Автор Тема: Pittsburgh Penguins  (Прочитано 26175 раз)

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Pittsburgh Penguins
« : 13.12.08, 10:20:34 »
Присоединяйтесь!!!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Pittsburgh Penguins
« Ответ #141 : 12.06.09, 09:47:25 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма остался доволен игрой команды в третьем матче финала Кубка Стэнли против «Детройта» (4:2).

«Нам была необходима эта победа. Игра проходила очень тяжело, но в третьем периоде смогли дожать «Детройт». Теперь в четвертой игре на нас не будет давить такой груз ответственности.

Думаю, что «Красные крылья» сделали слишком большую ставку на Зеттерберга. Они постоянно старались вывести его на бросок. И это измотало Хенрика, ему уже не всегда хватало сил. Но он проделал хорошую работу.

Второй период провели неважно. Я поговорил об этом с ребятами. Нужно было успокоиться и вновь найти свою игру. С самого начала заключительного периода пошли в атаку, сделали несколько бросков, что добавило нам уверенности.

Отлично сыграли и большинстве. Очень удачно расположились, правильно перетасовывались, хорошо работали на пятачке, что и позволило Гончару направить шайбу точно в цель. В матчах навылет игра в неравных составах имеет очень важное значение. И наша команда серьезно прибавила в этом аспекте.

Должен похвалить своих подопечных. Они справились с тем давлением, которое на них оказывалось. Сейчас команда находится в тонусе, и мы продолжим борьбу. Да, игроки сильно устали, но все-таки смогли одержать победу», – цитирует тренера Mlive.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 12.06.09, 09:48:02 »
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин поделился мнением о новом рекорде для российских хоккеистов по количеству очков, набранных в одном розыгрыше плей-офф, который он установил в третьем матче финала Кубка Стэнли с «Детройтом» (4:2).

«Надеюсь, что Дацюк не будет готов на все сто процентов к четвертому матчу. Будет похрамывать, кататься небыстро. Может, удастся сыграть против него хорошо. Даже забить. Хотя если Дацюк в форме, это классный форвард, прекрасно играющий в обороне. Его возвращение должно усилить «Детройт».

Я побил рекорд Павла Буре? Спасибо, что напомнили. Для меня это большая честь – обогнать Буре. Но останавливаться не собираюсь. Нам еще три победы нужны, чтобы выиграть Кубок Стэнли», – рассказал Малкин в интервью «Советскому спорту».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 12.06.09, 09:48:46 »
Нападающий «Питтсбурга» Максим Тэлбот поделился мнением о третьем матче финала Кубка Стэнли с «Детройтом» (4:2).

«Своей игрой доволен. Но гораздо важнее, что мы смогли победить.

Никто нам не говорил, что мы обязаны победить. Но давление чувствовалось. Мы понимали, что у нас нет права на ошибку. Хорошо, что смогли справиться с волнением.

Я играю в одном звене с Малкиным. Не сказал бы, что это сильно упрощает мою задачу… Но голевых моментов у меня точно стало больше», – цитирует Тэлбота The Pittsburgh Post-Gazette.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 12.06.09, 09:49:55 »
Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери прокомментировал победу своей команды над «Детройтом» (4:2) в третьем финальном матче Кубка Стэнли.

«Ощущаю себя просто великолепно. У «Питтсбурга» снова появились шансы на успех. Наконец-то мы одержали первую победу!

Нападающие «Детройта» частенько гостили перед моими воротами. Я постоянно видел красные свитера около себя. Возможно, они закрывают обзор, но я стараюсь не обращать внимание на эти сложности», – приводит слова Флери Mlive.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 12.06.09, 09:52:49 »
Кубок Стэнли. Финал. Четвертый матч.

Питтсбург – Детройт – 4:2 (1:1, 3:1, 0:0)

1:0 – 02.39 Малкин (Летанг, Стаал), ГБ

1:1 – 18.19 Хелм

1:2 – 20.46 Стюарт (Зеттерберг, Рафалски)

2:2 – 28.35 Стаал (Тэлбот, Итон), ГМ

3:2 – 30.34 Кросби (Малкин)

4:2 – 34.12 Кеннеди (Кросби, Куниц)

Вратари: Флери 37/39 – Осгуд 27/31

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 12.06.09, 09:53:43 »
Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери стал первой звездой четвертого матча финальной серии плей-офф с «Детройтом» (4:2, счет в серии 2:2). Вратарь сумел отразить 37 из 39 бросков по своим воротам.

Второй звездой встречи назван форвард «пингвинов» Сидни Кросби, который стал автором победной шайбы, а также отдал голевую передачу. Кросби закончил матч с показателем полезности «+2», а всего за игру нанес 3 броска по чужим воротам.

