Автор Тема: Алкоголь за рулем.........  (Прочитано 10070 раз)

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
Алкоголь за рулем.........
« : 18.12.08, 00:20:58 »
Все помнят постановление Правительства от 1 июля о 0,3 промилях.

И вот ко мне в руки попал Алкотестер (пришлось пить  :ag:, чтоб проверить работоспособность)...

Так вот, пока я ехал из Москвы эта зараза показывала, что я трезв.... (ну я правда 3 дня даже пЫво не пил). приехал в город поставил машину выпил Хучь (черносмородиновый), после 3-4 глотков прибор перевалил за 1,10 промилю (проверялся после глотков). После курения и разгрузки авто - значение упало до 0,1-0,2....

После допитого хучя, я еще выпил пЫво и прибор показал 0,29 ..... Сразу оговорюсь, что во мне 95 кг... И саааааааааааааааааавсем не выпиваю   :ag: :ag: :ag:....

Ща во мне (чисто экспериментально  :ag:) + 4 пЫва  - Значение 0,90...

Вопрос к сотрудникам ГИБДД: это получается что я (именно я со своей конституцией) с двух бутылок пива буду прав перед Вами?
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн Д.А.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголь за рулем.........
« Ответ #1 : 18.12.08, 00:27:48 »
Ой, рисковый Вы человек :ah:
Основные положения новой программы обучения http://prava.azimut-group.ru/news/item50

Проект испытательных упражнения для проведения первого этапа практического экзамена на получение права на управление транспортными средствами категории «В» http://prava.azimut-group.ru/news/item75

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18.12.08, 00:28:58 »
Я не гоишнег, но позволю себе ответить.
да. будешь прав.
Во мне, к примеру больше 100кг и я спокойно выпиваю пару бутылочек пива и через полчасика сажусь за руль.
Местные инспектора пару раз возили к наркологу, в результате больше возить перестали.
В трубки же ихние я не дую вообще, настаиваю на медицинском освидетельствовании.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18.12.08, 00:31:42 »
Алкотестер-алкотестеру рознь!Нормальный стоит от двух косарей,если не больше!Было как-то год назад,купили другу на день рождения алкотестер в Авто 49,ну и за столом его и опробывали-результат:Тестили человек 5.Сначала выпили немного :ab:-показывает,через час -ничего! :bn:

Оффлайн Ej

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18.12.08, 00:44:39 »
Алкотестер-алкотестеру рознь!Нормальный стоит от двух косарей,если не больше!Было как-то год назад,купили другу на день рождения алкотестер в Авто 49,ну и за столом его и опробывали-результат:Тестили человек 5.Сначала выпили немного :ab:-показывает,через час -ничего! :bn:

Ну у меня алкотестер сертифицированный РФ и произведенный в РФ и для МВД РФ, калибровка на предприятии производителя  меньше года назад  :ao:.....  Скока стоит я незнаю.... Возможно больше...... (в пришивку не лазил)..... +2 пЫва значение 0,5  - водить все равно нельзя  :ak:

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18.12.08, 00:53:24 »
Алкоголь за рулем противопоказан людям,которым дорога своя жизнь,жизнь близких и окружающих! :ad:И алкотестер не нужен!Дешевле доехать на такси,чем его купить(нормальный).Да и вообще,лучше машину поставить и гулять так гулять,пить так пить! :ag:

Оффлайн Ej

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18.12.08, 00:59:12 »
Алкоголь за рулем противопоказан людям,которым дорога своя жизнь,жизнь близких и окружающих! :ad:И алкотестер не нужен!Дешевле доехать на такси,чем его купить(нормальный).Да и вообще,лучше машину поставить и гулять так гулять,пить так пить! :ag:

Да в этом я согласен.......   Но меня просто провоцирует власть,  на нахождение лазеек в ЕЕ указах.

Матушка, нельзя править указами... (с) Князь Потемкин Екатерине Великой

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.12.08, 01:06:08 »

Да в этом я согласен.......   Но меня просто провоцирует власть,  на нахождение лазеек в ЕЕ указах.

