Автор Тема: Роликовые коньки!!!  (Прочитано 136508 раз)

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Роликовые коньки!!!
« : 28.03.06, 12:07:40 »
Вот  уже  и весна...скоро снег растает и мона  будет кататься...
Хотелось бы  узнать где кто катается... в  Москве  вообще  вроде  уже   во всю ездят...
Много ли в  нашем  городе  любителей роликовых коньков?
Давайте  кататься  вместе...

Ещё  хотелось бы узнать по поводу  покатушек  в  Москве...
Если кто  катается  в  Москве, мож и меня  прихватитете  на  Поклонку?  ::) [[blush]] [sneaky]]

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
Re: Роликовые коньки!!!
« Ответ #181 : 22.03.07, 19:20:06 »
А вообще, кто чо катает? Много с агрессивами есть кого? Вот не могу выбор сделать... Фрискейт или агро...
Soul 7 взять или TRS A6 ...

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 22.03.07, 20:39:41 »
агро... это самоубийство :)
я так и не понял, те слалом или фск нужен??или агро?
попробуй сначало пофитнесовать. чтоб катать слалом, фск, агр нужен опыт катания простой.
какой у тебя размер ноги? если ходовой(42-44) - ни те, ни другие ща не найдёш :)
соул 7- это фитнес ролики. это не фрискейтовые. они достаточно мягкое( к2шная технологий софтбут) . хочеш фрискейтить. набери денег :) при желании можно собрать кастом типа агрессивный бут и фск рама. но стоить будут неплохо.. если не б/у. пять же говорю, купи обныкновенные ролы. ну или если есть деньги(не меньше 6 килорублей) купи нормальные фск-ролы типа себы фр или к2 фронтмен(к сожалению это практически весь ряд фск-моделей на этот сезон+ селлы. саломон закрылся)
+понадобится килограмм колёс :) если найдёш задаром соул 7 - бери. для начала неплохо. если размер небольшой-стоки адидас-саломон. ну или барахолки разные на форумах.

РБ ТРС А6... ну вообще самыми плохими аграми считаются к2. потом РБ. их тоже нелегко найти. в чём фишка А6-не знаю... знаю что можно обзвонить магазины триал-спорт http://trial-sport.ru/ и поспрашивать у них ролы РБ. они являются поставщиком РБ в России. знаю что на новослободке в триале есть вроде ТРС Даунтаун 2.. по символической цене))

ты скажи, чего тебе хочется от катания( скорости, трюков, гипер-адреналина, или кручения возле фишек) и на какую сумму, на какую ногу.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 22.03.07, 20:54:04 »
ты скажи, чего тебе хочется от катания( скорости, трюков, гипер-адреналина, или кручения возле фишек) и на какую сумму, на какую ногу.
Хочется чего-нибудь, что можно хоть на начальном уровне освоить за 1 сезон, в принципе конкретных пристрастий нет, я начинаю только, нуб. Ну и чтоп По карману не сильнее 4-5к ударяло. Размер ходовой.

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 22.03.07, 20:57:01 »
до этого вообще на ролах стоял? за один сезон можно много чего освоить. :)
я не помню что можно купить за эти деньги. езжай в РК и там всё расскажут и покажут :)

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 22.03.07, 21:00:17 »
я не помню что можно купить за эти деньги. езжай в РК и там всё расскажут и покажут :)
В принципе, стоял. Но больше на ледовых. Так что основам учить не надо. Они хоть и отличаются, но не кардинально.
Так что лучше выбрать, агро или таки фитнесовые? Для нуба :) И что скажете о Твистерах 2?

