Автор Тема: Pittsburgh Penguins  (Прочитано 26192 раз)

Оффлайн Serenький

• Старожил
  • За Sex! и здоровый образ жизни!!!
    • Просмотр профиля
Pittsburgh Penguins
« : 13.12.08, 10:20:34 »
Присоединяйтесь!!!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Pittsburgh Penguins
« Ответ #161 : 12.06.09, 10:08:20 »
Нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал победу своей команды в шестом матче финала Кубка Стэнли над «Детройтом» (2:1), поделился ожиданиями от решающей встречи серии, которая состоится в пятницу, а также заявил, что постарается забить гол в последней игре этого сезона.

«Честно говоря, не предполагал, что финал будет состоять из семи матчей. Даже не задумывался на эту тему. Здорово, что до конца сезона осталось сыграть только один матч. Мы, конечно, приложим все силы для победы.

Пока не знаю, как «Питтсбург» будет играть в решающем матче. Завтра или послезавтра начнем думать об этом. Нужно будет найти решение, которое позволит «пингвинам» победить «Детройт» на его арене. Пока мы проиграли все три матча на выезде, так что еще одно поражение не входит в наши планы. Пора бы нарушить эту неприятную традицию. Если будем действовать так, как сегодня, то сможем одержать победу.

Очень тяжело не допускать никаких ошибок на протяжении двух периодов. Мы постарались надежно сыграть в обороне, блокировать броски хоккеистов «Детройта». Все думали в первую очередь о собственных воротах, борьба велась за каждый сантиметр площадки. Ребята здорово помогли Флери, а он также неоднократно выручил нас.

В этом году у «Питтсбурга» более ровная команда. Мы стараемся показывать действительно командный хоккей. Уверен, что «Детройт» будет нервничать в решающем матче. Нам не нужно будет подстраиваться под его игру, а постараться самим показать свои лучшие качества.

Сейчас я нахожусь в отличном расположении духа. Готов к новой битве, полон энергии. Последний бой – он трудный самый. Возможно, в седьмом матче финала Кубка Стэнли мы никогда больше не сыграем. Нужно постараться совладать с нервами, команда, которой это удастся лучше, и победит.

Я не обращаю внимание на то, что не забивал в последних двух матчах. Мне нравится то, как я играю. Сейчас в мои обязанности входит опека Зеттерберга и Дацюка. В сегодняшнем матче мы сделали все, чтобы не дать этим парням создавать опасные моменты. Может, и хорошо, что я не забиваю. После нескольких матчей без голов обычно выходишь на лед с особым рвением. Это значит, что в следующей игре обязательно забью», – цитирует Малкина Puck Daddy.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12.06.09, 10:08:50 »
Нападающий «Питтсбурга» Джордан Стаал отметил, что его команда не должна бояться «Детройт» в седьмом финальном матче Кубка Стэнли, а также отметил вклад главного тренера «пингвинов» Дэна Байлсмы в успешное выступление в плей-офф.

«Полагаю, нам стоит играть так, как мы это делали в последнем матче. Если «Питтсбургу» удастся показать свой хоккей, то за результат можно не волноваться.

Байлсма заряжает нас энергией каждый день. Иногда кажется, что он и не спит по ночам. Утром Дэн появляется раньше всех, он всегда готов к работе.

Чтобы я хотел получить от седьмого матча финала Кубка Стэнли? Пожалуй, мне хватит чемпионского перстня. Ну и пары фотографий на память. С братом я не общался уже очень давно. Эрик, наверное, сейчас отдыхает где-нибудь после тяжелого сезона. Не знаю, буду ли советоваться с ним перед последней игрой финала. Я помню, что Эрик знает, каково это выйти на лед в седьмой игре финала Кубка Стэнли», – приводит слова Стаала Mlive.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12.06.09, 10:09:32 »
Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар прокомментировал результат 6-го матча финальной серии Кубка Стэнли против «Детройта» (2:1, счет в серии 3-3).

«Победили, и это главное. В принципе мы играли неплохо. Хотя давления на нас было больше, чем обычно. Все понимали, как важна эта игра. Но ребята справились.

