Автор Тема: Пятидневная война с Грузией  (Прочитано 9429 раз)

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Статистика, хронология.
http://sites.google.com/site/afivedaywar/Home/Home-2

PS
Уничтожен днем 11 августа в селе Земо-Никози. Походная колонна 693-го полка вошла в село и попала в засаду. В результате попадания в танке сдетонировал боекомплект.  Весь экипаж в составе:  лейтенант Михаил Молчан, механик-водитель рядовой Михаил Пасько,  оператор-наводчик рядовой Дмитрий Бурденко, погиб.
Вопрос, как может сдетонировать боекомплект? Что за бред...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пятидневная война с Грузией
« Ответ #21 : 26.02.09, 11:41:19 »
лол бугага.
не успел конфликт рассосаться, как Руссобит ответил очередным приквеллом к Sudden Strike. Фанаты риал-тайм-стратегий качайте на здоровье Противостояние - Принуждение к миру.
При желании могу вывалить дистр к себе в дц.

« Последнее редактирование: 26.02.09, 11:48:33 от rооt# »

ALEXUS

• Гость
« Ответ #22 : 07.03.09, 08:27:10 »
Посмотрите, как отнёсся Вахтанг Кикабидзе в августовской войне: http://www.youtube.com/watch?v=vmuQKzulKL0    :ak: 

Оффлайн 530vM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.03.09, 22:45:11 »
Трупы-то в Цхинвале снимали.

Оффлайн Dreamboat

• Постоялец
  • И целого мира мало...
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.03.09, 15:42:36 »
Трупы-то в Цхинвале снимали.
Ты вообще трупы видел??? Буба поёт песню о разочаровании с нами!!!!А на Ютубе, такие же , пардон, синюхи :at:, как и ты, ему пишут сраные комментарии! Вахтанг -Человек правильный!!!! Будь добр :ch: - уважай старших! :az: А войну с Грузией начал сраный коммандующий, которому дорога на передний фронт!!!!! Пусть Он там и повоюет! Или ты!!!!!!! :hv:

Мой лучший друг прошёл две Чечни и получил Орден  :cg:(третий после Героя РФ) "За Боевые Заслуги" от Путина в Ханкале!!! Этот лицемер :aq:, который начал Вторую Чечню, и их награждал, остался у власти первым  :bm:лицом, уйдя на второй план! А мой друг имеет синдром Чечни!!! А Война за "Осетию" - это вообще говно  :gg:наших вертухаев!!! Пусть они теперь и защищают свою честь, которая у них есть :gh: или осталась????

Респект Вам! +100 :ay:

Посмотрите, как отнёсся Вахтанг Кикабидзе в августовской войне: http://www.youtube.com/watch?v=vmuQKzulKL0    :ak:
Российская интеллигенция абсолютно не прореагировала на эту войну, в отличие от нашего ТВ, где по 10 раз на дню освещали одно и тоже. А слова, повторенные многократно, как известно, становятся правдой. Дело здесь не чисто, это ясно всем думающим людям. Из публичных людей, кроме Бубы прореагировал еще корифей кино - Отар Иоселиани и поэт Евгений Евтушенко. И мнение их далеко не совпадало с версией программы "время".
А что именно случилось? Почему Грузия "напала" на Осетию в тот момент, когда российские корабли практически стояли в их порту Гори (за несколько месяцев до этого заботливо расчищенном от тины нашими же военными), а российская пехота была вплотную подведена к ее границам и взведена в состояние боеготовности? Почему Саакашвили за 4 часа до начала боевых действий призывал всех к миру, а потом вдруг резко и "неожиданно" "напал" на Южную Осетию?
2All Надо, все таки, отделять зерна от плевел и не хавать расвесистую теле-лапшу наших СМИ и не поддаваться на информационную пропаганду. Поведение Бубы, кстати, у нас назвали "странным" :ab:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.03.09, 00:19:31 »
Dreamboat
Хватит нести либерастическую ересь.
Я тоже не сторонник лапши от программы время, но я стараюсь шевелить СВОИМИ мозгами.
Мишико развели как кролика. И одни и другие. Единственное, о чём мне реально жаль, так это то, что при нормальном управлении войсками можно было значительно сократить количество жертв с российской стороны.
А осетины стали просто разменной монетой. В принципе, это тоже очень, мягко говоря, нехорошо....

