Автор Тема: Роликовые коньки!!!  (Прочитано 136408 раз)

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Роликовые коньки!!!
« : 28.03.06, 12:07:40 »
Вот  уже  и весна...скоро снег растает и мона  будет кататься...
Хотелось бы  узнать где кто катается... в  Москве  вообще  вроде  уже   во всю ездят...
Много ли в  нашем  городе  любителей роликовых коньков?
Давайте  кататься  вместе...

Ещё  хотелось бы узнать по поводу  покатушек  в  Москве...
Если кто  катается  в  Москве, мож и меня  прихватитете  на  Поклонку?  ::) [[blush]] [sneaky]]

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роликовые коньки!!!
« Ответ #121 : 02.02.07, 21:55:11 »

Расшарил=))Мона уже качать!Вот!Можно тогда и тебя попросить о такой же услуге, пл!Заранее спасибо)
а больше ничо нету? нужны как раз  issue 2, 3,  и так далее

зы. Ща  расшарю!правда стоющего маловат

Оффлайн win86

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 02.02.07, 22:19:32 »

Расшарил=))Мона уже качать!Вот!Можно тогда и тебя попросить о такой же услуге, пл!Заранее спасибо)
а больше ничо нету? нужны как раз  issue 2, 3,  и так далее
Неа, больше к сожалению нет=(((Если, что нить откопаю выложу тада в ДЦ.

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 07.03.07, 23:24:06 »
Скоро весна! Сын просит роликовые коньки! А я о них ничего незнаю! Как подобрать,где купить,какие купить,какую защиту! Прошу ВАС поделиться опытом в подборе каньков и защиты.Где в городе можно преобрести всю эпикировку для катания на роликовых коньках.Если в городе такова нет,где в сталице можно всё это преобрести.Какая разумная сумма приблезительно? Зарание благодарен Виктор.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 08.03.07, 00:25:47 »
Скоро весна! Сын просит роликовые коньки! А я о них ничего незнаю! Как подобрать,где купить,какие купить,какую защиту! Прошу ВАС поделиться опытом в подборе каньков и защиты.Где в городе можно преобрести всю эпикировку для катания на роликовых коньках.Если в городе такова нет,где в сталице можно всё это преобрести.Какая разумная сумма приблезительно? Зарание благодарен Виктор.
rollerclub.ru
там всё написано. Находится на улице 1905г, номера дома непомню... так же открылся у них новый магазин на Земляном валу  где т.  вобщем на сайте всё ясно  и понятно.
В городе  НИЧЕГО хорошего купить нельзя из роликов. Ехать советую только туда. И Персонал там  всё объяснит, какие ролики и какую защиту брать. ещё  неплохо было б взять сразу рюкзак для роликов. Если сын не сильно маленький и в состоянии носить их сам =)))
Ролики в ценовом диапозоне от 2500руб. дооо....ну  до 10000руб где т. Даж те которые за 2500, очень неплохие!
Главное при выборе  это комфорт ноги...и неплохо было б учесть  то что они  разнашиваются и собсно становятся свободнее и что в процессе катания нога  отекает. вобщем  я б лично советовал брать ролики так, что бы большой палец ноги непосредственно упирался в конёк или даж самую малость жал.
Так же правильно зашнуривать стоит, что б пятка плотно прилегала к коньку и сзади небыло места  свободного, иначе возьмёте коньки на  размер , а то и 1,5  больше... что не есть гуд!
Ну и поповоду жесткости колёс... для начинающих лучше всего  брать  помягче.. что то вроде 78.
По диаметру колёс для детских роликов я ничего не знаю!

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 09.03.07, 23:03:09 »
2Барсик, у меня есть немного выкачанного фрискейта. французззы)))

2 остальные. в это воскресение от камня в 12.00 стартует "Бодрая покатушка" ведомая Кнокером. по свидетельствам участвующих в катаниях сегодня и вчера - грязи и воды много. но! мое дело предупредить!

если есть у кого желание - могу скинуть контакты. для этого стучаться в аську.

пс. есть видео ролликов))) для тех, кому еще не рекламировала..)))
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #126 : 10.03.07, 17:31:32 »
Ну вот и ммммм весна))) в пятницу, 16 марта, если ничего не обламается, будет первая в ентом сезоне ночная у нас по городу. Если сумасшедшие среди вас есть - пишити. Мы едем, если работать не запрягут, тоесть на 90% едем.  [[mad]]

Оффлайн Toro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10.03.07, 23:16:16 »
скорее всего я "пас". Если поеду, свяжусь

2 Флоримель: Если Вы можете катать с Кнокером, мой Вам респект и уважуха :)
Новичкам ехать не советую на такие мероприятия

Le_soleil

• Гость
« Ответ #128 : 10.03.07, 23:19:05 »
Ну вот и ммммм весна))) в пятницу, 16 марта, если ничего не обламается, будет первая в ентом сезоне ночная у нас по городу. Если сумасшедшие среди вас есть - пишити. Мы едем, если работать не запрягут, тоесть на 90% едем.  [[mad]]
вы действительно психи)
я понимаю еще по Москве покатуха, там хоть снега уже нет, но вот по Стали, у нас тааакие моря-океаны

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11.03.07, 11:53:03 »
скорее всего я "пас". Если поеду, свяжусь

2 Флоримель: Если Вы можете катать с Кнокером, мой Вам респект и уважуха :)
Новичкам ехать не советую на такие мероприятия
уважаемая Торо, я просто разместила объявление для заинтересованных..)) сама туда не собираюсь, ибо люблю тепло и сухость..))) так что пока осаваиваю тулу))

про ночную - имхо, мокро еще.. надо бы недельку подождать..))
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Toro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11.03.07, 13:48:32 »
я просто предупреждаю, что на покатухи, ведомые Кноком, новичкам и даже среднекатающимся ехать не стоит и рекламировать их здесь не совсем уместно.
А то человек загорится - поедет, а там его будет ждать глубокое разочарование и облом :)
Сама сейчас тоже катаюсь на туле :))))

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #131 : 12.03.07, 16:52:04 »
Итак сезон 2007 по версии White Zombie можно считать открытым))) Сегодня прошОлся\проехался по городу. Промок больше, пока шел  ;D . Маршрут: 15я школа - ул.Пушкина до Октября ( там, кстати зашибательская лестница для ценителей)потом налево до жел.дор.переезда, ДК К.Маркса-центральная заводская проходная-станция Электросталь-Кристалл и по проспекту обратно. Общая оценка для маршрута 3+ днем ( очень много транспорта почему то, а так как асфальт сырой - тормозить не комфортно) и 4 ночью, тоесть спокойно уже можно ездить по ночам. Тротуары пригодны для проезда только процентов на 40 пока, а вот проежка очень даже хороша. В общем хватит дома сидеть - пора ужо)))).  [[skull]]  [[mad]]  [[skull]]

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #132 : 12.03.07, 21:13:28 »
РекомендацЫи для катальщиков:
1) Одевайте по возможности защиту, всю, какая есть. Очень сыро.
2) Оденьте перчатки, руки пачкаются не только при падении. Я предпочитаю строительные белые перчатки... эт такие мммммммм с пупырышками.... 
3) Не минусите мне карму, иначе попадете в Ад  [[devil]]
4) Озаботьтесь заряженным сотовым и небольшой суммой денег на такси ( на всякий случай)
5) Аптечка - при желании ( я не беру)
6) Катаясь ночью желательно налобный фонарик\просто фонарик и красную мигалку ( мы велосипедные используем, от батарейки). В прошлом году ночью мент реально спросил а у нас была  [[laugh]]
7) Не минусите мне карму, иначе не попадете в рай  <.^.>
8 ) Хорошо бы иметь с собой комплект запасных осей и колес. В прошлом году у нас один потерял на ночной колесо, не нашли.
9) Желательно, если катаете ночную, ехать не в одиночку и не парень с девушкой, а толпой. Всякое бывает, у нас было 2 года назад один раз. Кончилось без травм, потому как нас было 9 человек а их всего 4 (мы просто растянулись, они впередиедущих двоих остановили а потом остальные подтянулись).
10) Да нас...ать мне короче, можете минусить мне карму, не кататься на роликах, жрать семки и ваще  [dpvvnh]
С уважением Белыйматьегозомбий  [[skull]]

