Автор Тема: ОперАкция-Почувствуй Новый Год:)  (Прочитано 7719 раз)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
Без снега совсем не чувствуется предновогоднего настроения. И скорее всего снега будет оооочень мало ближе к самому новому году. А так хочется, чтобы настроение праздника витало в воздухе. У меня возникла идея, скинуться с друзьями небольшой суммой денег(кто сколько может)от 50 рублёв, и купить по  возможности побольше следующие вещи: маленькие круглые свечки декоративные,брелки,маленькие игрушки,ручки/блокнотики,магнитики,ёлочные украшения(красивые шары),значки новогодние и т.д., положить всё в мешок, надеть колпак деда мороза и 29 или 30 числа, ходить с друзьями по улице,подходить к деткам с родителями, просить ребятишек прочитать стихотворение, а в благодарность дарить ему подарок) Думаю настроение поднимется.

Так вот. Кто хочет,может помочь, наверняка на форуме оооочень много добрых и отзывчивых людей. Можно помочь так же информацией. Где,что, можно закупить подешевле и оптом? Вот допустим свечки или ёлочные игрушки? Нужна любая полезная информация. :ab:  Эта акция может и не получится, но хочется, очень хочется ее реализовать.)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: ОперАкция-Почувствуй Новый Год:)
« Ответ #21 : 17.12.08, 12:54:05 »
В Баньке на Советской ул. продаются симпатичные магнитики-коровки. 20-30 рэ всё удовольствие )
Помочь больным ребятишкам - ДА
Но почему и здоровым не подарить кусочек праздника? :ib:
Есть ещё дешевле фигурки быка :da:В"Мираже"по 15 ре :ay:Ничё так,я для коллег матери набрал штук 10 :ag:
Вы отпишитесь,когда пойдёте по улицам"морозить и снегурить" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #22 : 17.12.08, 14:14:40 »
Вот как знал что будут направлять в другую тему. И хотел собственно ответить словами VladValа.
Автор, простите великодушно.
Только сейчас посмотрел на Ваш возраст.
Вы правы - каждому свое.
Делайте то, что Вам ближе по духу.

ЗЫ. И со знаками препинания нежнее, а? Почему Вы ими не пользуетесь?  :gc:

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17.12.08, 15:06:38 »
своим вниманием можно порадовать, как больных детишек; с трудной жизненой ситуацией, так и здоровых счастливых детей! Вопрос-кто,сколько и чего готов выложить ради этого.
а на счет "Рождественского чуда" скажу вот что: зашла тут в Спар, что на площади. Стенд стоит чуть ли не позади кассира, страшно подходить было, а вдруг низзя :bn:
по опыту вспоминается, что в эти мешки закидывались 1,2 непонятных подарка, а всё остальное были-мелочь, семки и всякий мусор. Один раз, кажется, было много подарков в одном мешке. 

Оффлайн Ириска

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 17.12.08, 16:23:13 »
Насколько я могу понять автора темы - тема создана для борьбы за предновогоднее настроение у людей на улице, а не для сбора средств на благотворительность (для этого, как правильно заметили выше,есть другие темы)
к моему ребёнку 2 года назад на прощади около ёлки подошел Дед Мороз и подарил сувенир за стишок - он был безумно рад этому!

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.12.08, 17:09:50 »
своим вниманием можно порадовать, как больных детишек; с трудной жизненой ситуацией, так и здоровых счастливых детей! Вопрос-кто,сколько и чего готов выложить ради этого.
а на счет "Рождественского чуда" скажу вот что: зашла тут в Спар, что на площади. Стенд стоит чуть ли не позади кассира, страшно подходить было, а вдруг низзя :bn:
по опыту вспоминается, что в эти мешки закидывались 1,2 непонятных подарка, а всё остальное были-мелочь, семки и всякий мусор. Один раз, кажется, было много подарков в одном мешке.

Скажу по прошлому новому году... что подарки вывозили 2 дня!!! в Отделе они лежали до потолка... и бабосов тоже нормуль...
Единственно че... Акция в принципе для сирот, многодетных, ну и тех кому не повезло в жизни... а заезжали мы к вполне нормальным людям среднего достатка, машина, квартираююю все дела... Сначало не втюхал, че за дела...
Оказывается списки нуждающихся предоставляли разные соц учреждения... ну и под "замес2 попали сотрудники, друзья ... знакомые, левые личности...
Надеюсь в этом году подойдут более ответственно к раздаче слонов...
« Последнее редактирование: 17.12.08, 17:49:33 от MishГАН »
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.12.08, 17:31:20 »
Надеюсь в этом году подойдут более ответственно к раздаче стонов...
Надейся. =) Люди неисправимы, не то что мы....боги.  :ay:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ToFFee

• Старожил
  • ням ням))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.12.08, 17:55:51 »
на ул.Победе в магазине Юбилейном на втором этаже открылся не плохой магазин.куча разных приятных мелочей и очень дешево)))советую заглянуть)))

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #28 : 17.12.08, 20:11:06 »
...а заезжали мы к вполне нормальным людям среднего достатка, машина, квартираююю все дела... Сначало не втюхал, че за дела...
Оказывается списки нуждающихся предоставляли разные соц учреждения... ну и под "замес2 попали сотрудники, друзья ... знакомые, левые личности...
Надеюсь в этом году подойдут более ответственно к раздаче слонов...
Что и требовалось доказать.
Комсомол неистребим.