Ясно, что нелегко сдерживать Дацюка с Зеттербергом. Отличные форварды. Выступают в одной тройке очень давно. Их сыгранность сразу видна.

Каков был план на матч? Агрессивная игра с прессингом по всей площадке. Думаю, у нас это получилось.

Очень надеюсь, что Кросби и Малкин выстрелят в седьмом матче. Все понимают, насколько тяжело приходится ребятам. Их пытаются закрыть, против них выходят лучшие защитники «Детройта». Тут уже трудно забивать в каждом матче.

Что будет в седьмой встрече? Такое в финале вообще нечасто случается. Мы горим желанием победить. Но пока о седьмой игре не думаю. Дайте выплеснуть эмоции после этой победы. Настраиваться начнем завтра. У нас есть определенный опыт, как проводить седьмые матчи. Он нам должен помочь», – цитирует Гончара «Советский спорт».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12.06.09, 10:10:01 »
Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин прокомментировал результат 6-го матча финала Кубка Стэнли против «Детройта» (2:1, счет в серии 3-3), а также признался, что не собирается отращивать бороду на фарт.

«Я привык к давлению. Волнение возникает перед игрой. Но когда выходишь на лед, все забывается. Просто делаешь свою работу. Честно скажу, болельщикам приходится намного тяжелее, чем хоккеистам.

За счет чего удалось победить «Детройт»? Хорошо начали матч. Забили первыми. Это очень важно – вести в счете. Если бы пропустили гостей вперед, их было бы трудно догнать. В концовке мы позволили «крыльям» устроить выход один на один. Выиграли вбрасывание, но получился обрез. Хорошо, что выручил Флери.

У нас случались ошибки. Но в обороне в целом мы работали здорово. Нападающие ложились под шайбы. Настрой был запредельным. Грызлись за каждый кусок льда.

Кубок Стэнли к нам ближе, чем в прошлом году. Тогда мы проиграли финал в шести матчах. Теперь «Питтсбург» выступает превосходно. У нас намного больше шансов стать чемпионами. Атмосфера в команде отличная. «Детройт» же в седьмом матче у себя дома будет волноваться. У нас есть силы, чтобы их обыграть. Главное – показать свой хоккей, а не подстраиваться под «крылья».

У каждого свои приметы. Я не верю в бороду. Но зачем другим ломать их веру? Вы на капитана «Детройта» посмотрите – Никлас Лидстрем тоже бреется. Каждому свое. Вот если бы у меня суперборода за две недели отрастала – я бы, может, ее и отпускал. А так смысла нет. Вообще в команду нужно верить, а не в бритвенный станок. Но это только мое мнение», – цитирует Малкина «Советский спорт».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12.06.09, 10:10:34 »
Нападающий «Питтсбурга» Руслан Федотенко прокомментировал победу в шестом финальном матче Кубка Стэнли над «Детройтом» (2:1), а также заявил, что в решающей встрече «пингвинам» стоит чаще играть в пас и не увлекаться индивидуальными действиями.

«Мы старались не нарушать правила и не удаляться. Поэтому за два с половиной периода судьи «Питтсбург» ни разу не наказали. Удаления в прошлой игре создали нам много проблем. «Детройт» эффективно реализует лишнего, и мы старались не дать им сегодня такой возможности, играя более дисциплинированно. Нам нельзя удаляться!

Хорошо играл Осгуд. Отличный шанс был у меня после прекрасной передачи Жени Малкина. Но вратарь оказался на месте. В следующий раз нужно будет послать шайбу повыше.

В седьмом матче надо играть в наш хоккей. Если мы вновь начнем возить шайбу в одиночку, то поражение гарантированно. Повторится история пятого матча. Мы должны играть в командный хоккей, которым и славен «Питтсбург». Тогда удача не должна от нас отвернуться», – цитирует Федотенко «Спорт-Экспресс».

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12.06.09, 10:11:24 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма поделился своими чувствами в преддверии седьмого матча финала Кубка Стэнли против «Детройта».

