.

Стоимость изготовления одного комплекта дубликатов государственных регистрационных знаков 1200 рублей.

Время приёма Прием посетителей по вопросу изготовления дуликатов ГРЗТС с Пн.-Пт., с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00
В другое время посетители не принимаются.

Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС частных лиц: ? тел. (495) 748-44-44 доб. 2034, 2033
Телефон сотрудника занимающегося оформлением документов на изготовление дубликатов ГРЗТС юридических лиц: ? тел. (495) 748-44-44 доб. 5153

Гарантийное обслуживание.

Информация о гаратийном обслуживании!!!
Уважаемые автовладельцы ! В связи с обнаружением технического брака в партии пленочного покрытия государственных регистрационных знаков,
при их эксплуатации могут иметь случаи отслоение пленочного покрытия от поверхности алюминиевой пластины . При обнаружении подобных случаев
отслоения на регистрационном знаке просим Вас обращаться в ООО "Знак" по телефону 748-44-44, доб. 2034 для получения информации о порядке
предоставления гарантийного обслуживания.

Компания совместно с производителями пленки приносит свои извинения за причиненные неудобства

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.11.08, 08:28:03 »
В Москве очень много народа гоняет с такими поврежденными номерами, я сначала думал, что они сами портят покрытие, чтоб камеры не смогли сфотать номер, а теперь понятно почему такие номера. Я бы так и ездил, при остановке гаишником сказал бы, что вчера мыл машину и пока не успел поменять номера. Наверняка они эту беду знают и врятли начнут штрафовать.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 24.11.08, 08:43:16 »
Поставил авто на учет и на первой же мойке мне оторвали нах 1/4 номера..... Купил черный и белый лак, снял номер и аккуратно покрасил, отличие только в том, что при попадании света не светоотражается. За полгода ни один гаец не заметил. Так что вот мой совет, чтобы косарь и время не тратить.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.11.08, 08:56:51 »
Поставил авто на учет и на первой же мойке мне оторвали нах 1/4 номера..... Купил черный и белый лак, снял номер и аккуратно покрасил, отличие только в том, что при попадании света не светоотражается. За полгода ни один гаец не заметил. Так что вот мой совет, чтобы косарь и время не тратить.
Думаешь при снятии с учета проблем не будет?-хотя перед снятием можно на реставрацию съездить :ag:
а что за лак?где продается?

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 24.11.08, 09:07:21 »
Думаешь при снятии с учета проблем не будет?-хотя перед снятием можно на реставрацию съездить :ag:
Думаю не будет проблем.
где купить:
- Подмосковье или комфорт(в отделе автозапчасти), можно купить самый белый и самый черный лак (если будет), точнее краску для подкрашивания афты.
- Или тупо лак для ногтей, но его придется несколькими слоями наносить для насыщенности цвета.

Оффлайн Пройдоха

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 24.11.08, 09:12:10 »
Думаю не будет проблем.
где купить:
- Подмосковье или комфорт(в отделе автозапчасти), можно купить самый белый и самый черный лак (если будет), точнее краску для подкрашивания афты.
- Или тупо лак для ногтей, но его придется несколькими слоями наносить для насыщенности цвета.
Гм,а что,+1 за оригинальность :ay: