Автор Тема: Роликовые коньки!!!  (Прочитано 136352 раз)

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Роликовые коньки!!!
« : 28.03.06, 12:07:40 »
Вот  уже  и весна...скоро снег растает и мона  будет кататься...
Хотелось бы  узнать где кто катается... в  Москве  вообще  вроде  уже   во всю ездят...
Много ли в  нашем  городе  любителей роликовых коньков?
Давайте  кататься  вместе...

Ещё  хотелось бы узнать по поводу  покатушек  в  Москве...
Если кто  катается  в  Москве, мож и меня  прихватитете  на  Поклонку?  ::) [[blush]] [sneaky]]

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Роликовые коньки!!!
« Ответ #141 : 13.03.07, 21:11:23 »

он имел ввиду роллхолл=)))
КАКОЙ ТАКОЙ РОЛЛхОЛЛ?

если только поработать)))
НЕ ПОМОЖЕШЬ С ПОДШИПНИКАми? ты уже работаешь?
не работаю. надеюсь, что "еще".
подшипники могутак просто дать. у меня два комплекта пятых абеков))
откуда такая роскош?

стукани в асю!
« Последнее редактирование: 13.03.07, 21:16:57 от Barsic »

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #142 : 13.03.07, 21:58:12 »
Бытует мнение, что по мокрому асфальту кОтаться низя, что от этого колесики\падшипники ржИвеют. Это не так. Вчера приехал домой с мокрыми насквоздь коньками, стукнул их друг об друга 3 раза и бросил под батарею. Сегодня проверил - все калёсики крутются - не один не гримит. Колеса встают, если вода останется в подшипнике, причем в особо крупных размерах. Если коньки обстучать, высушить методом кручения колесиков в сухом месте или просто под батареей - нифига, дорогие граждыни, им не будит.
И в заключении хочу сказать: НАХ...Й КАНАДУ!  [[bomb]]
С уважением БелыйМаТьЕгОЗомбий  [[mad]]

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 13.03.07, 22:37:41 »
помнится в Питере, часиков где т в 6 утра, когда улицы моют такими поливательными машинами, попали под струю  ихнюю...толи у них разъедательный раствор такой, толи подшипники были не готовы к такому испытанию, но во время  последующих 3 часов катания был постоянный скрип из  колёс и заметно ухудшилось катание,списал тогда сей факт на усталость, но по приезду домой и разбиранию коньков выяснилось кто колесо наммертво застопорилось.. и не одно! в итоге 3 подшипа пришлось заменить, остальные удалось раскрутить. Ну и по мокрой дороге кататься не в кайф...
Каждому своё!Ё

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 13.03.07, 22:52:39 »
а я бы даже по мокрой покаталась сейчас... но для этого необходимы два условия. чтобы завтра не на работу и присутствие. вот..))

и на колесо-подшипы плевааааать))
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13.03.07, 22:55:12 »
а я бы даже по мокрой покаталась сейчас... но для этого необходимы два условия. чтобы завтра не на работу и присутствие. вот..))

конечн плевать, када  у тя их  кучи =))) а у меня всё на счету строгом =))

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 13.03.07, 23:02:28 »

конечн плевать, када  у тя их  кучи =))) а у меня всё на счету строгом =))
ничего у меня их не кучи)))) мне просто так плевать)))

и харош уже флейм разводить.

по теме:
кто меня в выхи вытащит покататься в москву - тому бонус)) каждому свой))))
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 13.03.07, 23:06:49 »
если всё хорошо сложится, то  вытащим =))

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #148 : 14.03.07, 19:44:45 »
Барс - я сяду со шляпой в Роллерклубе и наберу тебе на наборчег подшипников - только не плачь пожалуйста, ладно?
Повторяю - подшипы встают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО если в них попадает ИЗРЯДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ НА ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ПРИ НЕПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ ЗА ИЗДЕЛИЕМ ( банальном отсутствии смазки, припятствующей соприкосновению воды с поверхностью металла). Во всех остальных случаях ПОДШИПНИКУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.
Друзья - катайтесь на роликах.
С уважением БелыйМилыйЗомби.  [[skull]]