Матушка, нельзя править указами... (с) Князь Потемкин Екатерине Великой
Ну выпей 2 бутылки пива,продуйся на своем алкометре-и до гаишника,а потом напишешь на форуме,как тебя спровоцировала власть и как ты нашел лазейку в ее законах,а точнее за сколько! :ag:

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.12.08, 02:54:52 »
Как бы совершенно искренне желаю всем подобным"экспериментаторам" поскорее встретить крепкий столб или гружёный щебнем КАМАЗ,ничего личного,просто мысли вслух.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.12.08, 08:17:30 »
жестоко!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 18.12.08, 09:56:44 »
Как бы совершенно искренне желаю всем подобным"экспериментаторам" поскорее встретить крепкий столб или гружёный щебнем КАМАЗ,ничего личного,просто мысли вслух.

ты как бы сам ничо не встретил..
а есле читать не научилсо, то попробуй раза 2-3...
человек за руль _не садился_!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18.12.08, 09:58:36 »
жестоко!
Зато правильно. Некоторые и с трезвой головой ездить не умеют,а сейчас еще пива напьются и начнутся гонки на выживание.
#яВаня

Оффлайн DedPehto

• Старожил
  • Кто, кто... Дед Пехто !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 18.12.08, 11:32:31 »
жестоко!
Зато правильно. Некоторые и с трезвой головой ездить не умеют,а сейчас еще пива напьются и начнутся гонки на выживание.
ёпрст..И ты Тёмыч туда же))...Он же ясно написал ВЫПИВАЛ НЕ ЗА РУЛЁМ !!)) А тогда, когда поставил машину...Никто не запрещает человеку НЕРУЛЯЩЕМУ выпить для эксперимента или проверки алкотестера...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 18.12.08, 11:44:39 »
жестоко!
ёпрст..И ты Тёмыч туда же))...Он же ясно написал ВЫПИВАЛ НЕ ЗА РУЛЁМ !!)) А тогда, когда поставил машину...Никто не запрещает человеку НЕРУЛЯЩЕМУ выпить для эксперимента или проверки алкотестера...
Я не про эксперимент,а про его выводы.
#яВаня

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18.12.08, 11:48:38 »
нукароч исхажу из правила - 2пива - 5 часов и впуть, алкотестером меряю только остаточное с вчерашнего пасиденья ибо после 3х и более бутылок пива закономерность растворения алкоголея в кроыви установить неудалось.

также заметил что ксли если до 10 вечера неважно за 5 или полчаса выпить 2-3пива и каоктель типа ягуара то наутро в 8, 8-30 буудет ноль промилде в выдохе. А паказывает вашь так алкометр из за тогочто как тлько выпили у вас в арту канцентрация алкоголя больше а когда курите он испаряеться ьыстрее и из легких и из рота тк дым горячий. попробуйте с остаточным померять, выкрить пару сигарет подряд и снова померять - будет меньше. также помогает съесть размусолить в роти и подержать с сотаточным зеленые банан - там какая то реакция шоле - кароче сбавляеться паказания на ненадолго -минут на 20 (проверено мною) и говорят непроверял ибо нету есле пожевать кофе жареный боб
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 18.12.08, 12:26:18 »
а еще можно съесть суп или другое первое блюдо. Запаха точно не будет
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18.12.08, 12:27:27 »
а еще можно съесть суп или другое первое блюдо. Запаха точно не будет
Лучше всего запах отбивает корень имбиря. Свежий или маринованный(как с суши подают).
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.12.08, 12:34:08 »

совершенно искренне желаю просто гостю иметь просто мозг

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18.12.08, 12:34:53 »

ты как бы сам ничо не встретил..
а есле читать не научилсо, то попробуй раза 2-3...
человек за руль _не садился_!!!

Обязательно,как скажете,мой командир.Может заодно расскажете нам,быдлорасияненам,как,в столь обожаемых вами европах,поступают с любителями пить за рулём?Им,наверное,ещё наливают,на дорожку?
« Последнее редактирование: 18.12.08, 12:42:30 от Просто гость »
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Кортесс

• Постоялец
  • В поисках сокровища...
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18.12.08, 13:15:33 »

Обязательно,как скажете,мой командир.Может заодно расскажете нам,быдлорасияненам,как,в столь обожаемых вами европах,поступают с любителями пить за рулём?Им,наверное,ещё наливают,на дорожку?

А кто тут, что про "европы" говорил? К понятию "нам" Вы, простите, кого относите?
ЗЫ. Вам ещё бы и писать по-русски научиться... Или для Вас и так сойдёт?