Всем привет и спасибо за предложения!
Прокомментирую каждое, то как я воспринимаю предложенную информацию, мне как заказчику.
1.
www.elmedia.org Первый ответивший на мой запрос. Собственный сайт не перегружен графикой и вообще ни чем лишним, только ?сухофрукты?, т.е. вот вам ? кушайте, все готово, примеры, цены, рекомендации. Все скромно и со вкусом, как ни странно, но мне понравилось. Думаю о встрече.
2.
www.akrida.su ?Акрида ? пища для души? (это я нашел на ru сайте). Не понравилось то, что сайт имеет горизонтальную ориентацию и приходится двигать картинку влево и право ? не удобно! Потом смущает контакт в виде мобильного телефона, без адреса. У других с этим тоже есть проблемы, но тут именно на это обратил внимание в первую очередь, как-то сильно лезет в глаза. Дизайн сайта не вдохновил на подвиг заказать себе такой, не в обиду, но очень просто в смысле дизайна. Вот у номера первого, дизайна сайта нет как такового вообще и как-то не напрягло. Опять же без обид, но тут я пройду мимо.
3. Вождь посоветовал Сергеича. Превьюшки образцов работ не высого разрешения и красота дизайна портится не красотой пикселей. Очень понравилась картинка руки-отпечатка, стильно. Так же вторая половина ? фото часть так скажем, посвященная фото ? очень хорошо, мягко, стильно, приятно, объемно. Имеет смысл встретиться.
4.
http://mahaonstudio.ru/ Первое, что не понравилось ? сделайте бабочку в правом верхнем углу кнопкой ?на главную?. Как минус, опять же не нашел адреса, ну да ладно. Вызвало недоумение внизу сайта пустые квадратики с надписью ?текущие работы? ??? Сайт достаточно приятный, но напоминает мультфильм про ?Лунтика?. Спасибо за предложение, но пройду мимо?
5. Фауст писал про ?e107 в помощь? - чего сие означает, хрен его разберет, может чего это и значит для кого-то, а может хотел сказать ?Бог в помощь? как на Руси говорят, да малость ошибся, в общем это вообще не в кассу.
Исходя из выше сказанного, думаю, обижаться на моё видение ВАС, не стоит, выбираю для сотрудничества дальше
www.elmedia.org и Сергеича. Если следите за темой жду от вас подтверждение на
eos-foto@yandex.ru По итогам обсуждения тех задания определимся с финалистом.