Автор Тема: Алкоголь за рулем.........  (Прочитано 10118 раз)

Оффлайн Ej

• Старожил
  • Приветствую в своей реальности..
    • Просмотр профиля
Алкоголь за рулем.........
« : 18.12.08, 00:20:58 »
Все помнят постановление Правительства от 1 июля о 0,3 промилях.

И вот ко мне в руки попал Алкотестер (пришлось пить  :ag:, чтоб проверить работоспособность)...

Так вот, пока я ехал из Москвы эта зараза показывала, что я трезв.... (ну я правда 3 дня даже пЫво не пил). приехал в город поставил машину выпил Хучь (черносмородиновый), после 3-4 глотков прибор перевалил за 1,10 промилю (проверялся после глотков). После курения и разгрузки авто - значение упало до 0,1-0,2....

После допитого хучя, я еще выпил пЫво и прибор показал 0,29 ..... Сразу оговорюсь, что во мне 95 кг... И саааааааааааааааааавсем не выпиваю   :ag: :ag: :ag:....

Ща во мне (чисто экспериментально  :ag:) + 4 пЫва  - Значение 0,90...

Вопрос к сотрудникам ГИБДД: это получается что я (именно я со своей конституцией) с двух бутылок пива буду прав перед Вами?
Нет бога, кроме Архитектора и Нео пророка его!!!

Матрица имеет вас!!! (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Алкоголь за рулем.........
« Ответ #61 : 26.01.09, 11:33:24 »

интересует такой вопрос...иногда с друзьями гуляю и за рулём...а они ну очень аппетитно пьют пиво..."балтика ноль"- это выход или тоже лучше ставить машину и пить алкогольное пиво?

ЗЫ: тестер ничё не показывает??
Для меня выход -это беременная жена с правами :ae:
А вообще ,как многие уже здесь сказали-пить так пить...и что то там про королеву. :ab:
#яВаня

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 26.01.09, 20:24:45 »
машина это  источник опасности для окружающих.
нетрезвый водятел даже после минимального приема спиртного .
причем знаю лично людей которых с одной бут не крепкого пива уже ведет... а другой может пять выпить и как стеклышко.
причем с одной бут соответственно в крови меньше булет... а результат?
а если такой ездятел собьет кого нить из ваших друзей и родственников? норма допустимая...
а промили придумали не для того чтоб  думалось можно или нет пить. а потому что алкоголь содержиться и в кефире и разных лекарственных препаратах (настойки от кашля и т.д. и т. п.) вот на эти случаи и есть определенные допуски.
причем разве экстрим если гаи вас остановять дыхнете в трубку покажет то что алкоголь есть то повезет на экспертизу. даже если там покажут анализы что норма допустимая то НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ?????
разве так трудно поставить машину и нормально посидеть не опасаясь ничего ? и поехать на такси???

— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

KSunka

• Гость
« Ответ #63 : 27.01.09, 23:55:22 »
причем знаю лично людей которых с одной бут не крепкого пива уже ведет... а другой может пять выпить и как стеклышко.
а если такой ездятел собьет кого нить из ваших друзей и родственников? норма допустимая...
а промили придумали не для того чтоб  думалось можно или нет пить. а потому что алкоголь содержиться и в кефире и разных лекарственных препаратах (настойки от кашля и т.д. и т. п.) вот на эти случаи и есть определенные допуски.
причем разве экстрим если гаи вас остановять дыхнете в трубку покажет то что алкоголь есть то повезет на экспертизу. даже если там покажут анализы что норма допустимая то НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ ЖАЛКО СВОЕГО ПОТЕРЯННОГО ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ?????
разве так трудно поставить машину и нормально посидеть не опасаясь ничего ? и поехать на такси???
Соглашусь!Тут недавно смотрела местный канал,показывали,как работает наше ГАИ по вечерам,и вот вам пример, остановили парнишку, с запахом алкоголя, повезли на мед освидетельствование, анализ показал норму алкоголя в крови,парня отпустили. Напоследок сотрудник ГАИ сказал_будет тебе урок!Разборки заняли часа 2,не меньше.Поэтому цените свое время и не пейте перед тем,как садиться за руль!

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.01.09, 07:23:27 »
Соглашусь!Тут недавно смотрела местный канал,показывали,как работает наше ГАИ по вечерам,и вот вам пример, остановили парнишку, с запахом алкоголя, повезли на мед освидетельствование, анализ показал норму алкоголя в крови,парня отпустили. Напоследок сотрудник ГАИ сказал_будет тебе урок!Разборки заняли часа 2,не меньше.Поэтому цените свое время и не пейте перед тем,как садиться за руль!

