Автор Тема: XBOX 360 или Nintendo Wii???  (Прочитано 2308 раз)

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
XBOX 360 или Nintendo Wii???
« : 23.12.08, 11:45:03 »
Хочу себе любимой сделать подарок на Новый год и вот не знаю, что выбрать... Цена в принипе значения не имеет.

Мужчины, помогите, пожалуйста, девушке своим умным советом :da:
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: XBOX 360 или Nintendo Wii???
« Ответ #1 : 23.12.08, 13:05:38 »
Хочу себе любимой сделать подарок на Новый год и вот не знаю, что выбрать... Цена в принипе значения не имеет.

Мужчины, помогите, пожалуйста, девушке своим умным советом :da:

ну на Иксбокс/РС3 выходят как правило большинство игровых новинок, на Вии их поменьше но там к обычному управлению игрой добавляется еще и возможность трясти джоем в пространстве и получать от этого некий эффект в самой игре.

поэтому выбирайте то что вам больше нравиться, если хотите играть во все новинки игровой индустрии то ПС3/Хбокс, если к играм желаете добавить подвижность то Вии :ab:
War, war never changes........ (c)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23.12.08, 13:51:36 »
Sony Playstation 3.

WII - консоль для детей. Взрослому человеку натягивать на себя этот "революционный" контроллер и прыгать перед телевизором не солидно. Хотя, на вкус и цвет...
XBox 360 - имеет несколько неприятных недостатков. Среди них, платная игра по сети, а также, производимый сим аппаратом довольно сильный шум.
Playstastaion 3, помимо, помимо игровых функций, может выполнять роль Bluray проигрываетля, может играть видео высокой чёткости с компьютера и вообще выполнять роль медиацентра. 

Беня

• Гость
« Ответ #3 : 23.12.08, 14:01:05 »
Бред, почему вий для детей? Вы играли в принца Персии или что нибудь в этом роде? На вий вышло более 300 игр, плюс она совместима со всеми консолями от нинтендо, еще интернет с разными каналами. Беленс борд это вообще чудо, для девушки в самый раз, на нем можно заниматься фитносом, йогой, играть в игры - так как будто ты едешь на лыжах. В комплекте идет сборник wii sport c офигенным боулингом. Самое главное побольше экран))

Нервный, что значит "натягивать на себя"?
« Последнее редактирование: 23.12.08, 14:35:35 от Беня »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23.12.08, 15:21:44 »
> Самое главное побольше экран

Угу, чтоб зрение побыстрее испортить. Форматы высокой чёткости WII не поддерживает. Неродное разрешение на ЖК телевизоре - самый верный и надёжный способ слить зрение в унитаз.

>  что значит "натягивать на себя"?

Ну, нацеплять.

Беня

• Гость
« Ответ #5 : 23.12.08, 16:32:50 »
>  что значит "натягивать на себя"?

Ну, нацеплять.
там просто ремешок, такой же как к примеру у фотоаппарата, процедура не смертельная и занимает пару секунд. ремешок предназначен для того что пульт случайно не вылетел из рук во время игры. сам пульт больше всего похож на пульт от телевизора. его можно использовать так же как руль, пистолет, удочка.. в играх, где это требуется. плюс есть ещё "нунчак" - это для другой руки. с ним можно играть к примеру в бокс и наносить удары двумя руками. к тому же к вий можно приобрести обычный, так сказать "классический" геймпад.
а насчёт HD и унитаза - покажите мне человека который испортил зрение телевизором

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23.12.08, 17:38:38 »
Если деньги есть на лицензионные игры, то Playstation 3, если нет и хочешь играть в пиратки по 40 рублей-XBox 360.
WII-самая отсталая консоль по начинке, но считается самой семейной, из-за соответствующих игр и управления.

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23.12.08, 17:45:11 »
Бред, почему вий для детей? Вы играли в принца Персии или что нибудь в этом роде? На вий вышло более 300 игр, плюс она совместима со всеми консолями от нинтендо, еще интернет с разными каналами. Беленс борд это вообще чудо, для девушки в самый раз, на нем можно заниматься фитносом, йогой, играть в игры - так как будто ты едешь на лыжах. В комплекте идет сборник wii sport c офигенным боулингом. Самое главное побольше экран))

Нервный, что значит "натягивать на себя"?