Третьей звездой матча был признан нападающий Евгений Малкин. Российский форвард, открывший счет в этой игре, в сумме записал на свой счет 2 (1+1) очка, а также стал самым активным хоккеистом в своей команде, 6 раз побеспокоив вратаря соперника.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 12.06.09, 09:54:18 »
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин заявил, что рад новому рекорду по очкам в плей-офф за один сезон среди российских хоккеистов, а также отметил, что ему вряд ли удастся побить рекорды легендарного канадца Уэйна Гретцки.

«Честно скажу, не стремился обогнать Павла Буре по очкам в плей-офф. Просто помогаю «Питтсбургу» одерживать победы. Но если вошел в историю, то очень этому рад.

Не скажу, что Буре был моим кумиром. У нас все-таки разные амплуа на площадке. Я старался больше смотреть за центральными техничными центрфорвардами. Но наблюдал, как Павел играл на чемпионате мира-2000 в Санкт-Петербурге. Какая у него скорость, какие руки. Это один из самых великих хоккеистов в нашей стране. Можно сказать, кое-чему я и у Буре научился.

К чему мне теперь стремиться? Думаю, что рекорды Гретцки недосягаемы. С другой стороны, не боги горшки обжигают. Я лучше к Кубку Стэнли буду двигаться. Вот это суперцель», – приводит слова Малкина «Советский спорт».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 12.06.09, 09:54:46 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма после победы над «Детройтом» в четвертой игре финала Кубка Стэнли (4:2) заявил, что его команда здорово сыграла во втором периоде, особенно при игре в меньшинстве, и отметил, что итоговый успех «Питтсбурга» зависит не только от игры Малкина и Кросби.

«Гол Джордана Стаала в меньшинстве полностью изменил ход игры. У нас было два удаления подряд. Была большая вероятность того, что после этого счет станет 3:1 в пользу гостей, но Джордан показал, какая у него скорость, забросил великолепный гол, который придал нам сил.

Не так-то просто помешать Сидни Кросби играть в нападении. Не знаю, сколько времени сегодня Зеттерберг провел на льду, но вчера он играл минут 25. Это очень много. Сложно в одном и том же матче заниматься опекой Кросби и вдобавок играть в большинстве.

Флери – один из ключевых игроков нашей команды. Мы верим в него. И в последних двух матчах он полностью оправдал это доверие. Когда Кросби забросил шайбу сегодня, первая мысль, которая возникла у меня в голове: «Ну слава богу, теперь журналисты не будут мучать меня вопросами, почему Кросби никак не может забить». Сегодня Кросби забил победный гол. По-моему, этим все сказано.

В начале плей-офф мы говорили о том, что сила нашей команды не в отдельных игроках. Никогда не будет такого, чтобы Кросби или Малкин в одиночку выигрывали для нас матчи. В отдельно взятой игре героем матча может стать кто угодно. Да, у нас в команде есть два потрясающих хоккеиста, которые способны в каждом матче набирать как минимум два очка. Если мы играем правильно, то это ощутимо увеличивает наши шансы на победу.

Я уже неоднократно жаловался на то, что мы проваливаем вторые периоды. Когда «Детройт» вышел вперед, я посмотрел на время – 19.17 до конца периода. Наверное, не я один в этот момент подумал: «О, нет, опять!» Но после этого мы здорово отыграли в меньшинстве. Думаю, игра в меньшинстве во втором периоде – это ключевой момент матча. Наши ребята боролись, ложились под шайбу, мы забили гол в меньшинстве, потом Женя и Сидни вывели нас вперед, а дальше уже болельщики погнали нас вперед», – цитирует Байлсму NHLMedia.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 12.06.09, 09:55:19 »
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби после победы в четвертом матче финала Кубка Стэнли над «Детройтом» (4:2) отметил заслуги в этом результате голкипера «пингвинов» Марк-Андре Флери, прокомментировал свою заброшенную шайбу и заявил, что ключевым эпизодом стал гол Джордана Стаала в меньшинстве.

«Флери великолепно провел эти две домашних игры. Он проявил свое мастерство именно тогда, когда это было необходимо. Мы со своей стороны делали все возможное, чтобы ему помочь, старались много атаковать и держать шайбу в зоне соперника, но, конечно, он очень помог нам сегодня.

Обе команды очень плотно играют в защите. Нужно бороться, создавать моменты и стараться реализовать их. Когда у тебя есть моменты, а забить никак не получается, ничего не остается, как продолжать работать. Я очень рад, что мне наконец-то удалось забросить шайбу.