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #149 : 14.03.07, 19:48:19 »
помнится в Питере, часиков где т в 6 утра, когда улицы моют такими поливательными машинами, попали под струю  ихнюю...толи у них разъедательный раствор такой, толи подшипники были не готовы к такому испытанию, но во время  последующих 3 часов катания был постоянный скрип из  колёс и заметно ухудшилось катание,списал тогда сей факт на усталость, но по приезду домой и разбиранию коньков выяснилось кто колесо наммертво застопорилось.. и не одно! в итоге 3 подшипа пришлось заменить, остальные удалось раскрутить. Ну и по мокрой дороге кататься не в кайф...
Каждому своё!Ё

Подозреваю, что в этом случае машина разбрызгивала слабый растворитель, который и съел защитное покрытие в связи с чем подшипничек и встал, видимо.

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 14.03.07, 20:08:29 »
ничего немогу обещать, но выезжать уже конечно нада...

Жаль тока дорогу по Ленина разбили машины уже... а ведь шикарное полотно было... от северного и до кристалла  как на крыльях!

Оффлайн Toro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 14.03.07, 21:50:03 »
Не знаю, как на поклонке, а вот в центре весьма и весьма катабельно
Совсем шоколадно на участке в районе фрунзенской (если не ошибаюсь - вобщем на участке от лужников в центр) набережной, горьковского парка  [[blush]]
всем удачных покатух и море сухого асфальта  [[cool4]]

2Барс - а что ты хотел в роллерклубе-то?

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #152 : 16.03.07, 03:51:39 »
Ну вот и свершилось))) Первая пробная ночная откатана!
Дорога хорошая, снега нету, тротуары на 50% чистые, но кататься сложно. Если вы неуверенно стоите на коньках - не советую. На улице пока холодновато - легкие пипец как дерет. Перчатки желательно одевать потому как руки мерзнут. Асфальт сыроват, скользко. Но в целом всё довольно позитивно, потому как экстремально.
Я пробежал от 15ой школы до МсДональдса и обратно за 30 минут, тэмп средний но с непривычки подустал, да еще болею... Вот кехаю сидю тут. Ладно, спать пойду. Если еще найдутся маньяки ночью погонять - пишите тут, пересечемся и вместе побегаем.
С уважением БелыйSLEEPзомби.  [[skull]]  [[mad]]  [[skull]]   

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 16.03.07, 08:43:38 »
Ну вот и свершилось))) Первая пробная ночная откатана!
Дорога хорошая, снега нету, тротуары на 50% чистые, но кататься сложно. Если вы неуверенно стоите на коньках - не советую. На улице пока холодновато - легкие пипец как дерет. Перчатки желательно одевать потому как руки мерзнут. Асфальт сыроват, скользко. Но в целом всё довольно позитивно, потому как экстремально.
Я пробежал от 15ой школы до МсДональдса и обратно за 30 минут, тэмп средний но с непривычки подустал, да еще болею... Вот кехаю сидю тут. Ладно, спать пойду. Если еще найдутся маньяки ночью погонять - пишите тут, пересечемся и вместе побегаем.
С уважением БелыйSLEEPзомби.  [[skull]]  [[mad]]  [[skull]]   
пни-малыша, бей канадцев.

что там на дороге? водичка или лед ночью? машин много? ехал по проежке?
не грусти.
Леха, я скучаю.

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #154 : 16.03.07, 08:54:37 »
Просто сырой асфальт. По нему можно легко ехать, ляда нету. Машин тожа нету почти, только такси. Ехал исключительно по проежке, потому что тротуары проходимы через раз, а проежка на 100%.