Оффлайн Флоримель

• Рыжая :)
  • Ветеран
  • да, я веду себя как малолетняя дура. завидно?
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 22.03.07, 21:15:07 »
В принципе, стоял. Но больше на ледовых. Так что основам учить не надо. Они хоть и отличаются, но не кардинально.
Так что лучше выбрать, агро или таки фитнесовые? Для нуба :) И что скажете о Твистерах 2?
если тока начал - стоит фитнуса, имхо, брать. потому что в любом случае и тормозить учиться (как и мнееее)))) ) и разворачиваться и какие-то мелочи по фишечкам,е сли будет время и желание..)) а агрики всегда успеется, можно же и две пары коньков, под настроение, так сказать.
в этом сезоне одни, в следующе другие. проблемма?)) не думаю. и еще, имхо, агрики больше стукнут по карману, нежели фитнусы..)) посчтай стоимость защиты, необходимой под агры...)
не плоди лишних сущностей без надобности,
не пытайся нести, чего не надо нести,
не сотвори себе кумира, не меняй основы мира,
не грусти.
Леха, я скучаю.

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 22.03.07, 21:16:52 »
если тока начал - стоит фитнуса, имхо, брать. потому что в любом случае и тормозить учиться (как и мнееее)))) ) и разворачиваться и какие-то мелочи по фишечкам,е сли будет время и желание..)) а агрики всегда успеется, можно же и две пары коньков, под настроение, так сказать.
в этом сезоне одни, в следующе другие. проблемма?)) не думаю. и еще, имхо, агрики больше стукнут по карману, нежели фитнусы..)) посчтай стоимость защиты, необходимой под агры...)
Общие навыки есть. "Тормозить и разворачиваться" умею :) А на защиту для агро положу фсе равно :)

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 22.03.07, 21:24:52 »
соглашусь, что фитнуса вначале нужны
хз как и что по корману ударит.. цены разные.
агрики катают без защиты :)
агрики- агро-роллеры, а не сами ролы))))

техника катания на коньках и ролах одна и таже(отталкивания) но само катание..разное. например на ролах у тебя не получица сразу сделать параллел (2 ноги перпенд. дпижению), а на коньках легко. на ролах страшнее расшибиться, т.к. если нет защиты, то футболка и штаны тебя не спасут)))) вообще имхо не стоит сравнивать)))
если есть знакомый с ролами и с таким же как у тебя размером ноги-попроси покатаца))))всё сразу понятно будет. если уверенно стоиш-ездиш, томозиш-поворачиваеш, то хорошо. и за несколько часов можно чонить прикольненькое выучить, типа езды на 2х колёсиках)))   (помню када сам научился, был так рад)))))))
« Последнее редактирование: 22.03.07, 21:30:24 от tonoff »

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 22.03.07, 21:28:56 »
Всё, прекращаю флудить :) Последний вопрос. Что скажете о Fatty Soul и Твистерах вторых. В триал-спорте цены на них очень вкусные :)

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 22.03.07, 21:44:05 »
Всё, прекращаю флудить :) Последний вопрос. Что скажете о РБ TRS Team Skate и Твистерах вторых. В триал-спорте цены на них очень вкусные :)

позвлони в триал и узнай про размеры.
НО я не думаю что тебе нужны такие ролы. как стало понятно- агры не нужны.
твистера это слаломные ролики..полу -про уровня)))

значит так.
РБ агры- маленькие колёса, значит по городу не покатаеш. не бери агры. не советую. покатай сезон и потом задумайся. может ролы- всеголиш мимолётное увлечение

твистера-слаломные ролы. помоему неплохо продуваются, хорошо держат ноги. крепкие, помоему узкие(т.к. слаломные) значит ноги будут каждый раз как после ясорубки))) + нет антишока. т.е. прыгать можно, но не особо приятно.+ рама там..композит вроде(лень страницу открывать) ну и не особо надёжна на вид :)

бери фитнуса и не парься. ещё можно посмотреть паверслайд селл. они недорогие. и достаточно хорошие
скажи свой размер ноги и сразу можно будет много чего прояснить.

http://tonoff.livejournal.com/374.html?mode=reply -старо,неполно, с ошибками, но кой-чо можно почерпнуть)))

делаеш так: звониш в триал и говориш "есть у вас ролики такие такие такие такихто размеров?" получаеш ответ. приезжаеш(если есть зачем :) )мериш. стоит покатать в ролах по магазину минут 10.
потом можно съездить в РК тоже предварительно позвонив(но цены там не особо снижают)
потом ещё..экстрим-центр на речном. там на 1 этаже есть роловые магазины. причём достаточно.
+позвонить в стоки
+спорт-мастер)))))
ктонить ещё знает какиенить магазины???

