Автор Тема: ВОЛЖСКИЙ ..ВОЛГОГРАД ЕСТЬ КТО ОТ ТУДА ОТКЛИКНЕТЕСЬ  (Прочитано 2491 раз)

Оффлайн wersiy77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Приветик всем я с волжского живу в электростале один мне скучно...вот и хочу найти земляков....пишите

T a T a P u H

• Гость
привет. служил там год назад. волгоград-75. красивый город :ay:. а у тебя знакомые в волгограде есть, а то я хотел одну девушку разыскать, в академии мвд училась

Оффлайн wersiy77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ДА КОНЕЧНО ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ....ФАМИЛИЮ ДА ИМЯ ТО ХОТЬ ЗНАЕШЬ ????

T a T a P u H

• Гость
знаю что зовут Ольга, закончила академию МВД в 2007 году, и возможно была направлена по распределению в Москву. Искал на сайте  однокласники  не нашёл. 

Оффлайн wersiy77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Не братан Ольг там куча и все красивые :ct:.....мало информации !!!...а ты в какой части служил ??? и в каком районе ??? кого знаешь может ? там кликухи может какие ???. ИЗ Пацанов кого мож знаешь ???...

T a T a P u H

• Гость
я служил в ОПМБ на территории в/ч 12670 , это Бетонная улица, недалеко от супермаркета МЕТРО, что на трассе в москву.

а у Ольги парень был, он на новенькой иномарке катался, серебристого цвета с номером 777 (машина вроде ниссан-примера, но могу и ошибаться).

Оффлайн wersiy77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Извени не чем ни могу помочь,...а ты сдесь не знаешь каких нить волжан в городе ????....И вообще для чего сдалась тебе Ольга! да ещё с парнем ???

T a T a P u H

• Гость
просто понравилась очень, да и не факт, что она сейчас с ним. вот хотел разыскать пообщаться.
а вот есть ли в городе ещё волгоградцы даже не знаю. есть один который в соседней части служил, но я с ним не общасля с возвращения домой

Оффлайн wersiy77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ну если его увидишь шепни ему что есть тут земляки..!!! а то совсем скучно..не скем даже пивка попить......