Сегодня нам чуть больше повезло с реализацией. Иногда шайба совершенно не идет в ворота, в предыдущих играх я несколько раз попал в штангу, в первой матче шайба вместо того, чтобы оказаться в сетке, приземлилась на спину Осгуду. Все бывает. Не сказал бы, что сегодня соперник давал нам чуть больше свободного пространства, чем в предыдущих играх, просто мы лучше распорядились своими шансами.

Очень здорово, что Джордан забросил шайбу в меньшинстве. И для него, и для команды. Этот гол перевернул весь ход матча. Обычно, играя в меньшинстве, просто стараешься убить время, а тут такой подарок в виде заброшенной шайбы. Это было здорово.

Сегодня мы хотели порадовать наших болельщиков победой, отплатить им за поддержку, и у нас получилось», – цитирует Кросби NHLMedia.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 12.06.09, 09:56:17 »
Нападающие «Питтсбурга» Евгений Малкин и Сидни Кросби после четырех игр финальной серии Кубка Стэнли лидируют в списке лучших бомбардиров плей-офф НХЛ.

Российский форвард «Пингвинс» Евгений Малкин сохраняет лидерство с 35 (14+21) очками. Кросби занимает второе место, набрав 31 (15+16) очко. Третье и четвертое место с 22 очками делят шведские форварды «Детройта» Юхан Франзен (12 голов, 10 результативных передач) и Хенрик Зеттерберг (10 голов, 12 передач).

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 12.06.09, 09:56:52 »
Канадский голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери поделился впечатлениями от победы своей команды в четвертом матче финала Кубка Стэнли с «Детройтом» (4:2).

«Тяжело начинать серию с двух поражений. Здорово, что команда нашла в себе силы переломить ситуацию и сравнять счет. Хорошо, что мы сделали это дома. Для меня лично тоже очень важно, что я сделал несколько важных сэйвов, и команда одержала две победы. Это прибавляет уверенности.

Что касается того, что Малкин бурно праздновал свой гол в большинстве, – знаете, в этом весь Женя. Его всегда переполняют эмоции, а эта шайба была так нужна нам. Всегда приятно видеть, как Малкин радуется голам.

Конечно, второй период был ключевым. Мы проигрывали со счетом 1:2, а затем моим партнерам по команде удалось забросить три шайбы за период и не кому-нибудь, а грозному «Детройту».

Не могу сказать, что в этих двух домашних матчах я как-то отыгрался за неудачные игры в Детройте. Моя работа – отбивать шайбы. В каждой игре я стараюсь делать это как можно лучше. Иногда бывают неудачные игры. Просто о них нужно как можно быстрее забывать и готовиться к следующим матчам», – цитирует Флери NHLMedia.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 12.06.09, 09:58:17 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма заявил, что российский форвард «пингвинов» Евгений Малкин, который является лучшим бомбардиром этого розыгрыша плей-офф НХЛ, добился успеха в Северной Америке несмотря на ожидавшие его трудности.

«Малкин всегда первый смеется над моими шутками, за это я его и люблю. Он очень командный игрок. Женя постоянно смеется и шутит, но во всем, что касается хоккея, он предельно серьезен.

Ему непросто было в НХЛ. На его пути было очень много барьеров из-за культурной разницы между Россией и Америкой и из-за того, что он приехал к нам в очень юном возрасте», – цитирует Байлсму Reuters.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 12.06.09, 10:00:16 »
Кубок Стэнли. Финал. Пятый матч.

Детройт – Питтсбург – 5:0 (1:0, 4:0, 0:0)

1:0 – 13.32 Клири (Дацюк, Рафалски)

2:0 – 21.44 Филпулла (Госса, Осгуд)

3:0 – 26.11 Крунвалль (Франзен, Зеттерберг), ГБ

4:0 – 28.26 Рафалски (Дацюк, Лидстрем), ГБ

5:0 – 35.40 Зеттерберг (Гудлер, Самэульссон), ГБ

Вратари: Осгуд 22/22 – Флери 16/21, Гарон 8/8

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 12.06.09, 10:01:13 »
«Питтсбург» намерен подписать новый контракт с нападающим Русланом Федотенко. Это будет одной из приоритетных задач команды в межсезонье.

В нынешнем регулярном чемпионате форвард сыграл 65 матчей и набрал 39 (16+23) очков. В плей-офф на счету украинца 13 (7+6) очков в 22 встречах, сообщает The Pittsburg Post-Gazette.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 12.06.09, 10:02:08 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма после поражения в пятой встрече финальной серии плей-офф Кубка Стэнли с «Детройтом» (0:5, счет в серии 2-3) не стал винить своих игроков за обилие ненужных удалений.