Оффлайн Клоняшка

• Старожил
  • У каждого свое хобби!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.03.09, 02:49:41 »
Dreamboat
Я тоже не сторонник лапши от программы время, но я стараюсь шевелить СВОИМИ мозгами.
Мишико развели как кролика. И одни и другие. Единственное, о чём мне реально жаль, так это то, что при нормальном управлении войсками можно было значительно сократить количество жертв с российской стороны.
А осетины стали просто разменной монетой. В принципе, это тоже очень, мягко говоря, нехорошо....
Вот, вот, есть хорошая хохлятская поговорка - "Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся"
Лучше шутить и смеятся, чем гнать и догоняться!!!

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12.03.09, 04:41:17 »
"Из публичных людей, кроме Бубы прореагировал еще корифей кино - Отар Иоселиани и поэт Евгений Евтушенко. И мнение их далеко не совпадало с версией программы "время".

"И оставьте меня в покое! Мира у нас с Россией никогда не будет!.. Если раньше мы испытывали к ней презрение, сейчас возникла ненависть."

"Вы отравлены российской пропагандой. Вы не понимаете, что это такое — Россия. Что это такое — вот такой маленький народ, и как ей его надо раздавить! Всего этого вы не понимаете!.."

Корифей хорошо сказал, конкретно так.Полная версия http://2000.net.ua/c/60042?p=1
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

ALEXUS

• Гость
« Ответ #28 : 14.03.09, 23:28:50 »
Dreamboat
Слушай! Тебя ещё Альцгеймер не повстречал???  :cq:А то тебе жизнь подрубит корни - ROOT!!!  Ты вообще нюхал  :dw:порох  или что-нибудь кроме своего  :cq:носа! Будь аккуратен в общении!!

ALEXUS

• Гость
« Ответ #29 : 14.03.09, 23:40:24 »
Но наши действия в Чечне - это гораздо страшнее для людей, чем действия ЧМО: Сааааааааа   :bm:Ка КаКа - простите швили! :at:
А "их" действия вы видели?
Почему то всем выгодно сейчас не показывать, что вытворяли чичи в первую :bt:
И кстати не мы это все начали, а "они".
Я чеченов лично принимал в Москве в 93 :bg: с запахом масла в кармане от пистолетов. Но это шпана! А у русских братанов этой шпаны, ты знаешь, сколько было??? А "Будановы :aq:" убивали обычных девчат и ребят! Раздели всех людей на хороших и плохих, а не по цвету генов!!!

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15.03.09, 07:15:30 »
Как человек среднего роста может унюхать запах оружейного масла в кармане? :ai:Ваша фамилия , часом, не маркелов или бабурин?
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

ALEXUS

• Гость
« Ответ #31 : 15.03.09, 16:59:00 »
Как человек среднего роста может унюхать запах оружейного масла в кармане? :ai:Ваша фамилия , часом, не маркелов или бабурин?
К сожалению нет! Я с большим уважением относился к Политковской, а сейчас - к Юлии Латыниной! Я взрывник по профессии и на 100 % знаю, что взрывы в Москве сделали наши спецслужбы, как повод начать вторую войну с чичами. Рязанский след замяли, но он должен быть в памяти!!!
« Последнее редактирование: 15.03.09, 17:11:51 от ALEXUS »

маладца

• Гость
« Ответ #32 : 15.03.09, 17:50:46 »
Я взрывник по профессии и на 100 % знаю, что взрывы в Москве сделали наши спецслужбы, как повод начать вторую войну с чичами.

Вообще-то это из разряда совсек, у Вас есть доступ? Если нет, тогда непонятно , какие у Вас основания это писать, а если есть,то с такими знаниями и на свободе?

ALEXUS

• Гость
« Ответ #33 : 15.03.09, 18:14:25 »
Я взрывник по профессии и на 100 % знаю, что взрывы в Москве сделали наши спецслужбы, как повод начать вторую войну с чичами.

Вообще-то это из разряда совсек, у Вас есть доступ? Если нет, тогда непонятно , какие у Вас основания это писать, а если есть,то с такими знаниями и на свободе?
Это не СС - это все знают!  http://www.terror99.ru/book.htm Из доступа к Особой Важности я вышел с большой радостью на свободу!!! А на "ВАШЕЙ" свободе у нас только крысы!!!

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 15.03.09, 20:56:07 »
Dreamboat
Слушай! Тебя ещё Альцгеймер не повстречал???  :cq:А то тебе жизнь подрубит корни - ROOT!!!  Ты вообще нюхал  :dw:порох  или что-нибудь кроме своего  :cq:носа! Будь аккуратен в общении!!