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 13.03.07, 09:02:16 »
РекомендацЫи для катальщиков:
1) Одевайте по возможности защиту, всю, какая есть. Очень сыро.
2) Оденьте перчатки, руки пачкаются не только при падении. Я предпочитаю строительные белые перчатки... эт такие мммммммм с пупырышками.... 
3) Не минусите мне карму, иначе попадете в Ад  [[devil]]
4) Озаботьтесь заряженным сотовым и небольшой суммой денег на такси ( на всякий случай)
5) Аптечка - при желании ( я не беру)
6) Катаясь ночью желательно налобный фонарик\просто фонарик и красную мигалку ( мы велосипедные используем, от батарейки). В прошлом году ночью мент реально спросил а у нас была  [[laugh]]
7) Не минусите мне карму, иначе не попадете в рай  <.^.>
8 ) Хорошо бы иметь с собой комплект запасных осей и колес. В прошлом году у нас один потерял на ночной колесо, не нашли.
9) Желательно, если катаете ночную, ехать не в одиночку и не парень с девушкой, а толпой. Всякое бывает, у нас было 2 года назад один раз. Кончилось без травм, потому как нас было 9 человек а их всего 4 (мы просто растянулись, они впередиедущих двоих остановили а потом остальные подтянулись).
10) Да нас...ать мне короче, можете минусить мне карму, не кататься на роликах, жрать семки и ваще  [dpvvnh]
С уважением Белыйматьегозомбий  [[skull]]

забыл добавить, что тем, кто катается медленно и тем, кто девушка на ночные не стоит..))
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 13.03.07, 09:23:15 »
я просто предупреждаю, что на покатухи, ведомые Кноком, новичкам и даже среднекатающимся ехать не стоит и рекламировать их здесь не совсем уместно.
А то человек загорится - поедет, а там его будет ждать глубокое разочарование и облом :)
Сама сейчас тоже катаюсь на туле :))))
стоит, я думаю... в воскресение после покатушки на поклонке был проведен своеобразный мастер класс... да и сама покатушка в результате, вопреки угрозам Кнока, не была такой уж бодрой..)) так что вот. те, кто катается скорее средне - вполне могли бы. но, если я все правильно понимаю, никто не соблазнился))
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 13.03.07, 13:34:59 »
если получится, то в субботу  поеду на поклонку. там вроде всё растаяло уже и сухой асфальт.
У нас в городе мне пока рана катаццо... подшипники и без того не сильно едут...вода их доканает, а ехать в москву за  ними как то ломает...
Даёшь роллерклаб в стали!  [[pleased]]

зы. никто случаем в роллерклаб  не собираиццо?

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 13.03.07, 14:07:42 »
если получится, то в субботу  поеду на поклонку. там вроде всё растаяло уже и сухой асфальт.
У нас в городе мне пока рана катаццо... подшипники и без того не сильно едут...вода их доканает, а ехать в москву за  ними как то ломает...

если только поработать)))

по поводу поклонки. на форуме рк говорят, что асфальт после зимы похужел и катать там только если по "терке". ну, и колдунисты как всегда довольны таким поворотм дел)))

зато рекламируют вднх и что-то там (на ввц)..)
не грусти.
Леха, я скучаю.

Le_soleil

• Гость
« Ответ #137 : 13.03.07, 14:42:33 »

по поводу поклонки. на форуме рк говорят, что асфальт после зимы похужел и катать там только если по "терке". ну, и колдунисты как всегда довольны таким поворотм дел)))

зато рекламируют вднх и что-то там (на ввц)..)
на ВВЦ места мала и горок нет=)))

он имел ввиду роллхолл=)))

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 13.03.07, 16:08:22 »
поклонка и роллхолл разные места же...
« Последнее редактирование: 13.03.07, 16:15:09 от Флоримель »
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 13.03.07, 17:11:18 »

КАКОЙ ТАКОЙ РОЛЛхОЛЛ?

НЕ ПОМОЖЕШЬ С ПОДШИПНИКАми? ты уже работаешь?

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13.03.07, 20:37:31 »

КАКОЙ ТАКОЙ РОЛЛхОЛЛ?

НЕ ПОМОЖЕШЬ С ПОДШИПНИКАми? ты уже работаешь?
не работаю. надеюсь, что "еще".
подшипники могутак просто дать. у меня два комплекта пятых абеков))
не грусти.
Леха, я скучаю.