«Чем эта ситуация отличается от серии против «Вашингтона»? Не думаю, что можно определить разницу между тем, что было тогда, и тем, что есть сейчас, набором слов. Другие эмоции, другие мысли... Это финал Кубка Стэнли. Мы играем с «Ред Уингс». Мы выиграли шестой матч в этой серии и проиграли его в прошлой. Все по-другому.

Мы знаем, что должны делать. Знаем, кто нам противостоит, и что стоит на кону. Мы должны быть сосредоточены и обязаны показать свой лучший хоккей. Понятно, что все думают про Кубок Стэнли, но важно думать и о том, как сыграть умно, как помочь команде показать все, на что она способна.

Что касается Сикоры, то его состояние оценивается каждый день. У него ушиб ноги от попадания шайбы. Мы надеемся, что завтра ему будет лучше.

Конечно, Кубок Стэнли – это нечто особенное. Это значит быть лучшим. Думаю, у каждого, кто имеет отношение к хоккею, в голове сидит образ кого-то с Кубком Стэнли в руках. Я помню, как Скотти Боумэн надел коньки и вышел получать приз. Или как Рэй Бурк его выиграл, и это было словно кульминацией всей его карьеры. Помню, как в 2003-м, я был в финале, а кубок достался другим.

Я все еще удивляюсь тому, что происходит. Я главный тренер «Питтсбурга». Вечером, возвращаясь с работы, качаю головой, не в силах поверить в это – сейчас, когда мы чего-то добились, вышли в финал, даже больше, чем раньше. Но именно к этому я и стремился, когда стал тренером. Не хотел бы быть ни на каком другом месте. Седьмая игра финала, Детройт, весь Питтсбург, который нас поддерживает. Это невероятно, и я в восторге от этого», – цитирует Байлсму Mlive.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12.06.09, 10:12:10 »
Нападающий «Питтсбурга» Петр Сикора может пропустить последний финальный матч Кубка Стэнли против «Детройта» из-за травмы. Чех получил травму ноги в шестой встрече серии, которая завершилась победой его команды со счетом 2:1.

Форвард пропустил тренировку «пингвинов» в среду, но он был замечен в медицинском штабе «Питтсбурга».

Скорее всего, чеха в составе команды заменит Мирослав Шатан. В регулярном чемпионате-2008/09 Сикора забил 25 голов, но в плей-офф провел только семь встреч, в которых сделал один голевой пас.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12.06.09, 10:12:40 »
Голкипер «Питтсбурга» Марк-Андре Флери в преддверии седьмого матча финала Кубка Стэнли с «Детройтом» отметил, что не собирается производить каких-либо изменений в своей игре.

«Конечно, все испытывают эмоциональный подъем. Лично я очень воодушевлен. Не имеет большого значения, как мы действовали раньше, сколько матчей до этого не могли добиться здесь победы, главное, – сыграть в своей манере. Одну игру. И все.

Я фокусируюсь только на хоккее, не забиваю голову другими вещами. Намерен так поступать и дальше. Я весь сезон ничего не менял, а сейчас и вовсе не время для каких-то изменений. Нужно лишь собраться и отдать все силы», – цитирует Флери CBC.

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12.06.09, 10:24:03 »
Американизм тут развели какой-то...
Питсбург, фигисбург... ЧЕМПИОНАТ МИРА по хоккею, кто выиграл-то?

Идите лучше день России праздновать.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13.06.09, 18:35:44 »
А вы не забыли про Малкина и Гончара???

Оффлайн van alfen

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13.06.09, 19:30:36 »
А вы не забыли про Малкина и Гончара???
Нед. И четкой взаимосвязи не вижу. Из-за 2-ух игроков мне теперь за США болеть что ли?
Я и говорю, американизм. Чистой воды.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16.06.09, 14:06:22 »
Нед. И четкой взаимосвязи не вижу. Из-за 2-ух игроков мне теперь за США болеть что ли?
бред!

Серега, поздравляю с заслуженной победой!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16.06.09, 14:25:28 »
за США болеют американцы.
в НХЛ болеют за команды, а не нации.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 17.06.09, 19:52:04 »
бред!

Серега, поздравляю с заслуженной победой!

