Автор Тема: А у нас то будет акция против пошлин на иномарки???  (Прочитано 17960 раз)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
  Сми молчат, по зомбиящику пусто, видимо пЕДРОсы* всё продумали.....

А тем временем Владик сегодня бушевал не кисло http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151120631.html , Сибирь, даже говорят Питер помаленьку....  До туда наверно не добралась ещё наша верхушка,
а Московский регион зомбирован окончательно или тут цензура похлеще???!

*партия единая Россия (это так, на всякий случай)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

DenGer

• Гость
ту ДенЖер А повышение на новые иномарки с 48 на 56 процентов не всчет?

Ну вобщем то это тоже из серии - заплати денюжку чужому дяде... ) Тот кто может позволить себе новую иномарку пусть заодно еще и заплатит в казну раз такой богатый)) Се ля ви...

Я вот не помню как пиндосы выходили из ситуации когда их хлам был никому не нужен и народ затаривался япошками, тож кажется пошлины вводили и приглашали иностранных спецов чтоб поднять свой автопром... Я думаю мало кто шелестел "а давайте развалим наш автопром на корню"... Видать не совсем дураки...
И как теперь себя пиндоский автопром чувствует?

Да ничо, вон у нас даж крайслер вроде как обосновался в Нижнем... Машин ихних дофига гоняет, Дэу прикупили, теперь Шевролетом называется... Ну канешь туго как и всем щас но денех им дали немного, вытянут я думаю... Хотя зачем не знаю, завезли бы туда немцев да япошек и жили бы в шоколаде... Дурачки правда?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ну вобщем то это тоже из серии - заплати денюжку чужому дяде... ) Тот кто может позволить себе новую иномарку пусть заодно еще и заплатит в казну раз такой богатый)) Се ля ви...

Я вот не помню как пиндосы выходили из ситуации когда их хлам был никому не нужен и народ затаривался япошками, тож кажется пошлины вводили и приглашали иностранных спецов чтоб поднять свой автопром... Я думаю мало кто шелестел "а давайте развалим наш автопром на корню"... Видать не совсем дураки...

Да ничо, вон у нас даж крайслер вроде как обосновался в Нижнем... Машин ихних дофига гоняет, Дэу прикупили, теперь Шевролетом называется... Ну канешь туго как и всем щас но денех им дали немного, вытянут я думаю... Хотя зачем не знаю, завезли бы туда немцев да япошек и жили бы в шоколаде... Дурачки правда?
Они уже лет пять убытки несут. От Крайслера даже Даймлер отказался.
#яВаня

DenGer

• Гость
во время нефтяного кризиса лохматых годов стали популярны экономичные япошки. пиндосские производители перестроились и стали выпускать похожие же марки, первым сделал форд. под руководством Ли Якокку (не японец ни капли =) ).

подстраивались, короче, под ситуацию, а не тупо сбывали те же модели

Я не против такого развития ситуации о чем выше и писал, типа гнать в шею руководство АвтоВАЗа, ставить у руля пусть даже и иностранцев но при этом сохранять рабочие места и поступления в бюджет...

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля

Конкуренция очень хорошая штука. только она должна быть честной. Пускай лучше в Тольяти Рено собирают или ниссаны а не высасывают новые модели из пальца.

Про конкуренцию честную это сильно.Расскажите,как пендосы снижают пошлины на китайский текстиль и российскую сталь,просим.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Трям-тарярям!Трям-тарярям! :ib:Вини Пух идёт на митинг против повышения пошлин на иносраные авто в Электростали!!!
Мдя...Воооот проблемка то :bk:Аж жуть какая то :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Конкуренция очень хорошая штука. только она должна быть честной. Пускай лучше в Тольяти Рено собирают или ниссаны а не высасывают новые модели из пальца.

Про конкуренцию честную это сильно.Расскажите,как пендосы снижают пошлины на китайский текстиль и российскую сталь,просим.
А где я сказал что у пиндосов честная конкуренция? :an:
#яВаня

DenGer

• Гость
Спорить надоело, протестуйте хоть против песчанных бурь на Марсе... )

Мне не холодно ни жарко от наличия бушных тачек, вот цены на бензин это тема! Только не в этой теме... )

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пошлины повышаю не только на б/ушные...Это то и плохо.
#яВаня

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спорить надоело, протестуйте хоть против песчанных бурь на Марсе... )

Мне не холодно ни жарко от наличия бушных тачек, вот цены на бензин это тема! Только не в этой теме... )

Такая тема уже была - снесли...
Если угодно давайте продолжим, если конечно администрация позволит.

DenGer

• Гость
Вдогонку еще скажу что Россия это не только Москва и Подмосковье... В глубинке и Жигулям рады... Развалим свой автопром и там будут пешком ходить или ездить на таких ушатанных помойках что лучше уж пешком ходить...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вдогонку еще скажу что Россия это не только Москва и Подмосковье... В глубинке и Жигулям рады... Развалим свой автопром и там будут пешком ходить или ездить на таких ушатанных помойках что лучше уж пешком ходить...
Когда Вы в последний раз были в глубинке?
#яВаня

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Однако, почему-то у них Honda civic седан стоит 433тыс руб( в пересчете на рубли), а у нас 541тыс. руб. (уже сейчас, а после повышения пошлин явно будет дороже)...у нас, наверное, ЗП просто гораздо выше штатовских, да?
http://automobiles.honda.com/civic-sedan/price.aspx?Model=FA1529EW
http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&model_id=1073080&package_id=2985&seria_id=1073050

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Кое-где местные умельцы уже на ДРЁВНАХ ездят!!! :ai:Мотор от грузовика прикрутят как-то...ходовую соберут...Я аж чуть со стула не упал,когда этот кадр по телику увидел!Целое село на таких самоделках катается :ay:
И вобще...В деревнях самы популярный вид транспорта-трактор,УАЗ и"Урал" :ag:
-Да мне как-то...никак.

