Объясните мне, о мудрейшие,
Что,всё так плохо?нельзя как то на месте договориться,проявив смекалку и боевую выдумку на местности? = ))
Цитата: PVL от 03.12.08, 00:10:59Что,всё так плохо?нельзя как то на месте договориться,проявив смекалку и боевую выдумку на местности? = ))Не удалось. Вкратце это выглядело так: разговор с кассиром -> разговор с администратором зала (или как они называются) -> разговор с начальником администратором -> запись в книге предложений
А дело принципа.
А дело принципа. Это же маразм чистейшей воды. Ну, получилось чуть больше 300-от рублей, почему нельзя взять доплату к карте? И потом каким образом например вернуть 100 грамм колбасы, сыра или еще какого-нибудь весового товара?
да уж...ну и проблемы у вас,господа...= )))
Цитата: PVL от 03.12.08, 09:09:38да уж...ну и проблемы у вас,господа...= )))Что то ирония мне Ваша не понятна.По теме: магазины Спар не обязаны Вас отоваривать по этой карте. И считаю это жестом доброй воли владельцев франч. Спаров Электростали при содействии Адм. города. Кидать деньги на счета в банк,который может рухнуть и деньги могут пропасть. Риск существует в любом случае.А ограничение в сумме вызванно именно предотвращением большого потока ден средств на эти счета.2 Печкин: Неужели у Вас в корзине не было товара рублей на 20,который можно было взять за нал?
Цитата: lam от 03.12.08, 09:39:49Цитата: PVL от 03.12.08, 09:09:38да уж...ну и проблемы у вас,господа...= )))Что то ирония мне Ваша не понятна.По теме: магазины Спар не обязаны Вас отоваривать по этой карте. И считаю это жестом доброй воли владельцев франч. Спаров Электростали при содействии Адм. города. Кидать деньги на счета в банк,который может рухнуть и деньги могут пропасть. Риск существует в любом случае.А ограничение в сумме вызванно именно предотвращением большого потока ден средств на эти счета.2 Печкин: Неужели у Вас в корзине не было товара рублей на 20,который можно было взять за нал?дык я о том же вообще то...
...2 Печкин: Неужели у Вас в корзине не было товара рублей на 20,который можно было взять за нал?
Цитата: lam от 03.12.08, 09:39:49...2 Печкин: Неужели у Вас в корзине не было товара рублей на 20,который можно было взять за нал?В конце концов так и пришлось сделать... Но вопрос остался "Кто установил такие правила и что они и кому дают?"
Что то ирония мне Ваша не понятна.По теме: магазины Спар не обязаны Вас отоваривать по этой карте.
Цитата: PVL от 03.12.08, 09:41:36Цитата: lam от 03.12.08, 09:39:49Цитата: PVL от 03.12.08, 09:09:38да уж...ну и проблемы у вас,господа...= )))Что то ирония мне Ваша не понятна.По теме: магазины Спар не обязаны Вас отоваривать по этой карте. И считаю это жестом доброй воли владельцев франч. Спаров Электростали при содействии Адм. города. Кидать деньги на счета в банк,который может рухнуть и деньги могут пропасть. Риск существует в любом случае.А ограничение в сумме вызванно именно предотвращением большого потока ден средств на эти счета.2 Печкин: Неужели у Вас в корзине не было товара рублей на 20,который можно было взять за нал?дык я о том же вообще то...Если бы обращение было в единственном числе,то я бы молчал.
Цитата: lam от 03.12.08, 09:39:49Что то ирония мне Ваша не понятна.По теме: магазины Спар не обязаны Вас отоваривать по этой карте.Не согласен. Если они предоставляют такую возможность (услугу), то будьте добры, предоставляйте ее в соответствии с Договором, который они заключили с банком. Интересно, а как оговариваются эти ограничения (в 300 рублей) в этом Договоре?