Автор Тема: Ищется настольная игра "БИЗНЕСМЕН" !  (Прочитано 46187 раз)

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
Товарищи форумчане...

Если кто помнит была в свое время настольная игра "БИЗНЕСМЕН" , аналог "МОНОПОЛИИ" и"МЕНЕДЖЕРА" ... так вот ищется такая игруха...
Если кто видел ее в продаже, или у кого она осталась ( в нормальном состоянии )

Сообщите пожаста... очень нужно...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сама игруха "Бизнесмен" давно снята с производства, за ней следовала следующая из этой серии была "БизнесКласс", полная копия бизнесмена с адаптацией под россию, т.е. внутренний круг был российским рынком с российскими предприятиями, сбербанк, аэрофлот и т.д.

Новый вариант, (правда украинский, но что успел по быстрячку нарыть...)

На даче такая валяется, если что есть

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Правила занимают страниц 10-20 небольшей брошюрки... (  в зависимости от варианта игры ) ... Сканенные в инете не видел.... не думаю что кому то будет не лень сканить...
Неа, правила в ней занимали лист формата А4 с двух сторон в книжном варианте. В "бизнескласс"-е 2 листа формата А4 тоже в книжном варианте. (там шрифт крупнее был).

Выложите ктонить скрин игрового поля, дам описание клеток. (некогда в нете искать)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
На даче такая валяется, если что есть

Если сохранились правила выложи, правила "Бизнесмен" от правил "Бизнескласс" отличаются только игрой на бирже, во втором варианте упрощены.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Хз Хз .... в бизнесмене 2000 и в Монополии Делюкс.... правила на многостраничной брошюре...
Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн lamerdeath

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
По поводу сам придумай ....некоторые клетки на поле имеют некоторые свойства придумывать не особо хочется ....так что проще насладиться игрой а не выдумыванием правил ...
ностальгия понимаешь ли
а вот то что они занимают 10 -20 страниц то это же хорошо.....:)))) если ты знаешь сколько занимает то почему бы не поделитья где взять?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Лежит на шкафу, именно с двумя кругами. Заграница и наша действительность. Чего нужно сделать?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Если сохранились правила выложи, правила "Бизнесмен" от правил "Бизнескласс" отличаются только игрой на бирже, во втором варианте упрощены.
Если буду когда нить на даче, возьму и отсканирую

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
 Вообще то если прочитать первый пост то это я прошу кого нить игруху подогнать  :ag:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вообще то если прочитать первый пост то это я прошу кого нить игруху подогнать  :ag:
Попробую до нее добраться и посмотреть, прилично ли ее давать. Когда-то была в порядке. Играли регулярно.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
ох временааааа...вещщщчь :)) эххх...помню помню..
эти маленькие карточки такие желтенькие..если попадаешь там куда-то...))) то плати штраф...рееедко когда там наследство какое вдруг получаешь от скончавшегося дедушки  :bm: Тааак она меня забавляла..
а еще радовали "Деньги" )) такие обалденные были. иногда просто доставал, чтобы деньгами поиграться  :bm:
Помним...Скорбим...

Оффлайн lamerdeath

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
господа ну выложите правила на игру бизнесмен все кричат что лежит на полках а отсканить "пару" листиков не могут....

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
господа ну выложите правила на игру бизнесмен все кричат что лежит на полках а отсканить "пару" листиков не могут....

спокуха, сканер - это не клавиатура... не в каждом доме есть..... кто нить, как нить, при случае отсканит...

Оффлайн lamerdeath

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Итак.....призываю народ на мольбы играющих в данную игруху...кто нить в состоянии выложить сканы правил ....могу повторить что могу отсканить поле ...деньги ..карточки .....и все прилегающие бумажные картинки....настолько она мне интересна и дорога ... :)))

Оффлайн 55555

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у моей подруги есть правила от советского бизнесмена, могу попросить отсканировать их, у друзей есть правила от нового бизнесмена, могу сказать не сильно отличаются от тех, но нет игры на бирже. 

Оффлайн filin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я тоже ищу такую игру!! еще никто не отсканировал? или может кто продать ее желает  :ab:

Оффлайн Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня есть онлайн игра Монополия,ссылку кому нить надо???

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
у моей подруги есть правила от советского бизнесмена, могу попросить отсканировать их, у друзей есть правила от нового бизнесмена, могу сказать не сильно отличаются от тех, но нет игры на бирже. 
Так в чем дело то? Давно бы уж отсканил, народ тут уже всякую надежду потерял...

У меня есть онлайн игра Монополия,ссылку кому нить надо???
Так кидай, чего спрашиваешь то? Там наверняка правила почти те же самые...
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн Nerpa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн liao

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 "Недавно откопал и сделал фото игрового поля игры Бизнесмен и бизнес-2000 + инструкции. Может пригодится.
http://rapidshare.com/files/252128406/Businessmen.zip.html"

если кто скачал - залейте еще разок, плиз...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
"Недавно откопал и сделал фото игрового поля игры Бизнесмен и бизнес-2000 + инструкции. Может пригодится.
http://rapidshare.com/files/252128406/Businessmen.zip.html"

если кто скачал - залейте еще разок, плиз...
Ерор, по ссылке, не открывает ничего...
       Ни знания, ни бытия,