Сама игруха "Бизнесмен" давно снята с производства, за ней следовала следующая из этой серии была "БизнесКласс", полная копия бизнесмена с адаптацией под россию, т.е. внутренний круг был российским рынком с российскими предприятиями, сбербанк, аэрофлот и т.д.Новый вариант, (правда украинский, но что успел по быстрячку нарыть...)
Правила занимают страниц 10-20 небольшей брошюрки... ( в зависимости от варианта игры ) ... Сканенные в инете не видел.... не думаю что кому то будет не лень сканить...
На даче такая валяется, если что есть
Если сохранились правила выложи, правила "Бизнесмен" от правил "Бизнескласс" отличаются только игрой на бирже, во втором варианте упрощены.
Вообще то если прочитать первый пост то это я прошу кого нить игруху подогнать
господа ну выложите правила на игру бизнесмен все кричат что лежит на полках а отсканить "пару" листиков не могут....
у моей подруги есть правила от советского бизнесмена, могу попросить отсканировать их, у друзей есть правила от нового бизнесмена, могу сказать не сильно отличаются от тех, но нет игры на бирже.
У меня есть онлайн игра Монополия,ссылку кому нить надо???
"Недавно откопал и сделал фото игрового поля игры Бизнесмен и бизнес-2000 + инструкции. Может пригодится.http://rapidshare.com/files/252128406/Businessmen.zip.html" если кто скачал - залейте еще разок, плиз...