Киллер по гороскопу. Потому что Стрелец.
Бог по призванию. Потому что Творец.
Аполлон внешне. Ну на мой вкус, по крайней мере, точно. Ещё бы ? велоспорт и здоровый образ жизни еще не то способны с человеком сотворить!))))
А самое главное ? я его просто очень люблю как своего самого главного друга, советчика и мозговправлятеля.
Вопсчим, наш сегодняшний именинник - Шадоу-Икс!
Категорически не представляю свою жизнь без этого человека.
Ну кто еще с таким олимпийским спокойствием способен выдерживать мою вздорную натуру так долго )))))))))
Кто еще способен пускаться на различные авантюры от бобслея на санках на ?авангарде? и велопокатушек черте где до театров с непредсказуемыми спектаклями и дикого отдыха на юге))))
Оглядываясь назад, я понимаю, что практически все важные, яркие и классные события так или иначе связаны с тобой, Шад. И надеюсь, что мы не остановимся на достигнутом.
Горжусь тем, что могу называть тебя своим другом. И очень хочу видеть тебя охрененно счастливым, беспредельно состоявшимся творчески и, разумеется, настроенным на новые трэвэлы нашей замечательной компании! И ещё: покрепче тебе нервов и здоровья ? шоб хватило с лихвой на всё и ещё осталось.
Крепко целую, нежно обнимаю, ругаю последними словами ?Спортландию? за задержку презента и категорически па-здра-вля-ю!!! Паздравляю всех нас. Потому что сегодня праздник не только у тебя, но и у всех тех, кто тебя любит и кому ты дорог. Я всегда с тобой!
Леди из безопасных органов