пачку резиновых друзей со вкусом банана
Цитата: Negative Creep от 31.12.08, 13:06:35Цитата: Миралисса от 30.12.08, 20:06:50Что подарить любимому на НГ? Эх...нельзя мне задавать такие вопросы ))Меня сразу тянет в магазины фирменных мужских рубашек...Мне кажется такой подарок,как качественная(действительно качественная),красивая,фирменная рубашка...Очень должен понравиться.Или мужчины у меня просто такие знакомые,кому это нравится )) Одна беда-цены у тех рубашечек...Мне лично понравились несколько,но вот цены у них по 11,12,13 тысяч...Хотя любимому человеку-то и если кому-то средства позволяют...Почему бы нет?Либо просто зайти в магазин мужской одежды...И выбрать хороший джемпер...Вообще,со вкусом одетые мужчины,в хорошую одежду...Это всегда супер.Так почему бы не помочь им в этом иногда?Я думаю некоторые жены меня поймут. Нельзя такие вещи дарить. Исключение - если ты на 100% уверена в том, что ему понравится.Вопрос шмоток - это как вопрос парфюмерии.Дарите что-нибудь попроще, не вынуждайте мужиков изображать радость Вот именно! Пять баллов! +1 А то подарят, потом приходится либо делать вид, что нравится, либо посылать подальше, когда попрекают, что не ношу. Сто раз одно и то же.
Цитата: Миралисса от 30.12.08, 20:06:50Что подарить любимому на НГ? Эх...нельзя мне задавать такие вопросы ))Меня сразу тянет в магазины фирменных мужских рубашек...Мне кажется такой подарок,как качественная(действительно качественная),красивая,фирменная рубашка...Очень должен понравиться.Или мужчины у меня просто такие знакомые,кому это нравится )) Одна беда-цены у тех рубашечек...Мне лично понравились несколько,но вот цены у них по 11,12,13 тысяч...Хотя любимому человеку-то и если кому-то средства позволяют...Почему бы нет?Либо просто зайти в магазин мужской одежды...И выбрать хороший джемпер...Вообще,со вкусом одетые мужчины,в хорошую одежду...Это всегда супер.Так почему бы не помочь им в этом иногда?Я думаю некоторые жены меня поймут. Нельзя такие вещи дарить. Исключение - если ты на 100% уверена в том, что ему понравится.Вопрос шмоток - это как вопрос парфюмерии.Дарите что-нибудь попроще, не вынуждайте мужиков изображать радость
Что подарить любимому на НГ? Эх...нельзя мне задавать такие вопросы ))Меня сразу тянет в магазины фирменных мужских рубашек...Мне кажется такой подарок,как качественная(действительно качественная),красивая,фирменная рубашка...Очень должен понравиться.Или мужчины у меня просто такие знакомые,кому это нравится )) Одна беда-цены у тех рубашечек...Мне лично понравились несколько,но вот цены у них по 11,12,13 тысяч...Хотя любимому человеку-то и если кому-то средства позволяют...Почему бы нет?Либо просто зайти в магазин мужской одежды...И выбрать хороший джемпер...Вообще,со вкусом одетые мужчины,в хорошую одежду...Это всегда супер.Так почему бы не помочь им в этом иногда?Я думаю некоторые жены меня поймут.
Хм...Я знаю,что мои мужчины это любят.Они и сами себе из поездок привозят рубашки,поэтому...Все разные.У всех вкусы и потребности разные.
Цитата: Funtik от 30.12.08, 12:23:33Цитата: @RTEMK@ от 30.12.08, 12:20:13мля, вот у вас заморочки ппц....подойди ты и спроси у него: ОлешО, милый, какой подарок ты хочешь на новый год?Так будет не интересно...сюрпрайс надо)это бред чо тогда у нас то спрашивать? ты знаешь о нем все, мы ничего! Чо мы тебе должны посоветовать? то что тебе посоветовали - не нравица... этим он не пользуется, это он не любит, это ему не нравица...подари ему одеколон красная массква - он будет каждый раз брызгаца и вспоминать о тебе....или какую нибудь ненужную безделушку - статуэтку, открытку, мягкую игрушку, коробку конфет, бутылку мартини, картину, шляпу, шапку, перчатки, шарф, куртку, джинсы......
Цитата: @RTEMK@ от 30.12.08, 12:20:13мля, вот у вас заморочки ппц....подойди ты и спроси у него: ОлешО, милый, какой подарок ты хочешь на новый год?Так будет не интересно...сюрпрайс надо)
мля, вот у вас заморочки ппц....подойди ты и спроси у него: ОлешО, милый, какой подарок ты хочешь на новый год?
интересно, чем дело кончилось? что же все таки подарила?
Цитата: @RTEMK@ от 30.12.08, 12:28:19Цитата: Funtik от 30.12.08, 12:23:33Цитата: @RTEMK@ от 30.12.08, 12:20:13мля, вот у вас заморочки ппц....подойди ты и спроси у него: ОлешО, милый, какой подарок ты хочешь на новый год?Так будет не интересно...сюрпрайс надо)это бред чо тогда у нас то спрашивать? ты знаешь о нем все, мы ничего! Чо мы тебе должны посоветовать? то что тебе посоветовали - не нравица... этим он не пользуется, это он не любит, это ему не нравица...подари ему одеколон красная массква - он будет каждый раз брызгаца и вспоминать о тебе....или какую нибудь ненужную безделушку - статуэтку, открытку, мягкую игрушку, коробку конфет, бутылку мартини, картину, шляпу, шапку, перчатки, шарф, куртку, джинсы......согласна! плюсик однозначно!!!Аленка,че ж все таки подарила?
Цитата: Lenusya от 31.12.08, 22:40:54 интересно, чем дело кончилось? что же все таки подарила?Купила ему трусы(симпсоны-клевинькие такие) и И сделала нашу с ним фотку в формате А1 ,на заказ здоровую рамку....И вчера повесили к нему на стенку)))))))))))))))))))
Цитата: sell my love от 01.01.09, 18:39:00Цитата: Lenusya от 31.12.08, 22:40:54 интересно, чем дело кончилось? что же все таки подарила?Купила ему трусы(симпсоны-клевинькие такие) и И сделала нашу с ним фотку в формате А1 ,на заказ здоровую рамку....И вчера повесили к нему на стенку)))))))))))))))))))романтишно.....не трусы естественно
... Cинька-зло
Цитата: sell my love от 01.01.09, 18:47:43... Cинька-зло Синька - это кто?
а муж что подарил?