Автор Тема: В ЭЛЕКТРОСТАЛИ В 23.00 начинается Комендантский час для водителей,  (Прочитано 3856 раз)

Оффлайн ganydcii

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а у меня такое ощущение что в городе после 23.00 начинается Комендантский  час для водителей.останавливают в наглую,ехавшие с зади и с переди,всех подряд,накапливая много машин..что тратится много времени./
.НЕ обьясняя основание остановки п 18,2
злоупотребляя приказом мвд329 и нарушая дисциплину ст 19.1
проверка документов..а пункт 13,7они пожалуй позабыли.и.т.д

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Чет ниче не понял... нельзя ли повнятней мысли изложить... о чем собственно речь.?
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Кризис,новый год на носу-деньги нужны.

маладца

• Гость
Чет ниче не понял... нельзя ли повнятней мысли изложить... о чем собственно речь.?

Короче говоря, 2 автоинспектора останавливают одновременно 5-6 машин, напрочь забывая про свою безопастность. Если из каждой машины выйдет по 2 человека, то инспекторам повезёт если их оставят в живых, как минимум завладеют их оружием.

Провоцируют людей, а потом кричат "преступность растёт!".

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы им цитируйте выдержки из наставления по работе дпс  :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
а вы им цитируйте выдержки из наставления по работе дпс  :ag:
Ну-ну...
Вы сами попробуйте.
Поглядим что из этого получится :bj:
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Kolutchiy

• Старожил
  • Show me colors of the night....
    • Просмотр профиля
Стрижка только началась. К новому году будет еще веселей  :bl:
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить; мужество - чтобы изменить то, что могу; и мудрость - чтобы отличать одно от другого....

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
5-6  машин за раз останавливают?  :ai: Это где такое видано? может я где то не там катаюсь????

Ну останавливает Вас сотрудник ГАИ, ну включаете поворотник, останавливаетесь, открываете окно и ждёте (выходить из машины вас никто не обязывает)... если в течении 30 сек. никто не подошёл и не собирается - смело включайте левый поворотник и ехайте дальше...  чё ждать то?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн FISCH

• Ветеран
  • Коллекция Компьютеров. Одна из крупнейших в России
    • Просмотр профиля
5-6  машин за раз останавливают?  :ai: Это где такое видано? может я где то не там катаюсь????

Ну останавливает Вас сотрудник ГАИ, ну включаете поворотник, останавливаетесь, открываете окно и ждёте (выходить из машины вас никто не обязывает)... если в течении 30 сек. никто не подошёл и не собирается - смело включайте левый поворотник и ехайте дальше...  чё ждать то?

Не, Вы понятнее обьясните на каком основании Вы уезжаете, а догонят и еще приплюсуют на пряники с красной икрой.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
последнее время много вопросов в этом (и не только) форуме касается власти... большой, маленькой... он пошлин до гайцев.. черт с ней с властью, на работе манагеры которые не подозревались в кретинизме вылизывают жопу тем клиентам, которых нахер посылать сходу надо, да еще и с пинком для ускорения... и беспокоит меня один вопрос: почему бнять "человек рассейский" такое тупое ссыкло...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн Heartless

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Не, Вы понятнее обьясните на каком основании Вы уезжаете, а догонят и еще приплюсуют на пряники с красной икрой.
А что, терпеливо стоять и ждать? Пусть покажут хоть один нормативный акт, где такое прописано...
Сила в единстве

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
последнее время много вопросов  почему бнять "человек рассейский" такое тупое ссыкло...

Так власть всегда может нажать на такие струны, на которых простой смертный играть не может.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Больше быть, чем казаться, много делать, но мало выделяться (Альфред фон Шлиффен)

Оффлайн Heartless

• Постоялец
    • Просмотр профиля
последнее время много вопросов  почему бнять "человек рассейский" такое тупое ссыкло...
Так власть всегда может нажать на такие струны, на которых простой смертный играть не может.
На каждую власть всегда найдется надзирающий/контролирующий орган. И механизм обжалования/отмены решения.
Сила в единстве

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Во! Апчом и речь, вы принародно и обосрались сейчас...
Уж простите за прямолинейность.
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
а у меня такое ощущение что в городе после 23.00 начинается Комендантский  час для водителей.останавливают в наглую,ехавшие с зади и с переди,всех подряд,накапливая много машин..что тратится много времени./
ПО ТЕМЕ: Как это ,останавливают в наглую??? :ag:А,да сзади,а не спереди,а если не спереди,то с заду?Ну раз вы такой умный и все знаете,то обьясните простым людям,что эти приказы означают!Мне кажется,всем бы хотелось бы узнать,в том числе и мне! :ab:

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На каждую власть всегда найдется надзирающий/контролирующий орган. И механизм обжалования/отмены решения.

Вы можете годами обжаловать эти вопросы, а я потеряю пять минут и поеду дальше.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН

Оффлайн Heartless

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ПО ТЕМЕ: Как это ,останавливают в наглую??? :ag:А,да сзади,а не спереди,а если не спереди,то с заду?Ну раз вы такой умный и все знаете,то обьясните простым людям,что эти приказы означают!Мне кажется,всем бы хотелось бы узнать,в том числе и мне! :ab:

Из приказа МВД 329:
Установить, что основанием для остановки транспортных средств сотрудниками милиции являются:

- нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;

- наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления;

- нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;

- необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения дорожно-транспортного происшествия, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;

- выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;

- необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;

- проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции МВД России, контрольных постах милиции и контрольно-пропускных пунктах.

Остановку транспортных средств в иных случаях расценивать как нарушение служебной дисциплины.

3. При обращении к участнику дорожного движения сотрудник милиции должен представиться, приложив руку к головному убору, назвать свою должность, специальное звание и фамилию, сообщить о причине остановки транспортного средства. В случае обращения гражданина сотрудник, выполнив те же требования, обязан принять меры по оказанию непосредственной помощи, а в необходимых случаях разъяснить, куда следует обратиться для разрешения поставленного вопроса.

Вы можете годами обжаловать эти вопросы, а я потеряю пять минут и поеду дальше.
С вами все ясно... Там выше donCorrado написал. Уж простите за прямолинейность.
Сила в единстве

Оффлайн FISCH

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во! Апчом и речь, вы принародно и обосрались сейчас...
Уж простите за прямолинейность.

Не надо хамить, Вы вероятно еще не попадали, так все в жизни бывает в первый раз. И Вам попадется дядя на которого не найдется ни каких аргументов.
КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСИТ 10 ТОНН