А вы играли в Принца на Вий и Боксе\Соньке ? даже сравнивать нечего, Вий по железу отстал на порядок...поэтому и ИЗВЕСТНЫЕ игры там практически не выходят

Беня

• Гость
« Ответ #8 : 23.12.08, 17:58:00 »
В вий главное не графика, а процесс игры. Ты не тупо сидишь и жмёшь на кнопки, а двигаешься, участвуешь в процессе игры.

а про игры - что надо? симс есть, нид фо спид есть, гарри поттер есть, мортал комбат, железный человек, валли, марио...чего не хватает то? плюс фетиши из детства - денди и прочее

по скриншотам из принца персии - мало отличий между хбокс и виий
« Последнее редактирование: 23.12.08, 18:13:23 от Беня »

bear

• Гость
« Ответ #9 : 23.12.08, 17:59:58 »
Wii - хороша для пива, сесть с поцонами пивка попить, заодно чтобы веселее всем было, попрыгать перед телеком, через некоторое время скачки утомляют и консоль забрасывается до следующего сборища с пивком
шайтан коробка - Нервный уже все описал
SP3 - тут соглашусь с Нервным, наш выбор

« Последнее редактирование: 23.12.08, 18:23:03 от bear »

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 23.12.08, 18:17:25 »
ИрМа

Wii берите если хотите весёлых игр, Xbox же если вам нужена графика да и собственно она более серьёзная. ПС3 не рассматривайте вовсе. Для вечеров я бы взял Вии.
Смотря как вы относитесь к играм конечно.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн John

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23.12.08, 23:08:28 »
В вий главное не графика, а процесс игры. Ты не тупо сидишь и жмёшь на кнопки, а двигаешься, участвуешь в процессе игры.

а про игры - что надо? симс есть, нид фо спид есть, гарри поттер есть, мортал комбат, железный человек, валли, марио...чего не хватает то? плюс фетиши из детства - денди и прочее

по скриншотам из принца персии - мало отличий между хбокс и виий

Call of Duty 4: Modern Warfare- игра 2007, GTA 4- игра 2008 года, дальше- яндекс...Про сравнение скриншотов лучше никому не говорите, графика PS2.

Ирма, если есть много денег- берите PS3, нет-Xbox 360....Wii- для детей\семьи
Мой выбор- Xbox 360

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 23.12.08, 23:59:50 »
 Разница в цене между PS3 и XBox 360 минимальна. 16 тысяч против 15. Разумеется, я про Elite версию. Arcade не катит.
 Wii корректнее сравнивать с PS2/Xbox оригинальной. На приставку последнего поколения она не тянет никак.
« Последнее редактирование: 24.12.08, 00:07:23 от Нервный »

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.12.08, 02:40:52 »
по-моему яснее уже не выразиться ) ИрМа я думаю уже все поняла.
мой выбор - Wii. Для игр у меня есть компутер, меняющийся по комплектующим раз в год.
Друг купил пс3 и использует ее только раз в месяц, от нечего делать. Сидеть тупить перед телеком с джойстиком в руках как американский подросток не для меня.
2ИрМа: если любите поиграть в компании и отлично провести время, то только Вии. А если комп слабенький и интересно поиграть в современные игры (чаще в одиночку), то пс3 (более универсальная). ИМХО.

Оффлайн ИрМа

• Старожил
  • ...touch my body...
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.12.08, 06:37:48 »
Спасибо, всем!
Решила брать Ви, хотя на самом деле я в играх полный ноль и даже на компе в них не играю, но тут не устрояла: и попрыгать можно, и на санках покататься =) В общем для меня, гиперактивной, самое то!
А по поводу железа, так это для меня не принципиально - я в нем ничего не понимаю :ag:
"Чего хочет женщина - того хочет Бог" (с)

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24.12.08, 12:28:22 »
Спасибо, всем!
Решила брать Ви, хотя на самом деле я в играх полный ноль и даже на компе в них не играю, но тут не устрояла: и попрыгать можно, и на санках покататься =) В общем для меня, гиперактивной, самое то!
А по поводу железа, так это для меня не принципиально - я в нем ничего не понимаю :ag:
Именно поэтому WII для Вас! Всело играть.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24.12.08, 19:41:18 »
Очень насмешил ответ Нервного про то, что несолидно перед телеком прыгать с джойстиком )
Нервный, ты в строгом рабочем костюме что ль прыгаешь? )) или на важной встрече для подписания какого нибудь договора )

bear

• Гость
« Ответ #17 : 24.12.08, 23:17:19 »
не, wii это прикольно, но только в компании с народом, в одну харю прыгать не особа в кайф :)
яб себе взял PS3 и wii но Жаба  душит тратить бабло на вторую приставку...