Автор Тема: Полезные советы  (Прочитано 1710 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Полезные советы
« : 14.12.08, 10:13:46 »
Где-то видел подобную тему, но не нашел...
Предлагаю собирать материал о том, что может помочь не только в экстренных ситуациях, но и в самых обыденных.

Вот, например, очень занятно: http://ru.youtube.com/watch?v=8YCjDtkqNkw&feature=related

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Полезные советы
« Ответ #1 : 15.12.08, 13:50:09 »
Один удар случайный обо что нить и ето разлетиться все на маленькие искры

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.12.08, 18:58:37 »
Мне почему-то кажется, что такая подсветка посадит акумулятор наглухо минут за 15-20, а на морозе так вообще минут за 5 разрядит на столько, что двигатель уже не запустится. Подключать её при заведённом двигателе я бы опять таки не рискнул. Да и не дай бог к какой-нибудь резинке такой подсветкой прикоснуться - расплавится в момент, а то и полыхнёт...

Легче переноску в багажник кинуть. У меня переноска валяется в укромном уголке моторного отсека и вообще никак не мешает.

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.12.08, 01:29:53 »
ну сравнил...скольлко места в космиче...я вообще после недавних случаев ету машину внезлюбил...мне на днях ее толкать ночью пришлось от прогресса,до кофе Восточное (взял машину на временое использование,так как моя ремонтировалась)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.12.08, 01:48:54 »
ну сравнил...скольлко места в космиче...я вообще после недавних случаев ету машину внезлюбил...мне на днях ее толкать ночью пришлось от прогресса,до кофе Восточное (взял машину на временое использование,так как моя ремонтировалась)
Любовь зла,полюбишь и москвича! :ab:Свою сломал и чужую? :ag:(Щютка)

Оффлайн Ацетон

• Старожил
  • Москвич - мегарулез!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.12.08, 04:06:08 »
Знал бы ты сколько Жигулей и даже парочку грузовичков типа ГАЗель я за своим Космичом перетаскал... А вот толкать его как-то даже и не приходилось. Единственный раз его тянули на буксире это когда я с дуру движок запорол...

Оффлайн VJyk

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.12.08, 19:02:31 »
Знал бы ты сколько Жигулей и даже парочку грузовичков типа ГАЗель я за своим Космичом перетаскал... А вот толкать его как-то даже и не приходилось. Единственный раз его тянули на буксире это когда я с дуру движок запорол...
д.дело то было в зажигании)) там какой-то провод отошел(в Космичах не силен) а так Москвич тягал не слабо...на него грузили 10 железных дверей(по 50 одна) и он сто писят жал как нечего делать...кстати етот москвич продают щас...так как купили святогор..