Автор Тема: Какой должна быть армия?  (Прочитано 201029 раз)

Оффлайн Joka

• Постоялец
  • I love it!
    • Просмотр профиля
Армия должна быть только контрактной.
Нельзя заставить человека выполнять какието обязанности насильно, все будет делаться кое как.
Военную подготовку, считаю, нужно проводить в курсе старших классов средней школы. В течении 9 мес. проводиться теоретическое обучение, а во время летних каникул сборы, для практического обучения. Проводить занятия в 10 и 11 классах, сборы проводить после 10 и после 11 классов. После второго сбора выдавать военный билет с отметками о качестве воен.подготовки. Если ктото не хочет проходить воен обучение, получает воен. билет с отметкой о непрохождении обучения, а дальше работодатель смотрит брать такого сотрудника или нет, по результатам обучения назначаеться звание, соответственно кто не обучался остаеться рядовым.
И вся проблема решена!!!

Оффлайн Nodance

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Какой должна быть армия?
« Ответ #741 : 05.05.08, 12:54:23 »
ржунимагу...как служить - так клал я на вашу армию с перебором, а как неукомплектованность - виновато правительство...
а ведь действительно виновато - отменить все отсрочки, за неприбытие на призывной пункт - статья., без отметки в паспорте о службе - ни работы, ни прописки, ни медицыны, ни образования... и каждую пятницу лотерея - расстреливать по одному уклонисту из отловленной за неделю партии...
Поднимется стоимость военного билета...и все...(если расстреливать, то не призывников :-))

Где она живет, вечная любовь, уж я - то к ней всегда готов...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 05.05.08, 12:56:54 »
ну это смотря как дело поставить - можна заставить стока печатей собрать - в военкомате, в части, в кучи комиссий, в сельсовете с места дилокации в/ч, у военного прокурора округа - денег не хватит всех накормить...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Lelik_*

• Гость
« Ответ #743 : 05.05.08, 14:32:54 »
-

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 05.05.08, 14:37:31 »
ппц...
да это же бойцов нарядили....
ну и служба блин.....

Meshuggah-13

• Гость
« Ответ #745 : 05.05.08, 14:40:30 »
А в масках медведовых они мужественней смотрятся.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 05.05.08, 14:45:56 »
Человека отслужившего видно через 30 секунд общения. Сразу видно - мужик, или маменькин сынок.

Забавно, что у всех, кому  откосить от рабства головного мозга не хватило, одинаковые комплексы. 
Серьезно думаешь, наличие военника автоматом делает тебя мужиком?

Кто первый начал поносить?

Ты. Назвал меня маменькиным сынком только по отсутствию военника.

подмена понятий.
я нигде не говорю об армии - я говорю я только о твоих ( и не только твоих) комплексах.

Господин юрист(если не ошибаюсь),можно с конкретикой (цитатами),а не пустозвонство?

-wall- -wall- -wall- интересно, как я буду доказывать цитатами, что я НЕ ГОВОРЮ об армии???

1-е выделенное относилось ко всем отслужившим,а не именно к Сержио.
2-е Выделенное.Можно цитату,где я так написал???
#яВаня

Оффлайн *Green*

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 28.05.08, 06:39:43 »
парни почитал что вы тут пишите про армию. нихрена не понел. тут и спора не должно быть здоровые парни должны либо учиться либо служить . больные болеть и все. больше ни каких вопросов быть не должно.Я вопще не знаю откуда пошла такая тенденция купил военник ты крут пошол в армию ты дебил...Полная чуш.Порабы уже вылазить из под юбок мамкиных.Армия это хорошая школа жизни. Всем страшно идти туда. но это всеголиш страх его можно перебороть. такчто хватит очковать и трести деньги на военник с родичей
Кто не был тот будет,кто был не забудет

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 28.05.08, 08:26:40 »
парни почитал что вы тут пишите про армию. нихрена не понел. тут и спора не должно быть здоровые парни должны либо учиться либо служить . больные болеть и все. больше ни каких вопросов быть не должно.
Ну вот опять несправедливость и дискриминация. Умные не учатся и потому идут в армиию, а глупые учатся, это их обижает. И почему больные должны болеть? Может это умные больные и они хотят в армию, глупым больным, ясно дело, хочется учиться.

