Автор Тема: Ищу работу сисадмином  (Прочитано 4256 раз)

Оффлайн Chingiz

• Старожил
  • Улыбнись .)
    • Просмотр профиля
Ищу работу сисадмином
« : 15.12.08, 15:55:48 »
24 года, в\о, опыт более 2х лет
В обязанности входило:
- поддержка парка машин и обслуживание оргтехники (от 10 до 50 ПК + несколько серверов). Прокладка сетей, ремонт железа, если возможно было, установка ПО, заказ ПК и картриджей и тп
- миниАТС, телефоны и все с ними связанное
- видеонаблюдение
- немного знаком с 1Сv8. Установка на чистое железе, первичная настройка (переносом из 1Сv7 другие занимались). Базовое администрирование (выгрузки, раздача прав, настройки и тп). Первичное обучение пользователей и написание для них инструкций (естественно после того как меня этому обучили). НО не программист и поиском ошибок по реестрам не занимался.
- Создание и ведение отчетности (при ее отсутствии): инвенторизация, подсчет бюджета, документирование ошибок и тп
- Занимался снижением затрат как на связь (инет+телефон) так и на всю it службу в целом (что считаю очень актуальным в связи с кризисом). Сюда же можно отнести и расширение сущесвующих каналов связи и поиск новых (более оптимальных по соотношению цена\качество)
Сейчас знакомлюсь с linux системами (в связи с активизировавшейся работой отдела К и нежеланием некоторых платить микрософту)

Вредных привычек нет. Разибраюсь с незнакомым ПО и разного рода ошибками (быстро при наличии интернета и инструкций и не очень при их отсутствии). Самообучаем. В случае необходимости могу объяснить начальству "зачем я это делаю" или "зачем нам это надо".

Хотел бы устроиться на работу на полный рабочий в Электростали или Ногинске, приходящим тоже возможно. Приветствуется обучение на работе или посещение разного рода семинаров (особенно 1С). С радостью пойду под руководство опытного, у кого будет время научить меня чему то новому. Зарплату предлогать разумную. Можно конечно и 10тр, но тогда и время затраченное мной будет соответствующим.
Если кого-то заинтересовал или известно место, где могу быть востребован - готов явиться на собеседование и ответить на интересующие вопросы более подробно, заодно и обсудить з\п. Все контакты можно кидать в личку.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
Re: Ищу работу сисадмином
« Ответ #21 : 16.12.08, 14:40:05 »
известно) спец из банка =)

P.S
Работодатель когда решает кинуть на пару месяцев сотрудника, мало задумывается о том, где тот будет брать деньги на жизнь и прочее...
Также он мало задумывается о последствиях(немало компаний которые не представляют свою работу без постоянного доступа в internet, но почему-то когда пишут бизнес-план, напрочь забывают о человеке, который будет им помогать иметь этот выход, притом стабильный.)

Не рой другому яму, сам в неё упадёшь (с) русскоенародное)))))

также забывает, что по ст.  145.1.УК РФ  1. Невыплата свыше двух месяцев заработной платы,
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до двух лет.

а выплата ее же в конверте - при правильном подходе и на срок до шести лет (ст. 199 и далее...)

и хз еще, кто у кого в ногах ползать будет.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.12.08, 11:08:29 »
А если до 27го декабря я не увижу таки зарплату, то он у них явно не запуститься, это гарантированно  :bm:
О! Вот что нам настрадал Предсказамус %))
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Deathlesself

• Старожил
  • Возьму в Тартар гнилую душу....
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.12.08, 18:40:29 »
Это значит что не платят столько,сколько хотелось бы..и каждый работодатель считает правилом найти повод ещё снизить...)

У меня организация на обслуживании, зарплату за ноябрь и декабрь я ещё не видел...:ag:
Но я, как-то не особо напрягаюсь, напрягаться будут они, если вдруг у них с утра не запустится банк-клиент...  :dp:
А если до 27го декабря я не увижу таки зарплату, то он у них явно не запуститься, это гарантированно  :bm:

P.S Мне даже интересно как какой/нито левый сисодминчег будет pgp шифрованный виртуал хард вскрывать, дабы достать распакованый дистриб клиента... :ap:
А я-то как раз хотел поинтересоваться как у вас с размером и сроками зарплаты и не требуется ли новый сотрудник, а у вас такая же фигня.... Предлагаю устроить флэшмоб на весь город)))
Толстый клоун спляшет джигу на могилке дяди Тома....

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.12.08, 12:20:49 »
наверное с тех пор, когда клиент начинает зажимать ЗП людям, которые это ПО должны ставить...

Вы разве не знаете, что более 50% компаний с числом компьютеров равное до 20ти - не имеют в штате человека в них разбирающихся?
но банковские спецы сейчас даже за деньги этим не занимаюцца... можешь возражать и дальше, но я знаю о чем говорю...
Позвольте подвинуца.
Сбербанк это делает лехко и непринужденно.
Вся вторая половина КАЖДОГО дня у йихних ит специалистов посвящена поездкам к клиентам для установки/переустановки пр. проблем.
ЗЫ: поговорка из рядов в армии - (с) Не говори всего того, что знаешь, но знай всегда, что говоришь! :ab:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Даная

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27.12.08, 10:42:01 »

Позвольте подвинуца.
Сбербанк это делает лехко и непринужденно.
Вся вторая половина КАЖДОГО дня у йихних ит специалистов посвящена поездкам к клиентам для установки/переустановки пр. проблем.

Подтверждаю. :ab:Установка платная, причём плата достаточно символическая, входит в сумму при заключении договора, а если проблемы какие-нибудь, то совершенно "задаром" :ag: Лишь бы клиент улыбался)))
Бойтесь данайцев, дары приносящих...