Автор Тема: Алкоголь за рулем.........  (Прочитано 10144 раз)

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
Алкоголь за рулем.........
« : 18.12.08, 00:20:58 »
Все помнят постановление Правительства от 1 июля о 0,3 промилях.

И вот ко мне в руки попал Алкотестер (пришлось пить  :ag:, чтоб проверить работоспособность)...

Так вот, пока я ехал из Москвы эта зараза показывала, что я трезв.... (ну я правда 3 дня даже пЫво не пил). приехал в город поставил машину выпил Хучь (черносмородиновый), после 3-4 глотков прибор перевалил за 1,10 промилю (проверялся после глотков). После курения и разгрузки авто - значение упало до 0,1-0,2....

После допитого хучя, я еще выпил пЫво и прибор показал 0,29 ..... Сразу оговорюсь, что во мне 95 кг... И саааааааааааааааааавсем не выпиваю   :ag: :ag: :ag:....

Ща во мне (чисто экспериментально  :ag:) + 4 пЫва  - Значение 0,90...

Вопрос к сотрудникам ГИБДД: это получается что я (именно я со своей конституцией) с двух бутылок пива буду прав перед Вами?
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголь за рулем.........
« Ответ #41 : 18.12.08, 18:16:46 »
да-да...
знаю я сотрудников ГАИ, позволяющих себе не просто бутылку пива, а ездить пьяными в дым...
Так что каждый должен начинать с себя.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19.12.08, 07:38:39 »
Зачод,+пицодтыщь,пейшыиздчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кажется так правильно?Шоп быть похожим на чотких поцанофф,которые из Москвы за 20 минут,и гайцоф строят в колонны и шеренги и ваще круты,аж дух захватывает.

а эт щас про каво?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.12.08, 14:43:09 »
Алкоголь за рулем эт плохо, сажать надо...но бывают ситуации,когда на фоне постпохмельного синдрома остаточная может быть...вроде трезв,а по правилам пьян и злостный душегуб-нарушитель... , кстати хде можно приобрести алкотестер и какая средняя цена норм. экземпляра?
Как по мне - лучше пьяным, чем с бодуна...
Людям - добро, женщинам - удовольствие

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.12.08, 13:30:38 »
некуй бухать за рулем вообще ... по себе знаю... раньше тоже говорил шо езжу бухой не хуже чем трезвый, а после того как в жопу другому мотику влетел (тупо за рулем вырубило) -за рулем не пил алкоголя вообще , даже 100 грамм пиво .... спасала балтика нулевка :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22.12.08, 10:46:09 »
некуй бухать за рулем вообще ... по себе знаю... раньше тоже говорил шо езжу бухой не хуже чем трезвый, а после того как в жопу другому мотику влетел (тупо за рулем вырубило) -за рулем не пил алкоголя вообще , даже 100 грамм пиво .... спасала балтика нулевка :ay:
А я резиновой женщинойбезалкогольным пивом не спасаюсь. Ставлю авто и потом такси.
#яВаня

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 22.12.08, 11:20:20 »
Глупый спор, ребята. Все понимают, что нельзя, но все хотят найти себе оправдание. Исключений быть не может, потому что, если хоть кому-то что-то разрешить, значит всем все можно. Такие люди мы))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.12.08, 12:08:56 »
Обязательно,как скажете,мой командир.Может заодно расскажете нам,быдлорасияненам,как,в столь обожаемых вами европах,поступают с любителями пить за рулём?Им,наверное,ещё наливают,на дорожку?

Как показывает практика, большинство борцунов за трезвость у баранки - совершенно нулевые водилы. Настолько нулевые, что дальше некуда.
Странно, да?

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.12.08, 12:18:54 »
Абсолютно совершенно,милый мой(С).Нисколько не сомневаюсь,что Вы с Вашим опытом,выпив хоть литр,доедете из пункта А в пункт В ночью в голоёд по встречке на190 км,ч,даже с завязанными глазами.Удачи Вам.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн Курочка Рябба

• Ветеран
  • Несуразныевещи...
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 22.12.08, 12:38:06 »
Абсолютно совершенно,милый мой(С).Нисколько не сомневаюсь,что Вы с Вашим опытом,выпив хоть литр,доедете из пункта А в пункт В ночью в голоёд по встречке на190 км,ч,даже с завязанными глазами.Удачи Вам.

Судя по высказываниям, Вы не трезвеете уже давно. Завязывайте.

Оффлайн Малыш

• Ветеран
  • Циник и сволочь
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 22.12.08, 13:17:00 »

Судя по высказываниям, Вы не трезвеете уже давно. Завязывайте.