Оффлайн Don Corleone

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 28.05.08, 08:28:31 »
всех туда , всех туда , вот и мне повесточка пришла :))))
Мои потребности самые простые - я довольствуюсь только лучшим ....
                                                                                       О.Уйальд.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #750 : 28.05.08, 08:49:37 »
вот и мне повесточка пришла :))))
тебе повезло, ты умный.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 28.05.08, 08:58:04 »
парни почитал что вы тут пишите про армию. нихрена не понел. тут и спора не должно быть здоровые парни должны либо учиться либо служить . больные болеть и все. больше ни каких вопросов быть не должно.
Ну вот опять несправедливость и дискриминация. Умные не учатся и потому идут в армиию, а глупые учатся, это их обижает. И почему больные должны болеть? Может это умные больные и они хотят в армию, глупым больным, ясно дело, хочется учиться.
Во заморочки...У меня астма,но я пошёл служить! D:|Хотя ненадолго ;DПолгода всего оттарабанил,потом меня врачь части пинком под одно место!да и в военнкомате повоевать пришлось,чтоб взяли D:|Ща воюю,чтоб востановиться на норнальном учёте,а не на этом...категории ААА чтоль?С собой военника нет...
Какой доложна быть армия?НОРМАЛЬНОЙ!!!
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 28.05.08, 09:02:25 »
Во заморочки...У меня астма,но я пошёл служить! D:|Хотя ненадолго ;DПолгода всего оттарабанил,потом меня врачь части пинком под одно место!да и в военнкомате повоевать пришлось,чтоб взяли D:|Ща воюю,чтоб востановиться на норнальном учёте,а не на этом...категории ААА чтоль?С собой военника нет...
Какой доложна быть армия?НОРМАЛЬНОЙ!!!
А вот пример умного больного. Только не совсем умного...спрашивается, чем он думал когда шел бесцельно тратить государственные деньги? По хорошему ему положено штраф выписать.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 28.05.08, 09:11:49 »

а кто тебя должен защищать? глупый Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и параход? Или Равшанов с Джамшудами наймём?
Не хочешь служить в соей армии - будешь кормить чужую.

Оффлайн hurrier

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 28.05.08, 09:17:10 »
а кто тебя должен защищать? глупый Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и параход? Или Равшанов с Джамшудами наймём?
Зашибись. Спрашивается, зачем тратить деньги на того, кто может быть только пассивным пулеуловителем(имеется ввиду негодные к строевой)?

Лазарь

• Гость
« Ответ #755 : 28.05.08, 09:19:03 »
Пара трупов - неплохое укрытие... уж извините...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 28.05.08, 09:26:01 »
фигней маетесь...я нашел все ответы на ваши вопросы...
АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КВАДРАТНОЙ.
ФЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБТЕКАЕМЫМ.
АВИАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОЕВОЙ.

но главное все-таки армия - квадратной!!! на худой конец - прямоугольной... идеал - каре, в повседневной жизни коробка 6*12...знаменная группа естественно впереди....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 28.05.08, 09:27:36 »
А яма где? ??? ??? ???
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 28.05.08, 09:28:12 »
Зашибись. Спрашивается, зачем тратить деньги на того, кто может быть только пассивным пулеуловителем(имеется ввиду негодные к строевой)?
в армии полно должностей, с которыми справится безногий инвалид.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 28.05.08, 09:29:08 »
фигней маетесь...я нашел все ответы на ваши вопросы...
АРМИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КВАДРАТНОЙ.
ФЛОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБТЕКАЕМЫМ.
АВИАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СТРОЕВОЙ.

но главное все-таки армия - квадратной!!! на худой конец - прямоугольной...
идеал - каре, в повседневной жизни коробка 6*12...знаменная группа естественно впереди....
А как же кантики во всем?
#яВаня

Оффлайн Дохтер Нах

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #760 : 28.05.08, 09:29:49 »
в армии полно должностей, с которыми справится безногий инвалид.

Военком?
Счастлив, кто падает вниз головой
Мир для него хоть на миг, но иной! (с)