а можт за две? м?
я хотел спросить...вот надо бы комп обновить видеокарта 128 , если допустим купить видюху её просто воткнуть и погнал как оперативку или к ней еще что надо?
Александр, так скажу: цену не напишешь, будут говорить - предлагай свою цену, я предложил, торг никто не отменял. Думаю, что Вам такая карта точно не к чему, а можт кому то и понадобится. А с заинтересованным человеком и цену обсудить можно.
Цитата: Al.Bichurin от 31.12.08, 13:58:59Александр, так скажу: цену не напишешь, будут говорить - предлагай свою цену, я предложил, торг никто не отменял. Думаю, что Вам такая карта точно не к чему, а можт кому то и понадобится. А с заинтересованным человеком и цену обсудить можно.готов поспорить на пиво, что, увидев такую цену на данный девайс, никто даже торговаться не будет.
1700 не больше
2500 некупят - зади в инет магазтины и посмотри цены там
Цитата: Sin! от 04.01.09, 13:56:462500 некупят - зади в инет магазтины и посмотри цены там Сами понимаете, что такую карту новую уже не купишь. В инете смотрел на новые - за такую цену можно купить новую. На счет параметров спорить не буду, не интересовался.За 2500 пока продам, за 2000 как Вы просили, к сожалению, нет, на данный момент... Хотя, если только без кулера..., т.е. со штатным.
ЦитироватьВчера за 1300 ублей взял Радеон 2600ХТ , рад до жопы!!! Чувак, такими темпами ты так и будешь чахнуть над ней как кощей над золотом Ну уж Вы совсем....того...этого!!!Сравнили хрен с редькой! Всё остальное ,конечно вкусовщина,но сравнивать 2600ХТ с отн.рейтингом 7500 и 1900ХТХ с отн.рейтингом 11500 ,это по меньшей мере бестактно по отношению к "верхней коре головного мозга" ,большинства здесь присутствующих.
Вчера за 1300 ублей взял Радеон 2600ХТ , рад до жопы!!! Чувак, такими темпами ты так и будешь чахнуть над ней как кощей над золотом