Спасибо!!!

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 17.06.09, 19:54:07 »
Главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма вспомнил свою игроцкую карьеру, когда он в составе «Анахайма» под руководством нынешнего главного тренера «Детройта» Майка Бэбкока уступил в седьмом матче финала Кубка Стэнли-2003 «Нью-Джерси» (0:3).

«У меня был отличный шанс при счете 0:0. Хорошо его помню. И в предстоящей игре будет нечто похожее. У нас будет шанс. Одна игра, которая решит все.

На следующее утро после матча с «Нью-Джерси» в The USA Today была фотография, где я и Бродер смотрим на взметнувшуюся вверх шайбу. Я бросил, но попал ему в плечо. Честно говоря, не люблю смотреть на нее. О таких моментах не очень хочется вспоминать. Но его я не забуду никогда.

Когда ты не можешь выиграть Кубок в финальном матче, это становится сильным ударом. Но таков удел спортсмена. Если ты не побеждаешь в решающей игре, то у тебя появляются фотографии, которое ты стараешься поскорее спрятать в ящик. А когда одерживаешь победу, то вешаешь их на стену. И мы рассчитываем увидеть завтра как раз такую», – приводит слова тренера The Detroit Free Press.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 17.06.09, 19:56:56 »
«Питтсбург» подписал контракт с защитником Брайаном Страйтом.

21-летний игрок обороны последнее время играл за команду Бостонского университета. В прошедшем сезоне он набрал 7 (2+5) очков в 38 матчах при 67 минутах штрафа, сообщает USCHO.com.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 17.06.09, 19:57:58 »
Капитан «Питтсбурга» Сидни Кросби оценил готовность команды к предстоящему седьмому матчу финала Кубка Стэнли против «Детройта».

«От меня всегда ждут большей результативности. Но в финальной серии мне не везет. Да и сейчас не то время, когда можно думать о личной статистике. Главное выиграть Кубок Стэнли.

Нужно готовиться к этой игре как к рядовому матчу. Хотя, конечно, проще сказать, чем сделать. Но я уверен, что мы сможем правильно настроиться.

Мы смогли победить много сильных команд. Уже накопили большой опыт. И все в команде мечтают выиграть Кубок Стэнли. Так что не думаю, что ребятам нужно что-то еще говорить. Мы верим, что играем в лучшей команде. И у нас появился отличный шанс это доказать», – цитирует Кросби официальный сайт лиги.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 17.06.09, 20:01:09 »
В решающем матче финала Кубка Стэнли с «Детройтом» форвард «Питтсбурга» Мирослав Шатан заменит в составе травмированного нападающего Петра Сикору, который заработал перелом ноги в шестой встрече.

Последнюю тренировку Шатан провел на месте Сикоры в четвертом звене, где также играют Паскаль Дюпуи и Крэйг Адамс.

В текущем розыгрыше плей-офф словак провел 16 встреч, в которых набрал 6 (1+5) очков, сообщает CBC.

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 17.06.09, 20:02:54 »
Кубок Стэнли. Финал. Седьмой матч.

Детройт – Питтсбург – 1:2 (0:0, 0:2, 1:0)

0:1 – 21.13 Тэлбот (Малкин)

0:2 – 30.07 Тэлбот (Куниц, Скудери)

1:2 – 53.53 Эрикссон (Лидстрем, Гудлер)

Вратари: Осгуд 16/18 – Флери 23/24

:ck: :az: :fu: :fw: :fx: :hockey:

Оффлайн Serenький

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 17.06.09, 20:05:21 »
Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин по окончании решающего матча финала Кубка Стэнли с «Детройтом» (2:1) был назван самым ценным игроком плей-офф.

Российский форвард получил из рук комиссионера лиги Гэри Беттмэна «Конн Смайт Трофи» – приз, который вручается самому ценному хоккеисту в матчах на вылет.
Кроме того, Евгений стал лучшим бомбардиром плей-офф, набрав 36 очков (14+22) в 24 матчах.

Добавим, что Малкин стал первым российским хоккеистом в истории НХЛ, которому удалось получить «Конн Смайт Трофи».