DenGer

• Гость
Однако, почему-то у них Honda civic седан стоит 433тыс руб( в пересчете на рубли), а у нас 541тыс. руб. (уже сейчас, а после повышения пошлин явно будет дороже)...у нас, наверное, ЗП просто гораздо выше штатовских, да?
http://automobiles.honda.com/civic-sedan/price.aspx?Model=FA1529EW
http://www.fkmotors.ru/cars/model.xgi?&model_id=1073080&package_id=2985&seria_id=1073050

Это вы щас с кем говорили? Я не занимаюсь ценообразованием на машины... Мне неведомо почему Сивик седан стоит в пересчете там чего то на что то... Я вообще уже устал оппонировать рассерженым рассеянам зато темка сразу разбухла на несколько страниц... Считаю свой долг выполненим, кому не лень можете принять эстафетную палочку ибо говорить то особо не о чем)))

Беркер

• Гость
Автопром разваливают как раз тем, что убивают конкурентов. Надо снижать ставки, что б калины и приоры в глубинке могли брать в двое дешевле чем сейчас. Стоит сейчас калина 250 тыс. а например фабия 309, ну будет после НГ, калина стоить 300, а фабия 330 и кого будут брать?

Беркер

• Гость
Такая тема уже была - снесли...
Если угодно давайте продолжим, если конечно администрация позволит.
подозреваю, что и это скоро снесут, ибо нефиг!...

Беркер

• Гость

Да ничо, вон у нас даж крайслер вроде как обосновался в Нижнем...
проект сайбер похоже сделан на отмывание-освоение бабла. Кто в здравом уме может надеяться, что крайслер с лейблом Волга, будут в год покупать, пости как форд фокус...

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В тему отечественного автопрома:

"Аналитики из агентства ?Автостат? произвели очень интересные расчеты. Они выяснили, сколько же выпущенных автомобилей приходится на одного рабочего в России и во всем остальном мире.

В российском автопроме (с учетом предприятий выпускающих автокомпоненты) трудится около 750 000 человек. Из них около 300 000 заняты непосредственно на предприятиях по сборке машин. Ежегодно в нашей стране делается 1 850 000 машин. То есть получается, что на одного работника российского автпрома приходится порядка 2,5 автомобилей.

А в мировой автоиндустрии этот показатель составляет 8 машин! При этом в Европе уже давно на одного работника приходится 9 машин, в США 11,3, а в Японии и вовсе 16 автомобилей. То есть наш автопром по своей производительности отстает от японского аж в 6,4 раза!
В российском автопроме сейчас, пожалуй, самая низкая производительность труда среди всех остальных крупных стран. Даже в Китае, Турции и Индонезии рабочие делают больше машин. Хуже нас только Египет ? там на каждого занятого в промышленности работника приходится только 1,4 сделанный автомобиль."

http://auto.mail.ru/text.html?id=28374

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.

С зарплатой меньше 20к мысли об иномарках беспокоить в принципе не должны...
согласен. поэтому мне наверное по барабану на все эти пошлины  :bk: езжу себе на тазике и нихай с ним. ни тебе кризис (во всяком случае пока) ни тебе пошлины ниче не страшно.

...
  Вас не волнует, то что за счет отечественных автовладельцев нефтяные компании компенсируют "убытки" на внешнем рынке? (ВВП так сказал по ТВ - происходит перераспределение от богатых к бедным)
   Вас не волнует, что конституцию перекраивают под себя как угодно, не спрашивая народ?
Со всех сторон гайки закручивают, прикрываясь словом "кризис".
   Может власть начнет с себя, а то - вы народ пояс подтяните потуже, а мы себе премии и з/п побольше, да своим из стабфонда неск. млрд. выпишем. Банки давайте поддержим, а они все деньги в валюту перевели. Надо их пожурить.
...
ну эт помоему уже другая тема.

Какая безработица? Вакансий навалом. А то, что многие хотят получать, по привычке, от 20к., так это их проблемы.
Прикольно, а как вы на зряплату меньше 20к жить то собираетесь? Вы похоже давно в магазинах не были
да вобщем то легко ( ну конечно не на 5000 рублей  :ab: )

ту ДенЖер А повышение на новые иномарки с 48 на 56 процентов не в счет?
да все равно больше половины в кредит покупается (кстати поэтому и спад продаж наблюдается, т.к. кредиты банки теперь дают не охотно, слышал про это по бизнес-фм), так что +8% при покупке в кредит не все ли равно (итак почти пол стоимости переплачивается).

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Прикольно, а как вы на зряплату меньше 20к жить то собираетесь? Вы похоже давно в магазинах не были
да вобщем то легко ( ну конечно не на 5000 рублей  :ab: )
Вы наверно путаете понятия "есть" и "жить". На то чтобы "есть" и ремонтировать каждый сезон старые ботинки - 20к хватит. Но это не жизнь.