Судя по высказываниям это - пешеход.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22.12.08, 13:20:43 »
Как показывает практика, большинство борцунов за трезвость у баранки - совершенно нулевые водилы. Настолько нулевые, что дальше некуда.
Странно, да?
С таким же успехом можно заявить что, "Как показывает практика, все кто не согласны со мной по любому вопросу полные дебилы. Настолько полные что дальше некуда".
Мне даже интересно стало, что это у вас за практика такая???
За себя скажу: лично для меня алкоголь и аффтамобиль весчи не совместимые ... и это вопрос для меня принципиальный. Значит согласно вашей практике я нулевой водитель?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22.12.08, 13:47:20 »
Обязательно,как скажете,мой командир.Может заодно расскажете нам,быдлорасияненам,как,в столь обожаемых вами европах,поступают с любителями пить за рулём?Им,наверное,ещё наливают,на дорожку?

Странно, да?

это пейсал ффантомас с моего аккаунта. Просто я забыл разлогиниться.

Дорогой Просто Лось, идите в опу.
Коротко и ясно.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22.12.08, 14:05:59 »
Странно, да?
С таким же успехом можно заявить что, "Как показывает практика, все кто не согласны со мной по любому вопросу полные дебилы. Настолько полные что дальше некуда".
Мне даже интересно стало, что это у вас за практика такая???
За себя скажу: лично для меня алкоголь и аффтамобиль весчи не совместимые ... и это вопрос для меня принципиальный. Значит согласно вашей практике я нулевой водитель?

Шож ты всё так буквально воспринимаешь?
Вот Малыш тоже на моей памяти НИ РАЗУ не садился за руль, даже выпив вчера. Только он не закатывает воинственных истерик по этому поводу.

Оффлайн Просто гость

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22.12.08, 14:21:13 »

Странно, да?

это пейсал ффантомас с моего аккаунта. Просто я забыл разлогиниться.

Дорогой Просто Лось, идите в опу.
Коротко и ясно.

Хлопаю в ладоши.Жаль по понедельникам не подаю,мальчег честно заработал пирожок.
"Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" (Брендан Нельсон, министр обороны Австралии)

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.01.09, 21:51:32 »
А что, собственно, обсуждаем? Можно пить за рулем или нет? Ребяты, есть закон (хороший он или плохой, другой вопрос и другая тема), его НЕОБХОДИМО соблюдать. Не кивать на на других, и не ждать пока, вот кто-то, а потом я. Просто СОБЛЮДАТЬ. Я, сегодня, и сейчас. Поймите, нельзя садиться за руль не только пьяным, но и выпимши "бутылочку пивка". И на Еропу кивать, мол, там если не нарушаешь - не остановят. Там твои же друганы, с которыми сидел и пиво пиво пил, за спиной в дорожную полицию отзвонят, и еще гордиться своим поступком будут, по себе знаю. Они просто так воспитаны. А уж когда тебя остановят, да если что-то обнаружат - тогда мечтай об аптеке, где продают вазелин.
Так что за рулем НАДО быть ТРЕЗВЫМ. ОДНОЗНАЧНО И ОБСУЖДЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ!!!!!!!!!!!
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25.01.09, 16:10:25 »
...Там твои же друганы, с которыми сидел и пиво пиво пил, за спиной в дорожную полицию отзвонят, и еще гордиться своим поступком будут...

эт только в германии так...
и немного в австрии...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн baz00ka

• Старожил
  • мы короли своих обещаний....bla bla bla
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26.01.09, 03:14:13 »
интересует такой вопрос...иногда с друзьями гуляю и за рулём...а они ну очень аппетитно пьют пиво..."балтика ноль"- это выход или тоже лучше ставить машину и пить алкогольное пиво?

ЗЫ: тестер ничё не показывает??
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и научиться расставаться с людьми,которые тебя не ценят......

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26.01.09, 06:30:52 »
ето гавно а не выход . чем ето пить лутьшеб я се уж соку купил. Пиво должно быть пивом а не хлебными памоями
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Гандикап

• Играющий тренер
  • Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26.01.09, 09:09:43 »
Чо то спора не пойму. По моему есть 2 варианта - выпить не обламываясь и уехать на такси или не пить вообще. Ибо выпить поллитру пива, а потом перестать, ИМХО сложнее на порядок, чем пить сок с акваминерале.
ЗЫ: А насчёт 0,3 промиле - абсолютно правильно. Есть абсолютно непьющие люди, у которых естественный фон достигает этой цифры. Например, НОВОРОЖДЕННЫЕ ДЕТИ (!!!)
Людям - добро, женщинам - удовольствие

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26.01.09, 10:21:50 »
Чо то спора не пойму. По моему есть 2 варианта - выпить не обламываясь и уехать на такси или не пить вообще. Ибо выпить поллитру пива, а потом перестать, ИМХО сложнее на порядок, чем пить сок с акваминерале.
Эт пральна ... проще уж поставить машину да выпить по нормальному, по человечески ... да на такси потом домой прокатиться.
А то некоторые "я за рулем" сначала своим неадекватно трезвым поведением, всей компании удовольствие портят ... потом не выдерживают и выпивают бутылочку пива ... а потом едут домой и всю дорогу трясутся - остановят/неостановят ... продуют/непродубт ... покажет/непокажет ... и нах тогда вообще было на пьянку ездить??? одни проблеммы и никакого удовольствия ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.