цитаты-
Ужасная модель!! сенсорные кнопки это просто ужас!! я за год не могу никак к ним привыкнуть и они вечно тормозят! нельзя ставить свои мелодии на будильник и на смс! и кнопки с цифрами не очень. очень близко и трудно нажимаются! экран бысто заляпывается(( ужос!
Сенсоры сложно, но я привыкла. Зимой конечно в перчатках не нажать - либо носом, либо рука мерзнет. Нет радио - очень жаль. Ставлю положительную оценку только из любви к Самсунга, т.к. эти недостатки я терпела 2 года и привыкла к телефону.
Сенсорные клавиши это просто ужас! За 2 года использования не могу к ним привыкнуть. Ужасно раздражает, когда набираешь текст СМС, случайно задеваешь сенсорную кнопку сброса и приходится начинать все заново. Сенсорные кнопки не работают, если нажимать их холодными пальцами или в перчатках (зимой). Камера ужасная. Сфоткать объект можно только, если он абсолютно неподвижен. Но основной его недостаток - нельзя поставить будильник ни на конкретную дату, ни на несколько дней подряд. Бред! Но будильник можно поставить только на следующий день. Если ставить напоминание в календаре, то оно срабатывает один раз очень коротко и, если не услышать, то повторов не будет.
Любви к самсунгу-лыже ни у кого нет (наверно)))