Вот думаю продолжать играть на вечной песне или трансфернуть куда чара... из гильды свалил, норм рейдов нет, как собирать и управлять ги народ и понятия не имеет, уже месяца три группа особо одаренных(товарищей) штурмует успешно накс на 10 чел, и мнят ся профи... это из 250 чел гильдии...
Есть же сервы, где умеют играть!?)))
З.Ы. (на правах юмора) набирали народ в ги, в обьявлении: "требуются адекватные, хорошо играющие люди" ну я тупо спросил, а возьмете в ги, хочу поучиться играть рогой!? на что мне сказали что ги не школа...
и как с такими играть?)))
так везде поверь, на мои слова в о том что надо убивать с 3 аддами отвечали " да не хотим мы вайпаться с нубами , это потеря времени" - " ну как же потеря времени , мы траим и это прогресс вайпы , прогресс траи. Учить людей надо никто из хороших игроков просто так в ги не придет для этого нужен прогресс. Надо показать людям что мы умеем. и еси на то пошло неделю повайпаемся и убьем в конце концов"
в Итоге из гильды ушло немало народу Одетых фулл накс 25 ппл , 2-ое в ООгейминг ушли и вот как тут получить прогресс Хз.
зато щас орут тока с 3 аддами когда если честно Это уже никому на х.. не надо , когда уже сотни Ги это зделали .... а ведь так просто быть в рядах первых , для этого нужно стремление и руки , еси есть стремление руки Можно и выправить...... через мои руки прошло в Ги уже не малое количество магом и других классов тоже но когда то и я учился и спрашивал , Вон фен Мне всё расказывал .
Любая Ги будь то Катаклизмы или ООгейминг идут по прогрессу хорошо за счёт того что стремяться и всё время совершенствуют свой скилл игры....
Мой тебе совет если тебе есть что дать нормальной Гильдии и ты уверен в своих способностях и стремлении пиши заявку в лучшие ГИ сервака .