«Это эмоции. Я не удивлен, что игроки так отреагировали. Когда ты разочарован ходом неудачного матча, бывает, что эмоции берут верх. Подобное не первый раз происходит в хоккее.

Теперь у нас есть два дня, чтобы отдохнуть, собраться и забыть о произошедшем. Так мы и сделаем», – цитирует специалиста AP.

Напомним, что последние три шайбы «Детройт» провел в большинстве, а в конце третьего периода три хоккеиста «пингвинов» заработали удаления до конца матча.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 12.06.09, 10:02:43 »
Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар заявил, что команда потерпела закономерное поражение в пятом матче финала Кубка Стэнли от «Детройта» (0:5).

«Просто они хорошо сыграли в большинстве, а мы им помогали, все время удаляясь на эмоциях. Но ничего. Сделаем кое-какие выводы, и все будет нормально.

Я думаю, что эмоции взяли свое, но ничего страшного не произошло. Серия продолжается. Что бы ни происходило, надо играть в свою игру и ничего не менять», – приводит слова Гончара «Спорт-Экспресс».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 12.06.09, 10:04:26 »
Выставленные сегодня на продажу последние 500 билетов на шестой матч финала Кубка Стэнли между «Питтсбургом» и «Детройтом» разошлись менее чем за 10 минут. Это будет 118-ая подряд домашняя игра «Пингвинов», которая соберет аншлаг.

«Питтсбург» выиграл 8 из 10 домашних матчей в плей-офф этого сезона. Он уступает в финальной серии «Детройту» со счетом 2-3.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 12.06.09, 10:05:08 »
Нападающий «Питтсбурга» Крис Куниц в преддверии шестого матча финала Кубка Стэнли против «Детройта» рассказал о важности коллективных действий в атаке.

«Вот что помогает выигрывать чемпинаты – парни из ниоткуда, которые берут и забивают. Пришло время каждому внести свой вклад. Мы должны быть лучше и проводить матчи лучше. Прямо сейчас нам абсолютно все равно, кто именно будет забивать», – цитирует Куница официальный сайт НХЛ.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12.06.09, 10:06:36 »
Кубок Стэнли. Финал. Шестой матч.

Питтсбург – Детройт – 2:1 (0:0, 1:0, 1:1)

1:0 – 20.51 Стаал (Кеннеди, Скудери)

2:0 – 45.35 Кеннеди (Тэлбот, Федотенко)

2:1 – 48.01 Дрэйпер (Эрикссон, Лидстрем)

Вратари: Флери 25/26 – Осгуд 29/31

Счет в серии: 3-3

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12.06.09, 10:07:48 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма прокомментировал победу своей команды над «Детройтом» (2:1) в шестом матче Кубка Стэнли.

«Что я могу сказать своей команде в преддверии седьмого матча... Самое лучшее, что мы можем сделать, это победить в ней. Я не говорю о том, что хоккеисты «Питтсбурга» должны всеми силами стараться не проиграть в этой встрече. Нам нужно выйти на лед и просто показать свой хоккей. Играть так, как мы это делали на протяжении всего года. Не отсиживаться в обороне и ждать ошибки соперника, а атаковать!

Решение выпустить сегодня на лед Сикору было связано с тем, что Петр хорошо держит шайбу и обладает отличным броском. Как выяснилось, он также умеет неплохо блокировать броски. Мне хотелось, чтобы сегодня в составе «Питтсбурга» сыграл еще один нападающий, умеющий забить, но в итоге Сикора проявил себя с другой стороны.

Роль Скудери в «Питтсбурге» нельзя недооценивать. В этом розыгрыше плей-офф все отмечали его игру против Овечкина и Стаала, но Роб также умеет атаковать, он прекрасно обороняется в меньшинстве и хорош в борьбе у бортов. Скудери играют важную роль в нашей команде.

Флери – это такой парень, который может выстрелить в самый нужный момент. Когда команде действительно необходима его помощь, он может показать выдающуюся игру. В первом периоде, возможно, «Детройт» атаковал не так часто, но два момента, которые были у Зеттерберга... Флери сделал великолепные сэйвы. А выход один на один в конце матча...

Стаал провел на льду больше времени, чем Кросби, так как в третьем периоде нам пришлось играть в меньшинстве. Но Джордан также выходил на лед для того, чтобы сдержать звено Зеттерберга. Считаю, что Стаал может оказывать реальную помощь, как в своей, так и в нейтральной зонах, и быть полезным в атаке. Он обладает уникальным сочетанием физических данных и отличного катания. Он еще молод, ему многому предстоит научиться, но я рад, что сегодня Стаал проявил себя на обоих концах площадки», – приводит слова Байлсмы Mlive.com.