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.12.08, 20:16:01 »

Воооот! :ab:

Насколько я могу понять автора темы - тема создана для борьбы за предновогоднее настроение у людей на улице, а не для сбора средств на благотворительность (для этого, как правильно заметили выше,есть другие темы)
к моему ребёнку 2 года назад на прощади около ёлки подошел Дед Мороз и подарил сувенир за стишок - он был безумно рад этому!
Вот и этого радостного предновогоднего настроения я и планирую добиться. Мне лично приятно видеть радость в глазах детишек :ab:

на ул.Победе в магазине Юбилейном на втором этаже открылся не плохой магазин.куча разных приятных мелочей и очень дешево)))советую заглянуть)))
Спасибо за ценную информацию, завтра постараюсь это сделать. А то я чёт походил по магазинам....мдя, с моими финансовыми средствами далеко не уйдешь...( Еще хотим в Павловский Посад съездить на ёлочными игрушками.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #30 : 17.12.08, 20:23:10 »
Еще хотим в Павловский Посад съездить на ёлочными игрушками.
На фабрику "Иней"?

Оффлайн P@in

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.12.08, 20:27:51 »
Еще хотим в Павловский Посад съездить на ёлочными игрушками.
На фабрику "Иней"?
Агась..график работы случайно не знаете?
Поиграем?☺

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #32 : 17.12.08, 20:51:21 »
Агась..график работы случайно не знаете?
Случайно знаю.
Боюсь, что не обрадую.
Фабрику тоже задел кризис.
Ее персонал живет в трех деревнях. Сейчас работы практически нет. На работу выходят вахтами - каждая бригада работает по неделе в месяц.
Магазин открывают только тогда, когда приезжают группы экскурсантов. Т.е. по субботам. Группы бывают не каждую субботу с 8-ми до 13-14-ти часов. Одним словом, нужно буквально ловить момент, когда онм открыты...
Сорри, если огорчил...

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #33 : 17.12.08, 20:53:58 »
И еще.
Цены там, разумеется, дешевле чем здесь. Но назвать их копеечными нельзя...

Оффлайн Asenka

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.12.08, 21:36:02 »
А нам вчера по телефону на этой фабрике сказали, что они работают пн-пт до 17 часов, что можно смело к ним ехать, хм.
У бабочки всего лишь день, один лишь день, чтобы влюбиться и умереть...

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17.12.08, 22:18:25 »
А нам вчера по телефону на этой фабрике сказали, что они работают пн-пт до 17 часов, что можно смело к ним ехать, хм.
мммдя...чёт несостыковочка))) Определитесь плиз)поездка иль на субботу иль на воскресение намечается)

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #36 : 18.12.08, 08:41:21 »
Возможно, что перед Новым Годом они и в будни торговать начали.

"иль на воскресение " - 100% не стОит ехать...

Оффлайн Lady-Flight

• Новичок
  • *
  • мне всегда хочется туда..к тебе..к макам..
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 20.12.08, 20:50:00 »
А я чтобы почувствовать новый год пораздаривала родным и друзьям кучу фоток, где мы валяемся в снегу, катаемся на катке и играем в снежки...Вроде как ритуал такой чтобы снег привлечь в нашу страну..пусть он помнит, как мы радовались и смеялись ему и прилетит к нам из Франции и Испании =(
Would you dance with me?.....

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25.12.08, 22:53:38 »
Вопщем. 28 числа думаю пойду на всю собранную сумму покупать подарочки) наверно как и говорили в Юбилейный(там как раз много всяких украшений к празднику) Плюс, на Ленина есть магаз там множество вещей есть, и пылюс магнитики дешевые...не помню как зовётся. Ну и в Эльград, там статуэтки дешевые)

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 29.12.08, 23:40:12 »
Хм...закупился всем в Эльграде)там на самом деле малые цены. на свечки, на шары, на украшения) ну и плюс Карандаши,фломастеры,маозайка-тоже дёшево всё. 31 числа с друзьями пойдем раздавать подарки :ab:

Оффлайн Амид

• Ветеран
  • Ave Mater Dei
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 31.12.08, 14:24:10 »
Вот и прошла ОперАкция-Почувствуй новый Год)))
Всё проходило как и планировалось-час/полтора) Дети были очень рады, и родители тоже) Я то думал мало подарков , ан нет, пришлось на три группы разделиться, чтоб побыстрее все раздать)) Вооопщем спасибо всем тем, кто помог в проведении этой акции(а таких честно скажу было не  много). Очень было приятно слышать слова благодарности, и видеть радостные лица детей. Ходили мы по восточной стороне. Спасибо ОГРОМНЕЙШОЕ КОТику :ab: :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: