UPD: В общем без компа я остался на дохера. в ближайшее время попробую с харда стянуть сейвы, выложу где нить тут.
Цитата: aDreamer от 26.04.08, 14:14:13UPD: В общем без компа я остался на дохера. в ближайшее время попробую с харда стянуть сейвы, выложу где нить тут. Всетаки видюха накрылась?AGP?
блин, теперь придется все выходные провести с друзьями на свежем воздухе в прекрасную погоду[[happy2]]
Я могу подердать серв у себя , пока ты не отремонтируешь себе комп ...
Цитата: kansler от 26.04.08, 19:42:59Я могу подердать серв у себя , пока ты не отремонтируешь себе комп ...Без видеокарты или 2-го компа сейвы не добыть.
А какая видюха была и где покупал, а то у мну тож чот умирает, в ей всего 4 месяцаGeForce 8600GT в сраном санрайзе.
ATI AX600XT\TD от асус. видюхе 7 лет исполнилось бы осенью) покупал по моему на савеле в USN'e(так вроде фирмочга называетсо)
Медленно но верно 8_))Все начилось с того что умер TV-out, при попытке его включить, потухает экран но не загораетцо телевизор.Теперь глюки с изображением и видео, смена дров не помогает, и от nwidia и assus, поеду менять в санрайз как выздоровлю.
Цитата: aDreamer от 01.05.08, 21:47:14ATI AX600XT\TD от асус. видюхе 7 лет исполнилось бы осенью) покупал по моему на савеле в USN'e(так вроде фирмочга называетсо)7 лет?Если я не ошибаюсь то в свободной продаже X600XT появилась только в 2004 году.
Если машина выделенная под сервер, то могу пожервтвоать Trio 3d/2x.