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 20.03.07, 10:52:31 »
Просто сырой асфальт. По нему можно легко ехать, ляда нету. Машин тожа нету почти, только такси. Ехал исключительно по проежке, потому что тротуары проходимы через раз, а проежка на 100%.
может вечером откроем мой сезончег))

пс. если кому надоть видео слаломистов (французы и наши, мэй би..) пишите в личку.
есть новое видео Skali (фр.). жжот.
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 20.03.07, 22:26:12 »
Привет.
Сам живу в Электростали, но бываю здесь довольно(в выходные) редко. Но хотелось бы узнать:
1. Ваши стили катания :) есть фрискейтеры? (хотелось бы покатаца вместе, поучица) :)
2. кто на чём? катает в смысле))
3.Как асфальт в Стали? где можно покатать?
4. фск-местечки так сказать :) гду можно попрыгать, послайдить(поучица :) )

вообще помоему надо возрождать рол-культуру в Стали, т.к. сначала было до жопы скатеров, теперь ещё и трейсеры(паркурщики) объявились... что будет дальше- непонятно... а ролики- довольно здоровый вид спорта.. (агрессив не в счёт:) )
« Последнее редактирование: 20.03.07, 22:33:12 от tonoff »

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 21.03.07, 01:18:44 »
Привет.
Сам живу в Электростали, но бываю здесь довольно(в выходные) редко. Но хотелось бы узнать:
1. Ваши стили катания :) есть фрискейтеры? (хотелось бы покатаца вместе, поучица) :)

вообще помоему надо возрождать рол-культуру в Стали, т.к. сначала было до жопы скатеров, теперь ещё и трейсеры(паркурщики) объявились... что будет дальше- непонятно... а ролики- довольно здоровый вид спорта.. (агрессив не в счёт:) )
а ззачем  Сталь если есть поклонка  со  всеми необходимыми атрибутами для учений ? =))

фск-шников я не встречал в нашем городе.. но наверна они  есть. просто прячуццо.
Новую дорогу по проспекту Ленина ППЦ как разбили автомобилисты...что б покатать по городу, вариантов не так и много. Хотя.. было б желание. Есть автостоянки неплохие.

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #158 : 21.03.07, 02:51:37 »
Привет.

1 Эээээ, непонял? Ну мы все фрискейтеры))) Многие катают слаллом-элементы, но серьезно по нему никто не заморачивается ( вроде).
2 Мой выбор ( как и у большинства моих друзей) К2 велосити - удобные добротные ролы не совсем для начинающих. Сейчас хочу менять на комбинашку.
3 Асфальт в стали закаляет. Катим везда, иногда даже без асфальта. Но зато потом на любой московской покатушке чувствуешь себя непобедимым)))
4 Вот тут совсем не понял? Трамплинов в городе нет. Есть лестница неплохая у Октября и мрамор там же или у дк Маркса (для слайдов). А попрыгать в любом месте можно.
Непонятна фраза насчет возрождать))))))))) Вроде никто и не умерал))))) Катают себе потихоничку, просто рановато еще, токма маньяки катают. Вот мы, вроде, в ночную сейчас бежим  :-:)  [[skull]]  [[mad]]  [[skull]]

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #159 : 21.03.07, 04:32:10 »
Ну вот и приехали))) На этот (второй) раз погоняли чуть побольше. В список достопримечательностей сегодня вошли поедание чиЗЗЗбургеров в МсДаналдсе (имеется горячий чай кстати) и сьезжание с двух лестниц у Октября ( маленькая - нормально, большая - чуть не звиздякнулся). Мокрый асфальт нашли только на северном, в остальном дорога сухая и для катания пригодная на 100% (исключая асфальт - он поганый по качеству). На улице достаточно тепло (в теплой водолазке или куртке и в перчатках). В общем сегодня покатались с гораздо бОльшим комфортом, чем прошлый раз.
Всем советую - уже пора.  [[mad]]

Оффлайн Флоримель

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21.03.07, 09:37:23 »
угу, уже пора..) тока на любимых дорожках грязи как мммм... грязи! и кататься по ним не стоит!!
(я про дорожку у 20го дома на северном).

если кто видел где НОРМАЛЬНЫЙ кусочек асфальта - скажите мне, а?) а то мне бы покататься... сезон аутдор открыть, а то вот....
не грусти.
Леха, я скучаю.