Оффлайн acaN?

• Ветеран
  • Jackass
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 22.03.07, 21:46:59 »
+позвонить в стоки
ктонить ещё знает какиенить магазины???
Знать бы номерки стоков (как я понял, складов?)

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #192 : 22.03.07, 21:58:07 »
Прерву вашу милую бесседу  ;D (совет - бери деньги, езжай в РК - это магазин с самым большим выбором коньков и аксесуаров в Европпе без балды говорю - купи то, что к ноге подойдет и НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ НА МОДЕЛЬ. Любой профи тебе скажет, что коньки - это лишь инструмент и если ты собираешь серьезно катать, ты сменишь не одну пару, а если просто покататься разок - то пофиг какие)
В воскресение сутра еду на Поклонку, не хотите составить компанию? Если есть желание - пишите тут, буду рад.

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 22.03.07, 22:16:28 »
Captain Zombie Head , полностью согласен))) ролики не имеют значение. сам катался на найках(начинал учиться). куплены были на распродаже за 2к рублей  ;D  ща всё смотрю на фронтмены...)) единственное что я не понимаю.. вот фронтмены и пэрисы. практически одинаковые ролы, даже говорят что фронтмены лучше. но вот цены... пэрисы дороже гдето на 500. никто не знает причину?
с какой именно целью едеш? просто покатаца?или послаломить?
(в воскресенье сутра просто поеду в мск :) )не катаца. в субботу в сталь, в воскр. обратно :)
какраз посмотрю как дела с дорогами :)
http://wakh.livejournal.com/198594.html - стоки(не склады) там типа всё бывшего сезона по маленьким ценам :)но только саломон и наврятли ты чонить там хорошего себе найдёш. послушайся товарища выше.

« Последнее редактирование: 22.03.07, 22:29:35 от tonoff »

Оффлайн Barsic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 22.03.07, 22:26:02 »
Captain Zombie Head , полностью согласен)))
с какой именно целью едеш? просто покатаца?или послаломить?

http://wakh.livejournal.com/198594.html - стоки(не склады) там типа всё бывшего сезона по маленьким ценам :)но только саломон и наврятли ты чонить там хорошего себе найдёш. послушайся товарища выше.

одно другому не мешает...

Никто не знает када МС начинается? будет ли в это воскресенье?

Оффлайн tonoff

• Постоялец
  • just grey
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 22.03.07, 22:58:31 »
+вот ты в инете ролики выбираеш выбираеш... но
1. может не оказаться размера
2. к ноге могут не подойти, а подойдут те, на которые не смотрел даже..

Оффлайн Toro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 23.03.07, 11:00:00 »
В Москве с дорогами все нормально - нарол катается ужо во всю, сама каталсь....
В воскресенье могу только после обеда, потому как с утра дела.....
В субботу наверно тож с утра поеду..... по набережным от Киевской, через лужники....

Captain Zombie Head

• Гость
« Ответ #197 : 23.03.07, 11:25:09 »
Еду сегодня на ночную вот сюда http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21058&postdays=0&postorder=asc&start=0 
Присоединяйтесь, нас вроде трое пока собирается (один в Москве добавится)

Le_soleil

• Гость
« Ответ #198 : 23.03.07, 11:28:11 »
В Москве с дорогами все нормально - нарол катается ужо во всю, сама каталсь....
В воскресенье могу только после обеда, потому как с утра дела.....
В субботу наверно тож с утра поеду..... по набережным от Киевской, через лужники....
Наталь, не составите ли мне компанию в вск на Поклонке... темп прогулочный. мне, так сказать, надо посмотреть на свои силы=)

Оффлайн Toro

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 23.03.07, 15:30:00 »
Кажется я в воскресенье совсем не попадаю :((((( работа [[dizzy2]]
Тавай все таки в субботу?

Le_soleil

• Гость
« Ответ #200 : 23.03.07, 15:35:59 »