Слушай, ты когда последний раз был у нарколога?
А что я и когда нюхал - не твоё дело.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15.03.09, 21:21:18 »
для г-на Альцгеймера нам всем еще рано, вот после 60-70-ти лет поговорим..
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 06.05.09, 13:10:02 »
Грузия готовится к войне
On-line
Михаил Саакашвили зачищает оппозицию

В Грузии раскрыт заговор военных, которые планировали совершить государственный переворот. С таким заявлением 5 мая выступил глава информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили. «По данным министерства, организаторами переворота являются бывшие высокопоставленные чиновники министерства обороны, которые были связаны со спецслужбами России», — заявил грузинский чиновник. В тот же день министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе сообщил о том, что бронетанковый батальон вооруженных сил республики, расквартированный в Мухровани в 30 км от Тбилиси, объявил о неповиновении властям. «Военный заговор был масштабным и был направлен в том числе против планируемых Тбилиси учений НАТО, которые стартуют 6 мая», — заявил г-н Сихарулидзе. Президент Грузии Михаил Саакашвили ввел во всех воинских частях страны режим чрезвычайного положения.

В списки заговорщиков, по версии тбилисских властей, вошли бывшие высокопоставленные грузинские военные: экс-министр обороны Георгий Каркарашвили, генерал Коба Кобаладзе, Заза Мушкудиани, бывший командующий отрядом спецназначения «Дельта» Георгий Гваладзе, Коба Отанадзе и другие. Всего, по данным тбилисских властей, в заговоре участвовали до 500 человек. По версии руководства Грузии, заговорщики «связаны с российскими спецслужбами, действовали в интересах России в ущерб сотрудничеству с НАТО». После этого якобы планировалось привезти в Грузию отставных политиков: Аслана Абашидзе, Левана Мамалдзе, Кибара Халваши, Левана Пирвели и других.

В Москве обвинения грузинских властей категорически отвергают. Представители МИД РФ считают, что это провокация, которую грузинские власти приурочили к проведению учений НАТО в Грузии, чтобы отвлечь внимание международного сообщества. В «российскую» версию переворота действительно верится с трудом. Тот же самый Георгий Каркарашвили, командовавший грузинскими войсками во время войны в Абхазии в 1992–1993 годах, не скрывает своего негативного отношения к РФ и призывает к реваншу в Абхазии и Южной Осетии. Между тем, по утверждению Минобороны Грузии, учения Североатлантического альянса состоятся в любом случае.

Скорее всего неожиданное «раскрытие заговора» против режима президента Михаила Саакашвили связано с внутриполитической ситуацией в Грузии и подготовкой нынешними властями в Тбилиси очередной вооруженной агрессии против Южной Осетии и Абхазии летом этого года. Так, в связи с заговором Саакашвили получил карт-бланш на действия против оппозиции. Напуганные оппозиционеры уже заявили об отмене запланированных на завтра акций по перекрытию автомагистралей, ведущих в Тбилиси. Кроме того, борьба с заговорщиками позволит «почистить» грузинскую армейскую элиту, многие представители которой осознают, что планы Саакашвили по развязыванию новой войны против РФ в Осетии и Абхазии приведут Грузию к окончательной катастрофе. Грузинский лидер продолжает наращивать войска на осетинской и абхазской границах, размещает установки залпового огня и тяжелую бронетехнику. Не исключено, что военная операция против Южной Осетии и Абхазии начнется до завершения учений НАТО Cooperative Longbow и вывода военной техники союзных с Грузией государств альянса.

Михаил Чернов, 30.04.2009

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07.05.09, 00:07:34 »
перебор.
при наполовину кастрированных бронетанковых силах, ввс и пво и полном отсутствии ВМФ (это особенно касается Абхазии) - анрил.
Даже не дёрнется. Если не совсем кретин, канешна.....

Оффлайн KiberMedik

• Старожил
  • размер аватара не более 128кб!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07.05.09, 19:04:31 »
Фантастика!?

Во время проведения учений НАТО, Грузия нападает, допустим на Абхазию. В результате ответных действий погибают (получают ранения) несколько МИРНЫХ инструкторов НАТО. Западные СМИ - Россия напала на НАТО и вторглась в Грузию. ....
Продолжите сами .

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07.05.09, 19:24:53 »
Минитмены по Москве, Тополя по Нью-Йорку? Мы все умрём? :ak:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 11.05.09, 22:46:35 »
Фантастика!?

Во время проведения учений НАТО, Грузия нападает, допустим на Абхазию. В результате ответных действий погибают (получают ранения) несколько МИРНЫХ инструкторов НАТО. Западные СМИ - Россия напала на НАТО и вторглась в Грузию. ....
Продолжите сами .
и ничего... осудят, покричат и утрутся... грузинам опять наваляют, нас опять откуда нить исключат... придет зима, нас примут взад... грузины будут продолжать ходить наваленные...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...