и я про то. теряешь больше времени.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.01.09, 10:05:07 »
Мне кажется подобные темы малополезны по той простой причине, что подавляющее большинство людей делится на тех, кто и так все понимает и тех, кому что то объяснять уже бесполезно ...
В конце концов человек садясь за руль не меняется, как не меняется и вылезая из машины:
Если человек по жизни балбес и не отличается интелектом, он и за рулем себя ведет соответственно ... тупит, теряется и т.д.
Если человек не способен получать от жизни удовольствия без постоянного потребления алкоголя - такой и за руль сядет пьяным не задумываясь ...
Если человек по жизни хам и подонок, не уважающих окружающих его людей - он и за рулем ведет себя соответственно ...
Как ни крути, но бесполезно повышать культуру вождения (поведения на дороге), без отрыва от повышения вообще культуры жизни в обществе ... наши дороги не станут цивизизованней (ни со стороны водителей, но со стороны гибдд) пока мы все сами не станем цивилизованней по жизни, культурней и уважительней друг к другу!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.01.09, 10:26:12 »
Мне кажется подобные темы малополезны по той простой причине, что подавляющее большинство людей делится на тех, кто и так все понимает и тех, кому что то объяснять уже бесполезно ...
В конце концов человек садясь за руль не меняется, как не меняется и вылезая из машины:
Если человек по жизни балбес и не отличается интелектом, он и за рулем себя ведет соответственно ... тупит, теряется и т.д.
Если человек не способен получать от жизни удовольствия без постоянного потребления алкоголя - такой и за руль сядет пьяным не задумываясь ...
Если человек по жизни хам и подонок, не уважающих окружающих его людей - он и за рулем ведет себя соответственно ...
Как ни крути, но бесполезно повышать культуру вождения (поведения на дороге), без отрыва от повышения вообще культуры жизни в обществе ... наши дороги не станут цивизизованней (ни со стороны водителей, но со стороны гибдд) пока мы все сами не станем цивилизованней по жизни, культурней и уважительней друг к другу!
Не соглашусь. Человек может быть по жизни забиты и тихим лохом,но когда он садиться за руль.....идет полное ощущение защищенности, безнаказанности и попытки самоутверждения с помощью автомобиля. :aq:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.01.09, 10:37:49 »
Не соглашусь. Человек может быть по жизни забиты и тихим лохом,но когда он садиться за руль.....идет полное ощущение защищенности, безнаказанности и попытки самоутверждения с помощью автомобиля. :aq:
В психиатрии, то что вы описали, называется шизофренией ... и по идее такие граждане не должны получать медицинских справок - если врачи проводящие мед.осмотр будут думать не только о том, как бы побольше бабла на справках заработать - то опытный врач писхиатр легко диагностирует пободные проблеммы и назначит соответствующее квалифицированное лечение ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.01.09, 11:41:59 »
В психиатрии, то что вы описали, называется шизофренией ... и по идее такие граждане не должны получать медицинских справок - если врачи проводящие мед.осмотр будут думать не только о том, как бы побольше бабла на справках заработать - то опытный врач писхиатр легко диагностирует пободные проблеммы и назначит соответствующее квалифицированное лечение ...
Я хз как это называется,но таких типов не мало встречаю. А малолетки,пытающиеся пофорсить перед сверстниками, как в психиатрии называются?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.01.09, 12:28:57 »
Я хз как это называется,но таких типов не мало встречаю. А малолетки,пытающиеся пофорсить перед сверстниками, как в психиатрии называются?
А малолетки подобными темами вообще не грузятся - у них для этого еще мозг не вырос ... как том кто то говорил? живи быстро - умри молодым :bt:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 29.01.09, 00:44:24 »

Нет. Шизофрения - это немного другое заболевание.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 29.01.09, 13:31:56 »
Нет. Шизофрения - это немного другое заболевание.
Под шизофренией понимают достаточно большой набор психических нарушений, в том числе и такие как раздвоение личности ...
... у меня крестная всю жизнь в наркологии на пионерской проработала ... и сейчас хоть и на пенсии, все еще работает на пятом километре ...
... так что прикладная психиатрия мое второе хобби  :ad:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 29.01.09, 16:53:52 »

"Вот тебе есчо на трубка проверять на алкаголь.
 все подростки отморозки постояно пьяны в ноль,
 только цвет она меняет сразу протакол пиши ,
 а коль будут огрызаться ты дубинкой их глуши"
                                                            (с) Плеханово
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.